Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,762
1,584
727
Заявки на пост лидера ППС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Акиро Янг

Профессионал
Активный пользователь
25/3/23
157
63
87
1.Ваше имя:Ярослав
2.Никнейм в игре:Рэй Обладоевский
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:На данный момент проживаю в городе Бердск,все свободное время уделяю проекту NEXTRP,закончил 9 классов,позже пошел в колледж,на данный момент учусь. В дальнейшем времени планирую отучиться и работать по специальности.
5.Ваш игровой уровень:17
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом чтоб меня хорошо узнал и начали хорошо уважать , буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP, 1 год Radmir, Province-3 месяца
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Лидер)ДПС ГРК-Новгородский(ПСЖ)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ДПС НСК-Новгородский(Закрытие сервера)-Рэй Обладоевский
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников и буду давать благодарность в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформирование, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону и помогу сделать чтоб больше не было таких ошибок в дальнейшем времени , сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее и развивать франкцию .
10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд: homie_winston1
1715876227941.png

Последнее редактирование:

Мейтон Аристократ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/23
45
23
37
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:
Дианна Денисова
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: На данный момент проживаю в городе Красноярск,все свободное время уделяю проекту NEXTRP,закончил 9 классов,позже пошел в училище,на данный момент работаю по профессии Автомехаником. В дальнейшем времене хочу отучится на другую специальность и пойти рабоать дальше.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом чтоб меня хорошо узнал и начели хорошо уважать , буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников и буду давать благодарку в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформ, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону и помогу сделать чтоб больше не было таких ошибок в дальнейшем времени , сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее и равивать франкцию .
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд: dogotol2004

• Like

Саймон Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
70
28
77
===================
1. Ваше имя: Михаил
=================
2.
Никнейм в игре: Миша Гребинник
==============================
3.
Возраст(реальный 16+): 16
======================
4.
Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, занимаюсь воркаутом, хожу на баскетбол, волейбол, в свободное время гуляю с друзьями
=================================================================================================
5.
Ваш игровой уровень: 27
=====================
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: я прекспективный, не нарушаю, люблю уделять время работе,в нескольких фракциях всегда очень хорошо общался с сослуживцами, я добрый, взаимопонимающий, адекватный, умею принимать сложное и важное решение быстро.
==================================================================================================
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: больше 5 лет
====================================
8.
Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Мэрия Новоросийск (Краснодарский)
===================================================================================================
9.
Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения личного состава а так-же отношения меж фракционных составов, проводить развлечения составу для отдыха и совместных разговоров на различные темы! добавить подразделение а так-же наладить знание рп у сотрудников
==============================================================================================================
10.
Ваш часовой пояс: МСК
=====================
11.
Ваш дискорд: mihka_
===================

1200px-Patch_of_the_Police_of_Russia.svg.png

Диас Рейн

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
26/7/21
32
37
77
1.Ваше имя: Данила
2.Никнейм в игре: Диас Рейн
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Данила, мне 18 лет, в свободное время занимаюсь на турниках, состою в сообществе воздушно силовой аттлетики, помимо этого уделяю время проекту.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее уже занимал посты лидера фракций, а так же пробывал себя в роли администрации NextRP
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Краснодарский - Данила Овсянников - ФСИН(ПСЖ), ДПС НСК(ПСЖ) Диас Рейн - ППС МСК(ПСЖ), ДПС НСК(НПЛ); Южный - Стажировка (ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять фракцию на новый уровень, повысить онлайн, делать интересные мероприятия, и выслушать пожелания сотрудников
10.Ваш часовой пояс: - 1ч от МСК
11.Ваш дискорд: __3loi

Малс Морбиус

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
56
63
47
1.Ваше имя: Асад
2.Никнейм в игре: Малс Морбиус
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, перехожу в 10. Занимаюсь спортом, а так-же часто провожу свободное время играя в игры(NEXTRP)
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: данную структуру знаю на все 100%, ранее стоял на данном посту(ушел по ПСЖ после 1 срока(чтобы пойти на админке), каждую неделю почти занимал топ 1 по KPI), очень сильно хочется попробовать в новом сервере с новыми игроками, и с хорошим составом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) ППС МСК(Новгородский). Хелпер(Балтийский)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи поднять фракцию очень много одно из них сделать еженедельную отчетность для сотрудников чтобы у них было хороший онлайн и хорошие результаты(главное без нарушений) и самому лучшему сотруднику будет выдаваться Благодарность и деньги в размере 50-60к.
10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11.Ваш дискорд: idiotipp

Вадюша Вальхалла

Профессионал
Активный пользователь
21/5/21
53
24
77
1.Ваше имя:Вадим.
2.Никнейм в игре:Вадим Херикссон.
3.Возраст(реальный 16+):19 лет.
4.Расскажите о себе:Проживаю в Республика Саха Якутия ,учусь в колледже ЯКИТ на 3 курсе (перешел на 4 курс) на программиста , занимаю должно помощника депутата по единому избирательному округу в якутской городской думе,а также в свободное время играю на проекте.
5.Ваш игровой уровень:28 ур.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что ,я ответственный,целеустремленный,активный,умею находить общий язык с людьми.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет играю на проекте и неплохо знаю правила сервера и лидеров.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Вадюша Вальхалла, Директор ФСИН и Зам.Директора ФСИН , Приморский, ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

1)Проведение строевых подготовок.
2)Проверка рп ситуации.
3)]Обучения рп ситуации.
4)Еженедельные аттестации.
5)Проведения Учений.

6)Мероприятия для сотрудников(чтобы не скучали).
10.Ваш часовой пояс:+6 от МСК
11.Ваш дискорд: heriksson

pps-22-0.gif

• Like

Люцифер Монро

ФСИН
Лидер
Активный пользователь
4/4/23
73
15
67
1715954673539.png

1. Ваше имя: Егор Олегович
2. Никнейм в игре: Люцифер Монро
3. Возраст (16+): 23
4. Расскажите о себе: Обычный работяга, программист, сейчас работаю Зам-Директора в магазине Авто-запчастей!,
стрессоустойчивый, живу как обычный человек) Так же работал - Мастером (по ремонту пк) был Владельцем сервером по майнкрафту,
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я должны занять эту должность? Был в данной
сфере, остался опыт командования и руководителя ППС, сложности не должно быть , так-же поддерживать порядок, проводить сборы личного состава, принимать на службу достойный и адекватный людей, проводить мероприятия, умею находить общий язык)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Администратором ГТА 5 RP (ушел по ПСЖ) -, Был Администратором на данном проекте .(на сервере Пограничном) сервер закрыт, . Дважды Отстоял 3 срока на Генерале ППС НСК (Южный ),
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Поддерживать Взаимосвязь и другими фракциями.
2) На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения.
3) Система проведения расследований.
4) Создание строевого порядка при собрании.
5) Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь департамент.
6) Так-же выслушивать личный состав, проводить беседы с каждым уполномоченном лицом.
7) Разделить город на районы и поставить участкового данного участка!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Люци Денице#0957 / lusifercarev
1715954721613.png

1715954749291.png

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,653
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Вадим Херикссон - heriksson
Рэй Обладоевский - homie_winston1
Люцифер Монро - lusifercarev
Диас Рейн - __3loi
Малс Морбиус - idiotipp

Обзвон состоится 18.05.2024 в 16:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.