Закрыто Заявки на пост Лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Ben Grand

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ятсуши Диас
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего недавно был мэром г.Москва есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр.Мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Ятсуши#7777
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени ,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно- экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)
-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

Артем Величный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
67
45
52
Сочи
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Величный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в школе, трудолюбивый и порядочный, есть доля строгости, компетентный и принципиальный
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть огромное желание сделать хорошо проекту, а так-же и самим игрокам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в нест рп с марта 2018 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
доска почета - в конце недели выбирается лучший игрок и получает премию - 30к
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: PrepodBot#8955

Джошуа Афганский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/22
15
7
31
удалено

Последнее редактирование:

Дзамберамберам

Пользователь
Активный пользователь
12/2/23
10
1
20
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Трейси Беррингтон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, профессионально занимаюсь спортом (АРБ),учусь на первом курсе в бизнес колледже на специальность юриста , а также увлекаюсь мотоспортом, уделяю время проекту.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно эту должность должен занять я ,так как я стоял на подобных должностях, я компетентен в данной сфере, я владею качествами которыми должен обладать лидер ,такие как: Адекватность, компетентность, уверенность в себе. А также стоял на лидерских должностях на других проектах и других серверах:
Arizona RP Helper
GTA V RP Support
GTA V RP Лидер FIB
GTA V RP Лидер Marabunta
Arizona RP Лидер RCSD.

NEXTRP- Лидер ППС ГРК(кавказский)
NEXTRP-Зам Лидера ДПС ГРК(Восточный)

7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 3 года, Arizona RP полтора года,GTA V RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новые подразделения, премирование сотрудников в зависимости от их работы, переаттестация всех сотрудников, проводить больше собеседований, делать рейды, проводить интересные мероприятия для состава, а также рекламировать фракцию для поднятия ее онлайна ,проводить различные интересные спецоперации, а также ГМП.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: 𝙥𝙯𝙙.𝙏𝙧𝙖𝙨𝙮#9999

Страйк Катана

Пользователь
Пользователь
15/6/22
2
0
7
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Катана Страйк
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Мухаммад, проживаю в городе Грозном, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется весь набор лидерских качеств, умею искать подход к людям, имею четкий план задач, который надо проделать для улучшения фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 2 года, GTA 5 RP 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь наладить отношения со всеми сотрудниками данной фракции и вывести эффективность её работы на наивысший уровень!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Мухаммад Чеченский#5728

Архангел Фальконе

Люблю ❤
Пользователь
Активный пользователь
2/3/22
164
72
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Доминик Громилов
3. Возраст (16+): 16 ( чуток и 17 )
4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время учусь, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)

NEXTRP:

Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК)

Сибирский

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.
9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК

10. Ваш дискорд: GROM#6025

Евгений Чииконерик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/23
9
3
19
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Тони Золото

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я - человек, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Легко могу найти общий язык со всеми. Так же я достаточно дисциплинорованный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в Next RP, 8 месяцев в Аризроне

8. Идеи по улучшению Фракции: Прежде всего для меня самым важным является контроль сотрудников, которые должны и обязаны подчиняться правилам сервера, а так же уставу. Первостепенная задача лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не несла за собой хаос и функционировала исполняя свои обязанности. Планирую создать максимально комфортные условия в мероприятиях для будущих сотрудников, такие как: Совместные соревновательные МП между фракциями, Выезды нарядами после вызова диспетчера (для тех кто хорошо отыграл выдавать поощрения в виде денежной премии и благодарки) и по результатам хорошо проделанной квартальной работы вывешивать лучшего сотрудника на доске почета (доска объявлений) и т.д. Выполнение этих обязательств, является моим улучшением для фракции которое я хочу внести первостепенно! Форум - Я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш Discord (name#0000): 1X men#4674

Саид Хищник

Профессионал
Активный пользователь
17/1/23
35
3
67
1.Ваше имя: Саид
2.Никмейм в игре: Саид Грэй
3.Возраст: 19.
4.Расскажите о себе: Меня зовут Саид , мне 19 лет, обучаюсь в 3 курсе в колледже ( Вернее заканчиваю), занимаюсь для себя фитнесом, как хобби люблю футбол.
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достаточно компетентным и ответственным человеком, всегда смогу найти компромисс между своими сотрудниками, также смогу разрешить любую конфликтную ситуацию, а также всегда помогу и поддержу в трудном моменте.
7.Ваш опыт на RP проектах: 1.Next RP - 3 год

[Лидер] Краснодарский Сервер ППС МСК
[Лидер] Ленинградский Сервер ДПС ГРК
[Лидер] Ленинградский Сервер Мэрия Грк
[Полковник] Краснодарский Сервер ФСИН
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ.
[Лидер] Западный Сервер ФСИН
[Лидер] Восточный Сервер ДПС МОСКВЫ
[Лидер] Краснодарский Сервер МЭРИЯ ГОРКИ
[Полковник] Балтийский Сервер ДПС ГОРКИ
[Полковник] Балтийский Сервер АРМИИ
[Зам.Мэра] Балтийский Сервер МЭРИИ МОСКВЫ
[Полковник ] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ.
[Модератор] Новгородский Сервер
[Стажер] Амурский Сервер

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
-Полностью откорректировать устав, сделать его более удобным в использовании.
-Набрать состав, и сделать дружным коллектив.
- Добавить новые подразделения:
Например:
1.КнОБ МВД- контроль над общественной безопасностью, ( предотвращение преступлений, их выявление и пресечение), данное подразделение будет совершать объезды территорий, и в случае выявления какой-то напряженной ситуации, будут действовать чтоб в конфликте никто не пострадал.
2.РсГЛ МВД - работа с гражданскими лицами. Данное подразделение будет принимать заявления от граждан, и помогать решить их проблему.
3.ОВП МВД - Отряд Военной Принадлежности. Данное подразделение будет включать в себя 4-5 человек, которые будут при срочной необходимости, помогать в действиях в которых надо хорошо владеть оружием ( Например: Помощь Армии на грузе, Защита КПП от нападения и Тд.).
Также возможно оставлю распространенные подразделения, Такие как: УВ, УСБ и подобные.
-Сделаю новые Тен-коды, для более удобного использования и оперативности работы.
-Ежедневно проверять сотрудников на наличие рабочих биндов(ручек).
-Переработать канал спец.связи (Discord).
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Саид#6857

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост ППС МСК закрыты.

Трейси Беррингтон -𝙥𝙯𝙙.𝙏𝙧𝙖𝙨𝙮#9999
Катана Страйк -Мухаммад Чеченский#5728
Тони Золото -1X men#4674

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится 08.05.2023 в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.