Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
13/9/19
4,821
2,221
727
Заявки на пост Лидера ППС МСК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Правила Московского сервера:
Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать лидером?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
14. Ваш Discord:

Валя Воровской

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/6/20
2
0
62
Moscow
1. Ваше имя: Валентин
2. Ваш возраст: 17
3. Никнейм в игре: Валя Воровской
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на финансах, живу в Москве занимаюсь эдитингом. В свободное время играю.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Зарегистрирован в 21 году, 24 уровень, были бизнесы, машины, которые мне успели надоесть.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Отстоял в ДПС МСК на генерале 5 сроков, часто стоял тут на полковнике, время уже так не укажу, но опыта оч много.
7. Почему именно вы должны стать лидером? Как и сказано выше, я стоял на генерале оч много времени, поэтому опыта достаточно, люблю решать конфликты, но еще больше люблю, когда их нет. Люблю мпшки и многое другое, могу рассказать на обзвоне.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Мне кажется, или данный вопрос ни чем не отличается от 6-го вопроса? ДПС МСК - Генерал, Полковник, Подполковник, Майор.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: не знаю, какие на данный момент сделал прошлый лидер. У меня все будет стабильно, мп, премии, загадывать пока другое не буду, надо встать, потом подумаю над этим вопросом.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
12. Ваш часовой пояс: +4
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 4-5 часов
14. Ваш Discord: hypnoses

Последнее редактирование:

Кеннеди Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
38
5
20
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Сутенёр Примоднявый
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на втором курсе, на специальность программное и системное администрирование, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 3-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: trigger.zxc

werty1337228

Новый пользователь
Пользователь
8/10/24
1
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш возраст: 17
3. Никнейм в игре: Саня Опасный
4. Расскажите о себе: живу в Новосибирске, учусь на втором курсе, занимаюсь паурлифтингом. В свободное время зависаю в игре.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: 24 уровень, много крутых машин на крутых номерах, да и по сути всего добился на проекте.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): нет.
7. Почему именно вы должны стать лидером? Во мне присутствуют все лидерские качества я хорош со всех сторон.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? ДПС МСК Подполковник
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
12. Ваш часовой пояс: +4
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 4-5 часов
14. Ваш Discord: werty1337228

Алеста Сантиз

Умничка
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/3/24
937
133
77
Доброго времени суток!
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК закрыты
До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Саня Опасный - werty1337228
Валя Воровской - hypnoses

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.
Интервью состоится 11.10.2024 в 16:00 по МСК.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.