Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Заявки на пост лидера ППС МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Никсон Суприм

𝐒𝐔𝐏𝐑𝐄𝐌𝐄 𝟏𝟎𝟎 ❤
Пользователь
Активный пользователь
18/8/23
53
36
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саурис Годнейм
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Думаю, то что буду адекватным лидером, так-же я адекватный, компетентный, коммуникабельный, и ответственный!
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный ставлю свои цели и всегда их выполняю как бы даю слово то что его выполню, адекватный не ору просто так на каждого.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года "NEXT RP"
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать отдельные подразделения что-бы они не сидели на месте и задерживали особых преступников, проверку своих сотрудников каждую неделю, проверка субординации, проверка в армии, мероприятия со своими сотрудниками за каждое участие в мероприятии приз-благодарность.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: saurusgod

Вложения

Алексей Сергеевич.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/23
16
10
14
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Сергеевич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Дружелюбный паренек, учащиеся в 9 классе, который идет прямиком к цели.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентен,Нахожу общий язык с игроками а так же с сотрудниками, имею общий опыт во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год. NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала добавлю Подразделение "УгРо" - Уголовный розыск, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. осуществляют оперативно-розыскные мероприятия
После чего красиво оформлю Госс Портал добавив все темы, каждую Пятницу и каждый Понедельник будем собирать общий весь коллектив в здании (кабинете) и будем обсуждать кто что делал на этой недели , и какие новые планы на эту неделю.
10. Ваш дискорд :
lisenok2

Роберт Райтер

Активный пользователь
Активный пользователь
19/9/22
22
4
37
1. Ваше имя:Роберт
2. Никнейм в игре:Роберт Райтер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роберт, мне 16 лет, я добрый,
целеустремленный, терпеливый, адекватный, общительный и грамотный, я учусь в школе в 9 классе . Так же занимаюсь волейболом, хоккеем, в свободное время люблю поиграть в НЕКСТ РП, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я грамотный, адекватный, целеустремленный. Знаю правела сервера, а так же правела лидера.Умею
общаться с людьми и я уверен найду общий язык с личным составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир, некст рп, родина рп, гта5 рп, амазинг рп.
Наладить обучение новобранцев, поднять дисциплину и актив во фракции, разработать систему премирования и прочих поощрений за отличную службу, тесно сотрудничать с другими гос. структурами и проводить интересные мероприятия с ними. А также добавить подразделения как: УВ - учебный Взвод отвечающая за подготовку и обучения молодых бойцов, ГБР - Группа Быстрого Реагирования будет отвечать за быстрое реагирование на вызовы, на розыски и на помощи другим гос.структурам, также будут проводится проверки: RP, Устава, Умения работать в команде, Мероприятия: По графику, с другими фракциями, а если в крации сделать постоянную занятность состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд:
plush9496

Даниил Брос

Активный пользователь
Активный пользователь
28/9/22
15
9
31
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Паттон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
16 лет, учусь в колледже. Адекватный, целеустремленный люблю работать с коллективом. Знаю что такое дисциплина и субординация ответственно отношусь к своим обязанностям.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Коммуникабельный, ответственно отношусь к своим обязанностям. Занимал уже должность Лидера и Зама, в Мэрии МСК и НСК, хотелось бы провести хороший срок для моих сотрудников,чтобы им было хорошо служить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1.Проводить ежедневно учения для новобранцев.

2. Делать как можно чаще массовые РП.
3.Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sss7733

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС МСК допущены следующие кандидаты:

Саурис Годнейм - saurusgod
Алексей Сергеевич
- lisenok2
Роберт Райтер
- plush9496
Даня Паттон - sss7733

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (17.09.2023), в 17:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.