Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Махмудов Джабраил

Профессионал
Пользователь
7/10/22
3
0
59
1. Джабраил Махмудов
2. Джабраил Такеда
3. 17
4. Занимаюсь на турниках хожу в зал люблю изучать иностранные языки и читать книги,
Также некст помогает мне снимать стресс я готов как можно помогать проекту (6 ч сред онлен)
5. 19
6. ППС в некст рп это моё впринципе люблю фракции, умею управлять людьми то есть присутствую лидерские качества
7. Почти год некст рп других серьёзных проектов не было
8. Сделать порядок и дисциплину во фракции набрать больше трудоспособных,
Фильтровать новеньких и проводить атестации, поднять фракцию
9. Мск
10. jaba#9935

Марик Каспийский

Профессионал
Активный пользователь
22/2/20
90
49
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Лисицкин
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю, учусь, занимаюсь спортом, увлекаюсь роли плей играми. Большую часть своего свободного времени уделяю Некст рп
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не первый раз работаю в данной фракции и занимал ответственные должностя ( Нач.УСБ, Зам.Нач.УСБ, Нач. УгРо)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп ( с 2019г), ГТА 5 RP ( 1 год ), Маджестик рп, Радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Общие собрания с начальниками подразделения с их отчетами по выполненной работе их сотрудников в подчинении. Так же дальнейшие улучшения буду принимать уже на посту лидера.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: kulich7777

Tum

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/23
178
73
86
1. Ваше имя: Даур
2. Никнейм в игре: Якудза Ангельский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в Республике Абхазии Города Сухум, занимаюсь спортом Дзюдо-Самбо.

5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я неплохо ознакомлен с должностью лидера. Умею находить общий язык с коллективом. Когда стоял на должности полковника ППС ГРК сотрудникам нравилось работать со мной в одном коллективе. Я всегда готов помочь каждому сотруднику индивидуально. Я обучил немалое количество игроков, и теперь каждый из них с лёгкостью может вступить в любую фракцию. У меня есть большое желание вновь занять должность Лидера. Хочу лично следить за порядком, и создать большой, дружный и опытный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам Лидера МЗ НСК ГРК ФСИН Полковник и 3 Года играю на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется. 2)Поощрать сотрудников за хорошо проделанную работу в виде денежных премий и выдачи своевременных благодарностей. 3) Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. 4) Буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Намерен вывести фракцию, на новый и высший уровень.
10. Ваш дискорд:
yakudza0739

Rul1x

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/19
315
86
91
Санкт-Петербург
  1. Ваше имя: Руслан
  2. Никнейм в игре: Алонзо Мамедзаде
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь в институте - иду на архитектора. Свободное время, какого у меня достаточно, уделяю девушке и проекту.
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, понимающий, требовательный, обладающий лидерскими качествами человек. Легко нахожу общий язык с людьми и могу разрешить любой конфликт. Ранее занимал управляющие должности в государственных организациях как на проекте, так и за его пределами, и имею опыт в сфере управления людьми. Так же я достаточно давно работаю в Московском отделе ППС и прекрасно знаком с составом, что сыграет значимую роль в случае, если я буду установлен лидером организации.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3,5 года. Занимал должность полковника ДПС МСК на Кавказском сервере(2 срока). Radmir - год. Занимал должность полковника ДПС Арзамаса(1 срок). Radmir GTA V RP - полгода. Занимал должность полковника ФСБ(2 срока)
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много. В первую очередь я займусь укомплектованием управляющего состава подразделений, определю сферу деятельности каждого из них. Во вторых - введу поощрения сотрудникам по результатам проделанной ими работы(Премии в виде благодарностей и виртуальной валюты). В третьих - увеличу взаимодействие фракции с другими организациями. В четвертых - рейды, грузы и остальные игровые события станут обычным явлением в обиходе сотрудников - они будут присутствовать на каждом из событии. А так, идей у меня достаточно. В случае надобности готов рассказать про них на обзвоне.
  10. Ваш дискорд: rul1x_az

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Джабраил Такеда - jaba#9935
Александр Лисицкин - kulich7777
Якудза Ангельский - yakudza0739
Алонзо Мамедзаде - rul1x_az

Обзвон состоится 12.10. 2023 в 17:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.