Закрыто Заявки на пост Лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,506
4,126
952
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Nadezda

Новый пользователь
Пользователь
24/10/23
1
0
0
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:Надежда
2. Никнейм в игре:Агния Вайс
3. Возраст(реальный 16+):22
4. Расскажите о себе:занимаюсь музыкой вокал.. Общительная и добрая
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был опыт во фракциях.. Есть идеи по продвижению и поднятию онлайна..
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Два проекта лиредки и три года админки..
8. Ваши идеи по улучшению фракции .. Идеи много.. Но хотелось бы выбрать и посмотреть как получится.. И уже отталкиваться от онлайна .. Помимо рп процессов хотелось бы иметь взаимодействия с другими фракциями..
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:nadezdakan

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

yamakshi

Знаток
Активный пользователь
6/11/20
326
148
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Муичиро Уинстон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества. Так-же ни раз стоял на данном посту и занимал другие лидерские поста.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю многими лидерскими качествами, также, повторюсь, ни раз занимал данную должность. И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет. Так-же на Федеральном стоял на лидерке ДПС ГРК, успешно отстояв свой срок.

1. Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на месте для построения на случай ЧП.
  2. Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ППС.
  3. Проведение внеплановых проверок болезней.
  4. Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
  5. Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получит премию от Генерала 30.000.
  6. Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди, которые когда либо сделали что-то полезное для ППС.
  7. За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины .
  8. Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк).
  9. Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
  10. Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: yamakashi_

Женечка первый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/22
40
21
66
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женечка Страйк
3. Возраст(реальный 16+):19
4. Расскажите о себе:Я адекватный, целеустремленный и строгий человек. У меня есть опыт руководить составом, обучать людей.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На проекте некст рп я играю уже давно и почти все свое время во фракциях я состоял в ппс,у меня огромный опыт в данной фракции,я могу поднять данную фракцию путем наборов и усиление состава в плане рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В нексте на сервере восточном я прошел полный путь от сержанта до майора после чего стал полковником дпс нск, на краснодарском был позван генералом дпс грк да бы усилить фракцию с чем успешно справился.И вот сейчас хочу снова попробовать увеличть кол-во людей во фракции и сделать ее одной из самых активных на федеральном
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изменение устава,ежедневные проверки в плане рп,участие в мп\гмп,обучение составу не штатным ситуациям,подготвить состав к дальнейшему продвижению по их карьерной лестнице и многое другое.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
sharik#9784

Витто Страйк

Активный пользователь
Активный пользователь
4/1/23
11
2
32
1. Ваше имя: Данил
2. Ваш никнейм: Витто Страйк
3. Ваш возраст: 21
4: Расскажите о себе: С первого курса занимаю должность председателя на факультете. Целеустремлённый и настойчивый человек, легко нахожу общий язык с любым человеком. В свободное время играю в данный проект.
5. Ваш игровой уровень 22
6. Почему вы должны занять эту должность: Во мне есть те качества которые присущи этой должности, в жизни я это уже доказал. Здесь же хочу улучшить данную структуру, сделать ее достойней. Так же не однократно занимал посты лидера/зам. лидера в данной структуре.
7. Ваш игровой опыт на RP проектах: 1) ГТА онлайн 5 года 2) NEXTR 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Основная проблема практически любого состава - это не знание или частичное не знание устава и правил фракции у младшего и частично у старшего составов. Поэтому будут проводится ежедневные учения по отыгровке рп процессов 2) Введение переаттестации для сотрудников. 3) Набор во фракцию нового состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Дискорд: shesbyrg

Железнобетонный Минори

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/23
29
3
36
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:Дорогоукладчик Миноризахватчик
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Балаково и учусь в нём же , учусь в школе в 9 классе Общительный, Адекватный , Не конфликтный человек.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как есть поставленная цель. И что у меня хватает знаний встать на лидера данной госструктуры . Просто хочу улучшить эту фракцию, добавления всяких разных интересных мп , операций, учений много чего...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: премия , мп , общаться с сотрудниками , и выявлять их слабые места и устранить эти слабые места.
9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: mQ1uudy

Последнее редактирование:

Plush_

Новый пользователь
Пользователь
1/12/23
1
0
0
1. Ваше имя:Роберт
2. Никнейм в игре:Мэттью Райтер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роберт, мне 16 лет, я добрый,
целеустремленный, терпеливый, адекватный, общительный и грамотный, я учусь в школе в 9 классе . Так же занимаюсь волейболом, хоккеем, в свободное время люблю поиграть в НЕКСТ РП, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я грамотный, адекватный, целеустремленный. Знаю правела сервера, а так же правела лидера.Умею
общаться с людьми и я уверен найду общий язык с личным составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир, некст рп, родина рп, гта5 рп, амазинг рп.
Наладить обучение новобранцев, поднять дисциплину и актив во фракции, разработать систему премирования и прочих поощрений за отличную службу, тесно сотрудничать с другими гос. структурами и проводить интересные мероприятия с ними. А также добавить подразделения как: УВ - учебный Взвод отвечающая за подготовку и обучения молодых бойцов, ГБР - Группа Быстрого Реагирования будет отвечать за быстрое реагирование на вызовы, на розыски и на помощи другим гос.структурам, также будут проводится проверки: RP, Устава, Умения работать в команде, Мероприятия: По графику, с другими фракциями, а если в крации сделать постоянную занятность состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд:
plush9496

Meere<3

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
107
5
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Филиновый Коллайдер
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе хочу, поступить на IT технологии,в свободное от учебы время играю на проекте, я доброжелательный,позитивный,стрессоустойчивый и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Попробовать себя в качестве лидера ППС,также я уже находился на должности лидера-зам лидера, а то есть имеются качества лидера - дисциплинированность, пунктуальность, компетентность ,защита прав сослуживцев и простых людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп играю с 2019 года,за это время набрался не малого опыта, также играл на радмире (около 4 лет).
- поднятие актива в фракции, то есть вернуть жизнь фракции
- набор состава, увольнение неактивных, проверка знаний, реформа системы по Уставу, проведение обязательных мероприятий в рабочее время, а также по желанию вне рабочего времени и.д.
- Поощрительные бонусы за активную деятельность в мероприятиях (денежная/повышением боевого опыта),также за ночную работы сотрудников.
- Проведение психологической подготовки для укрепления духовного воспитания.
- Улучшение РП - процесса со стороны сотрудников.
- Новые подразделения
- Проведение строевой подготовки,и всеобщего положения фракции.
- Есть еще много идей для улучшения фракции, это все будет на обзвоне
9.Ваш часовой пояс: +1 МСК.
10. Ваш дискорд: Meere

Матвей Бабников

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/9/20
357
222
126
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Мэттью Прeвоcходный
3. Возраст(реальный 16+): 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, мне 20 лет. Я родился в 2003 году в семье металлургов, мой папа начальник Металлобазы, а мама оператор жд станции. Я обычный парень, в детстве любил играть в футбол, догонялки, а в школе занимался легкой атлетикой вообще спорт меня всегда привлекал. В школьные годы сильно увлекался историей, особенно Древнего Рима, из предметов, что мне больше всего нравились были обществоствознание, а так же информатика. Школу окончил хорошистом, люблю рисовать и творить что то новое.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочется подчеркнуть новый игровой опыт на посту Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 года
- Проверка л/c правилами фракции/проекта/устава
- Обучение в стрельбе/работа в команде
- Активный набор кадров

- Изменение устава
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
nextrp

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ППС МСК закрыты.

Кандидаты:

Витто Страйк-shesbyrg
Филиновый Коллайдер-Meere

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 06.12.2023 в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.