Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера ППС МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Павел Добрыненский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/9/23
9
2
19
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Злой Бунт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в Московской школе, люблю футбол, занимаюсь спортом, не люблю входить в плохие компании.
5. Ваш игровой уровень: 4 (Играю на Балтийском там 22 ур.)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу проводить МП, учения, проверку ручек, довести состав до улучшения, "собрать всех огурчиков", чтобы "мой" состав был самый лучший на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Некст РП 4 года, Радмир 2 года, Матрёшку РП 1 год, Блэк Рашу 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлять новые подразделения, и приведу состав до такого состояния, что будем защищать все фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: pashok123.

Царь Хиллсайз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/11/22
7
4
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Долотов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Миша, учусь в 9 классе. Не так давно у меня было день рождение, 30 сентября. Увлекаюсь компьютерными играми и спортом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, целеустремленный, коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю на проекте NEXTRP, был Зам мэром МСК на Алтайском сервере. Знание РП 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить спец. подразделения в фракции, для того чтобы распределить обязанности сотрудников, также для заинтересованности сотрудников в том, чтобы сделать свое подразделение ещё лучше.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: a1rl3ss

Последнее редактирование:

Тони Всемогущий

Профессионал
Активный пользователь
24/1/22
290
79
87
1. Ваше имя:иван
2. Никнейм в игре:сотка заруба
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: трудолюбивый ответственный
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:помогать городу и серверу от проблем с нарушителями и улучшить состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года (+-)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать состав выезжать на каждый рейд и помогать армии что в наших силах
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:vaneckzaruba

Влад Мороззз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
7
1
19
1. Владислав
2. Владислав Мороз
3. Возраст: 23
4. Стрессоустойчивый, амбициозный.
5. 25
6. Знаю фракцию, давно играю на проекте, имею подход к людям, знаком с правилами сервера (являлся администратором на нескольких сераерах, был следящим за фракцией) есть опыт в общении с людьми.
7. Около 7-ми лет
8. Разработать общую систему повышения, в кратчайшие сроки назначить людей, которые будут заниматься полным обучением состава, добавить тен-коды для отчётов, максимально сплотить весь набранный мною состав, придумать интересные мероприятия, в том числе для оттачивания рп знаний, так же в планах наладить контакт с другими фракциями для совместных мероприятий и содействий, найти грамотного зама).
9. Екб
10. Evel#6356

Маркано <♡>

Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
28
13
20
1. Ваше имя:Кевин
2. Никнейм в игре:Кевин Тарасов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже занимал пост Зам.Лидера МЗ и других фракций, поэтому я считаю, что я имею лидерские качества, а также большой опыт в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст рп на протяжении трех лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:продолжать делать часто наборы повышать сотрудников и улучшать их квалификацию
9. Ваш часовой пояс: -7 МСК
10. Ваш дискорд:
favqlove

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС МСК допущены следующие кандидаты:

Кевин Тарасов - favqlove
Владислав Мороз - Evel#6356
Михаил Долотов - a1rl3ss

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (25.09.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.