Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

vladusik009

Профессионал
Пользователь
14/1/21
1
2
51
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Хайпер
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад мне 15 лет, живу в
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень ответственный за данные мне задания, правильный, справедливый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: есть
8. Ваши идеи по улучшению фракции: думаю проводить по чаще всякие мероприятия для своей фракции.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: hyper.keht

alexandrills

Новый пользователь
Пользователь
27/9/23
2
3
4
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Гамарджоба Беркут
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Саша, мне 17 лет, увлекаюсь рукопашным боем уже 3 года, учусь в 10 классе, из-за хороших оценок на учёбу не нужно откладывать много времени, что позволит мне больше времени тратить на улучшение РП в ППС НСК.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я много времени уделяю NextRP и смог преуспеть в лидерских качествах, ранее работал в ППС и легко найду общий язык со всеми сотрудниками, не стану принимать необдуманных решений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP -+-3 года

1) Добавить больше подразделений, тем самым вывести РП на более реалистичный уровень:

1. Пресс-служба, выполняющая обязанности по типу: поддерживания средств связи с общественностью(с народом, со СМИ, мэром города), разрешённую информацию-доводить, запрещённую-не доводить;

2. Дежурные: обязанностью дежурных было бы отвечать на звонки от гражданских и осведомлять сотрудников полиции о разбоях, контрабанде и прочих преступлениях в Новороссийске;

3. Ответственные дежурные: в свою очередь ответственные дежурные должны отвечать за соблюдение правил устава со стороны сотрудников и в случае нарушения, докладывать генералу/их начальнику(я также хочу улучшить РП, сделав систему начальства, как в жизни. У любых сержантов, СТ.сержантов и даже у подполковников есть свои начальники);

4. Отдел кадров, чьей обязанностью является проведение аттестаций для своих сотрудников, работники отдела кадров будут проводить аттестации как для принятия в ряды ППС, так и на повышение должности.

2) Проводить различные мероприятия и конкурсы между участниками и каждую неделю выдавать премию трём лучшим сотрудникам.

3) Сдача Нормативов: я пришёл к выводу, что сдача нормативов очень нужна для проверки сотрудников на их выносливость, смышлённость, физическую силу. На нормативах им встретятся такие упражнения, как: преодоление препятствий, штурм, плановые эвакуации, спасение заложников, а также бег с вооружением(броня, оружие, обоймы)

9. Ваш часовой пояс: +0 мск
10. Ваш дискорд: sashulya86

Алихан Таргариен

Пользователь
Пользователь
10/9/22
3
22
21
1. Ваше имя: Алихан

2. Никнейм в игре: Дуамутиф Шпак

3. Возраст: 28

4. Расскажите о себе:
Алихан,28 лет. По образованию юрист, но не работаю по своей специальности.Имею свой бизнес. Занимаюсь спортом.

5. Ваш игровой уровень:29

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я коммуникабельный и сдержанный , эти качества ведущие, благодаря им можно достичь идеального состава и статуса фракции. Адекватный, стрессоустойчивый, быстро нахожу общий язык с людьми. Считаю, что важное составляющее в человеке честность и принципиальность, сам также придерживаюсь этого. Не имею и не имел конфликтов с составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

Создать единый, сплоченный состав, в котором будет обязательным правилом сдержанность и уважение друг к другу.Улучшить работу, знания сотрудников, тем самым повышать производительность самой фракции, становиться примером для других.Разработка и логическое создание подразделений, отбор сотрудников исходя из их знаний, возможностей и тяги к тому или иному подразделению.Дисциплина и исключение панибратсва, знание устава каждым, умение работать в коллективе.Умение реагировать на экстренные ситуации, знания боевых действий, команд и приказов.Повышение взаимодействий с другими структурами, особенно ДПС Москвы, так как нет ничего лучше, чем единая структура в единой системе управления.

Основная моя цель - фракция как идеальный образец. Мужественность, уважение и справедливость должно преобладать. Если начать с формирования правильного состава, то остальные задачи ППС, также ее основную цель можно будет достичь намного проще.

p.s. Ученик Мыколы Шпака
😹

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш Discord:
sany821

Данил Алиханов

Профессионал
Активный пользователь
24/2/19
74
41
82
Алматы
vk.com
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Алиханов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил ,мне 18 лет, живу в Казахстане в городе Алматы, занимаюсь спортом ,учусь на айтишника (уник 2 курс).
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. У меня имеется довольно большой опыт на Лидерстве ,а точнее Лидер ППС МСК ( 2 срока и +- 26 дней )Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (2 срок) на северном, Лидер ППС МСК (Балтийский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет ( На Next RP играю с самого открытия )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
1) УгРо - Уголовный розыск
2) ОСН "Гром" - Отряд специального назначения
3) РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью
4) ОМОН - Отряд мобильного особого назначения
5) ОСБ - Отделение собственной безопасности
6) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом
7) АШП - Академия-школа полиции
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу МСК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: _111_222_333_444_555_666_777_888

Последнее редактирование:

.mikkami

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
137
41
57
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Микками Хаунтед.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Саша. 16лет. Учусь на юридическом, группа право социального обеспечения 2 курс.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хорошо ознакомлен с правилами проекта. Стрессоустойчивый. Коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2ух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Частые наборы. МП для фракции и совместно с другими. АТТ при каждом повышении что бы сотрудники не забывали правила.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК.

10. Ваш дискорд: .mikkami

Даниил Дарьялов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
17
3
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Харрис
3. Возраст(реальный 16+): 17

4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, живу в городе Нефтекамск. Занимаюсь спортом, а в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личные качества позволяют мне быть сдержанным в любым жизненных ситуациях, так же имеются большой опыт действий данной фракции. А самое и не маловажное то что есть огромное желание поднять уровень РП отыгровок фракции на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Зам.Ген.ППС ГРК - Рублевский
Лидер ДПС МСК - Советский
1.Составлю отдельный график проведения собеседований.
2.Увеличить Количество наборов во фракцию.
3.Сделал бы таблицу лучшего сотрудника недели.
4. Делать чаще МП.
5.Создать новые подразделения.
6.Подтянуть РП .
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: 4erni4kka

Pawlushka Yolter

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/9/23
10
1
14
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павлуша Беркут
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Павел, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время работаю. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader EMS 1 срок
Leader LSPD 2 срока
Leader SASPA 3 срока
Leader GOV 1 срок
Администратор ALTA

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс:
+ 2 МСК
10. Ваш дискорд: banxammer100

standard (1).gif

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост Лидера ППС МСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Дуамутиф Шпак - sany821
Данил Алиханов - _111_222_333_444_555_666_777_888
Микками Хаунтед - .mikkami

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 16.10.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.