Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,376
967
377
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Вегас Камилере

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
145
60
92
19
1.Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Густав Терактов

3. Возраст: 19 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. В данный момент учусь на 4 курсе.

5. Ваш игровой уровень: 25 .

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре и поднять фракцию. Так же стоял на посту лидера и зам лидера и имею лидерские качества в данный момент уже работаю в ППС г.Москвы нахожусь на звании "капитан" и знаю сотрудников данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ((4 года )) NextRP (( 2 года )) GTA 5 RP

1.Улучшение отношении с другими фракциями.

2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.

4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: qgustaf

standard (10).gif

Последнее редактирование:

Слава Власов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/24
6
6
14
1.Ваше Имя:Вячеслав
2.Будда Гэнг
3.Возраст :17 лет
4.Я учусь в школе в 11 классе. Планирую сдавать ЕГЭ по предметам :Обществознание , История ,Проф.математика и Русский язык.Я отвесттвенный парень.Хорошо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.Так же планирую поступить в Университет МВД В городе Екатеринбурге на Пракуроскую деятельность.Так же я являюсь КМС по велосипедному спорту и состою на финансировании государства.
Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык
6.24

7.Опыт на RolePlay проектах:2 года
8.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
9.Ваше время:+2 от МСК
10.danilka777
11.ППС МСК
12.Средний онлайн 6 часиков

• Like

Назарка Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
15
10
17
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Мэттью Беррингтон
3. Возраст (в реальной жизни 16+): 18
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток всем! Меня зовут Влад и мне 18 лет. Учусь в колледже занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Да потому что я хочу дать движения данной фракции, хочу поднять адекватный и боевой состав и прокачать фракцию как можно лучше. Я стрессоустойчив, адекватен, грамотен и позитивен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала собрать отличный, боевой и компетентный состав, который будет гордо и ответственно служить на нашей тяжелой службе. Состав который будет активно участвовать во всех мероприятиях проводимый администрацией нашего округа. Улучшение дисциплины состава. Ну и конечно же строгий и уверенный контроль за фракцией.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: vladislav_shoigy

• Like

Ибрагим Акинскийй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
298
95
92
Форма подачи:
1. Ваше имя: Рахьим
2. Никнейм в игре: Ибрагим Акинский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рахьим, мне 18 лет, живу в ЧР. Как и все увлекаюсь спортом,читаю разные книги(В основном комедия).
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я общительный, дружелюбный, стрессоустойчивый человек.Могу помочь людям,когда им необходима помощь.Во фракциях занимал довольно высокие должности.Также был Начальником и Замом разных подразделениях.Так что опыт работы с составом имеется.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp (2 год), GTA 5 Online ( 2 год)
8.5 Необходимо более тщательно проверять стажёров или других гражданских лиц при их принятии во фракцию
8.6 Проводить частые собеседования с сотрудниками для улучшения их эффективности несения службы
8.7 Сотрудники не всегда делают различные доклады в рацию,считаю,что над этим тоже Необходимо поработать
Думаю на этом всё)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: rahim7925

Последнее редактирование:
  • Like

kanatovs

Пользователь
Пользователь
20/3/24
3
1
9
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санж Адам
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:На данном проекте я играю более 3 лет, сейчас решил стать лидером. Занимаюсь спортом и учусь.Играю на гитаре, люблю читать книги. Любимый писатель Стивен Кинг. Любимый цвет синий и чёрны.В среднем в день 4-5 часов онлайн в Нексе стабильно держу. Люблю слушать MGMT, The Killers.Люблю фильмы с Ди Каприо, Питтом, Аль Пачиной и Кристианом Бейлом.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек ответственный и порядочный, долгое время работал в гос. структурах и долгое время нахожусь на данном проекте. Умею находить общий язык с разными людьми. Стараюсь быть жёстким, но соблюдать субординацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение совместных учений, помощь другим фракциям и поддержка всех сотрудников. Проведение аттестации сотрудников для получения повышения(несмотря на звание, все равны).
9. Ваш часовой пояс:UTC+ 5
10. Ваш дискорд:
last_sigma

• Like

Джони Сильверхэнд

Новый пользователь
Пользователь
15/3/24
1
1
0
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Джони Сильверхэнд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил, родился в Санкт-Петербурге а учусь и проживаю в Германии, в свободное время занимаюсь футболом и хожу в спортзал, также много времени уделяю проекту Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, коммуникабельный и целеустремленный человек.На отлично знаю правила Сервера и правила Лидера.Не имею проблем решать конфликты между сотрудниками, также у меня есть рвение вести состав фракции за собой и улучшать ее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На Нексте уже с 2020 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: (1.) Корректировки устава
(2.) Обучение РП процессу составу, а также улучшать их компетентность в рабочей сфере.
(3.) Уделять особенное внимание нарушениям сотрудников и пытаться любыми способами их минимизировать.
(4.) Создать еженедельную доску почета на которую будут попадать лучшие сотрудники,попавшим на эту доску будет полагаться премия(для мотивации сотрудников).
9. Ваш часовой пояс: -2 МСК
10. Ваш дискорд:
manhunter4237

• Like

Лешка Суавис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/23
15
14
32
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Лешка Суавис
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь на 3 курсе на Учителя Физической культуры. Кондидат в мастера спорта по АРБ.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Бал замом на других серверах и хорошо знаю всю систему .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать специальные подразделения для улучшения фрпкции и помощи гражданским.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:
leshka_arb

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,376
967
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС МСК следующих кандидатов:

Густав Терактов - gustaf_77
Будда Гэнг - danilka777
Санж Адам - last_sigma
Джони Сильверхэнд - manhunter4237

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (23.03.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.