Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера ППС МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе:мне 19 лет, учусь на 3 курсе, увлекаюсь футболом, проигрываю в некстрп...
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:имею огромный опыт(админы с другого сервера тоже знают), так же я добрый, отзывчивый и комуникабельный...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 4-х лет...
8. Ваши идеи по улучшению фракции:глобальных идей не могу предложить, но к обзвон у подготовлю и расскажу..
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:v.kabonov

Сергей Игнатьев

Профессионал
Активный пользователь
18/4/20
63
18
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Симмонс
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный , компетентный человек , имею опыт в лидерстве и имею лидерские качества, много раз занимал посты лидеров на таких серверах как : Западный, Южный, Камчатский и Новгородский. Занимал должности: Зам.Мэра г.Горки (Западный), Зам.Глав.Врача МЗ МСК(Южный), Зам.Глав.Врача МЗ НСК-ГРК(Камчатский), Глав.Врач МЗ МСК(Новгородский), Глав.Врач МЗ НСК-ГРК(Новгородский).
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Наблюдая за данной фракцией, я заметил что она мало кому интересна и я хочу исправить это т.к я имею опыт и нужные качества для развития этой гос.структуры в лучшую сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, RadmirRP, ArizonaRP, Провинция и NextRP(С 2020 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Конечно же я добавлю новые подразделения, буду стараться набрать большое кол-во людей во фракцию, изменю устав и сделаю время провождение сотрудников во фракции более интереснее.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: cretchdied

Сатору Литвинов

Профессионал
Активный пользователь
15/4/21
50
18
67
1.Макар
2. Макар Орлов
3. 16
4. Целеустремнëный, адекватный, стресоустойчевый, стоял на посту лидера мэрии нск на Новгородском, зам. лидера армии на Уральском.
5. 28
6. Я хочу попробывать превести даную фракцию в действие.
7. RADMIR 2 года, Arizona 1,5 года, NEXTRP 3 года.
8. Набрать состав, проводить вместе с составом мероприятия, участвовать в событиях, добавлю новые подразделения
9. +0 МСК
10. _ch1pa

Сергей скобар

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/22
54
27
36
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Эскобар
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный , пунктуальный , адекватный, стрессоустойчивый , коммуникабельный веду здоровый образ жизни.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу принести реальную пользу, я давно мечтал о работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, потому что я ценный работник и потому что мне очень нужна эта работа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, NextRP(С 2022 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Старшим Лейтенантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д. Это поможет вывести вердикт по сотрудникам которые не отыгрывают РП.
3. Держать онлайн во фракции будут делаться собеседование 10-ть раз в день

9. Ваш часовой пояс: UTC+3
10. Ваш дискорд: nervoz2339

Уэнздей Адамс

[Ген.ППС НСК] 19.11.2024
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/5/22
69
5
67
16
Нижний Новгород
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Кристофер Хасбулатов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе :Владислав, 16 лет, учусь в ЗАМТ на 1 курс , живу в Нижегородской области! Есть хобби, увлекаюсь театральным искусством! Свободное время провожу за компьютером, играю на проекте NEXT RP более 2 лет. Целеустремленный человек, люблю добиваться всего сам! Решаю конфликт в большей мере словами , а не физической силой . Адекватный и стрессоустойчивый человек. Я думаю у меня все получится и на этом посту лидера, все будет хорошо, всегда смогу признать свои ошибки и ответить за них!
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, что я целеустремленный человек , очень приятно когда добиваюсь всего сам! На самом деле это не скучная фракция и здесь много идей , как можно поднять и украсить фракцию. Хочу попробовать себя в роли лидера , набрать хороший состав , который будет брать хорошие пример с лидера и я думаю мы сможем добиться с составом хороших хороших отзывов о гос.структуре !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - более 2 лет ; RADMIR - 4 месяца.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:С самого начала набрать хороший состав, подружиться. Большая идея создать хорошее одно подразделение что бы в нем были только достойные сотрудники и что бы ними могла гордиться фракция ! Обучение состава это тоже на первых местах по улучшению фракции ! По окончанию каждой недели выдавать премию лучшему сотруднику. Так же забыл еще сказать , что проводить какие то мероприятия для сотрудников и разделить эти мероприятия на три вида: Проверка гос. структуры , мероприятия что бы сотрудники отдохнули и к примеру мероприятия пейнтбол !
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: truemanik

maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС МСК допущены следующие кандидаты:

Кристофер Хасбулатов - truemanik
Сергей Эскобар - nervoz2339
Макар Орлов - _ch1pa
Сергей Симмонс - cretchdied

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Послезавтра (19.11.2023), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.