Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера ППС МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Брок Гэнг

Знаток
Активный пользователь
30/9/20
114
116
107
🦅
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Брок Хеллер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Саид, мне 18 живу в Дагестане. Окончил 11 классов занимаюсь спортом,учусь на 1 курсе в университете
5. Ваш игровой уровень:
26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что я могу быть лучшим лидером. У меня есть интеллект, который позволяет мне анализировать сложные ситуации и принимать эффективные решения в реальном времени. Я также обладаю хорошей коммуникативной способностью и умею работать в коллективе, что позволит мне легко взаимодействовать со всеми сотрудниками и поддерживать их мотивацию.
Я уверен, что мои лидерские навыки и опыт могут внести вклад в создание увлекательного игрового процесса для всех участников, и я буду стараться вести игроков к победе в каждом раунде. Я уверен, что моя мотивация, настойчивость и трудолюбие превзойдут ожидания.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года
Ген.ДПС НСК Сибирский
Администрация Кавказского
Ген.ППС МСК Новгородский
Зам.Глав.Врач МЗ МСК Киевский

Зам.Ген.ППС МСК Амурский
Зам.Мэра Грк Рублевский

Мэр ГРК Рублевский
Мэр МСК Рублевский

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Организация общественных слушаний, чтобы члены фракции могли услышать мнения, предложения и пожелания общества.

2. Обучение членов фракции навыкам лидерства и презентационным навыкам, что позволит им эффективнее представлять свои идеи и привлекать поддержку других.
3. Регулярное проведение мероприятий, таких как конференции и круглые столы, где члены фракции могут обсуждать актуальные темы и предлагать новые идеи.
4. Проведение социальных проектов на местном уровне, направленных на решение тем, которые волнуют местное сообщество.
5. Организация общественных слушаний для выявления наиболее срочных проблем и предложения конкретных шагов для их решения, как для игроков и сотрудников.
6. Развитие партнерских отношений с другими фракциями и группами на местном уровне для обмена опытом.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
saidovskie

Майотик Панкратов

Профессионал
Активный пользователь
28/3/22
73
17
67
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Метанчик Добровольский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: 16 лет , обучаюсь в колледже на первом курсе, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно хороший кандидат , ТК был на разных лидерка ( на другом проекте) , хочу собрать дружный и добрый состав, буду почти каждый день проводить мп для нового состава, за мп буду выдавать денежное вознаграждение и в виде благодарности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переформировать состав фракции, собрать новый и обучать их грамотному рп.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: metanchik5

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толя Уокер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анатолий мне 17 лет Работаю Увлекаюсь даным проэктом уже очень давно
5. Ваш игровой уровень: 15+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Одекватный и активный Человек умею решать конфликты в лучшуйю сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2021 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделою новый устав лучший сотрудник недели буду проводить мероприятие каждуйю неделю и Т.Д
9. Ваш часовой пояс: +3 От МСК
10. Ваш дискорд:
01_xxx_01

Крейзи Народный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/23
62
28
35
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Даник Беркут
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила мне 20 лет, живу в Беларуси г. Минск, работаю автослесарь по ремонту автомобилей, после 11 класса отучился в университете 1 год, забрал документы и пошёл работать
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный человек, целеустремлённый, также имеется опыт в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что нету
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: narodiin

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС МСК допущены следующие кандидаты:

Брок Хеллер - saidovskie
Метанчик Добровольский - metanchik5
Толя Уокер - 01_xxx_01

Даник Беркут - narodiin

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.02.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.