Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,941
1,116
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС Мск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Аргус Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
38
27
46
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Легенда Сталлоне
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Кирилл, 17 лет, занимаюсь спортом. Стоял на посту лидера и администратора
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком, поддерживаю строгую дисциплину и наведу еë в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, назначу начальников для дополнительного обучения состава, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +4 От МСК
10. Ваш дискорд: marliiiiin

Игнат Кайовод

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
28
18
31
1. Ваше имя: Игнат
2. Никнейм в игре: Игнат Стечкин
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: увлекаюсь мототехникой, учусь , работаю, играю в компьютерные игры, гуляю.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю себя лучшим лидером, также имею понятие, что такое ППС и впринципе учусь на данную профессию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп более 3-х лет, 2 раза стоял на полковнике ДПС МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделения: Следователи, опера, росгвардия и тд
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: stechkin#2323

BODY

Активный пользователь
Активный пользователь
23/3/23
20
2
32
1. Ваше имя: Бавасан
2. Ник в игре: Маттео Левский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Бавасан, проживаю в Республике Бурятии Г. Улан-Удэ, учусь в 9 классе, занимаюсь футболом, я человек адекватный, коммуникабельный, терпеливый, стрессоустойчивый, умею находить общий язык с людьми, хожу на мероприятие и т.д
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею находить общий язык с людьми, человек обученный, знаю всё на 99%. Я считаю себя достойным кандидатом. Имею желание развить фракцию в лучшую сторону. Так же я имею опыт именно в данной фракции, знаю что и как устроено. Готов уделять всё свободное время (а его много) фракции, проекту и своему составу, человек стойкий, не вспыльчивый, самое главное не замкнутый!
7. Ваш опыт игры на РП проектах: RPbox, NextRP, не много на Radmirу, есть опыт на лидерке что зам что сам лидер и так же есть большой опыт в данной фракции. Занимал должность лидера не первый раз!
8. Ваш идеи по улучшению фракции:
-- Патрули по городу
-- Отличные, новые ручки
-- Хорошая компетентность сотрудников
-- Новые Подразделения
-- Состав будет выполнять на 100% поставленные задачи!
-- Улучшить Навыки сотрудников до Профессиональных
-- Повысить онлайн и кол. сотрудников
-- Сделать ППС г. Мск, поистине обученной и субординационной
-- Всеми силами следить за порядком в городе

-- У меня много Сил и Времени чтобы Развить Фракцию!
9. Ваш Часовой пояс: МСК+5

10. Ваш Дискорд: 1_stain_1

Рустик

Бэнни Хартман
Активный пользователь
1/11/23
43
11
37
18
.
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Жемчугов
4. Расскажите о себе: Звать Руслан ,16 лет, занимаюсь легкой отлетикой, бег прыжки , отжимание, подтягивание и т д. В свободное время уделяю проекту некст рп. Учусь на первом курсе сварщиком в учебе все нравится мне
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу показать фракции на что я способен и навести порядок так же развивать эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1) Некст рп - 3 года
2)Мта провинция - 1 год

3) Радмир Рп - 5 месяцев
4) и другие( роле плэй)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Улучшать фракцию
2) Делать ежедневные наборы
3) Проводить различные мероприятие
5) Добавить новые подразделение
6) Проводить раз в неделю викторину
7) Научить соблюдать РП во фракциях
8) Буду следить строго за биндами( при отсутствие биндов буду выдавать выговора, на первый раз предупреждение)
9) Возить в армию на тренировки ( что бы состав стал умнее)
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Alwas#4038

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,941
1,116
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Руслан Жемчугов - Alwas#4038
Маттео Левский
- 1_stain_1
Игнат Стечкин - stechkin#2323
Легенда Сталлоне - marliiiiin

Обзвон состоится 04.11.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.