Закрыто Заявки на пост лидера ППС Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,699
1,104
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Люцифер Монтано

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Агиенко
3. Возраст (16+): 21
4. Расскажите о себе:молодой парень целеустремлённый, настойчивый, честный, уверенный в себе.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я нахожусь в этой сфере более 2 ух лет, и часть нашего состава я набирал сам и хорошо знаю чего они хотят, именно по их прозьбе я подал заявку. Неоднократно занимал должность заместителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, 3 года NextRP, год заместителя главного администратора.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: введение системы повышения, для больше интереса к работе, тчательная подготовка состава к РП процессу, проведения тчательного отбора на собеседовании для улучшения качества работы ППС. Одни из малых улучшений если нужно на обзвоне расскажу больше.
9. Ваш часовой пояс: +4 от Москвы
10. Ваш дискорд: FP_INVOKER#0996

Последнее редактирование:

Колян Кедров

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
29
2
67
1. Ваше имя:Колян
2.Никнейм в игре:Колян Кедров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Перешел в 10 классе иногда подрабатываю ,свободное время уделяю проекту. Из личных качеств хочу отметить: адекватность, лояльность, целеустремлённость, стрессоустойчивость. Хобби: Армейское самбо, Вело спорт, футбол.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества , очень адекватный и лояльный человек моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP2года, Матрёшка 1месяц, Radmir-1Год.
8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;
8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: reper#8568

Лев Юманз

Профессионал
Активный пользователь
23/1/21
169
76
92
20
1. Ваше имя: Гайдар
2. Никнейм в игре: Самурай Махачев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Свободное время уделяю данному проекту общительный, стараюсь обходить конфликтов, всегда поддержу диалог, выслушаю человека помогу чем смогу.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек адекватный смогу решить конфликт, не люблю беспредел буду не буду допускать этого, между игроками и сотрудниками, за хорошо проделанную работу буду давать премию сотрудникам, умею общаться с людьми, состоял во фракциях не было каких либо замечаний, толковый парень всегда подскажу, помогу если, что-то не получается
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия между сотрудниками, регулярно проводить наборы, делать собрания сотрудников для уточнения проделанной работы, брать только опытных людей во Фракцию, чтоб не было беспредела, проверять знания уставов, обязанностей у сотрудников,
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Eugene#8558

Андрей Добровольский

Новый пользователь
Пользователь
22/1/23
1
0
2
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Леонид Добровольский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я добрый,общительный человек.Занимаюсь различными видами спорта,а в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею опыт в сфере ППС много раз занимал высокие должности на других округах,присутствует умение быстро решать конфликты,стараюсь своему личному составу доходчиво обьяснять их ошибки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Их достаточно много, могу рассказать на обзвоне
10. Ваш дискорд: Андрей Добровольский#9159

франч_лацио

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
17
7
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Франческо Прайм
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:меня зовут Андрей,мне 17 лет, учусь в 11 классе, живу в городе Владикавказ, занимаюсь спортом:футбол, плавание, хочу встать на лидера, в свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я опытный человек в сфере лидерства,честный, коммуникабельный, ответственный, смогу взять на себя эту полностью, смогу улучшить фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года NEXT RP
1.Ежедневные Наборы
2.Ежедневные мероприятия
3.Проводить учение со всеми Госструктурами
4.Создание подразделений
5.Создание нового устава
6.Редактирование подразделений
7.Обучение каждого сотрудника
8.Обновить доску почёта, и добавить "Лучший Сотрудник"

10. Ваш дискорд:Franch#3998

Кристиано Клементе

Знаток
Активный пользователь
6/12/20
103
113
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Лионель Прада
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: взрослый и адекватный человек имеющий навыки лидера и руководства людьми, на работе занимаю руководящую должность. Мне интересно развить состав ППС до наивысшего уровня. Привык добиваться своих целей, умею спокойно и адекватно общаться и руководить. Хорошо разбираюсь в людях, спокоен и
рассудителен.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я грамотный и целеустремленный руководитель. Основная задача ладить с сотрудниками и выслушивать их точку зрения, лично знать сотрудников Фракции. Обсуждать с офицерским составом, изменения в деятельности и уставе. Моё умение организовывать и распределять обязанности будут необходимы в данной фракции. Сотрудники могут всегда рассчитывать на мою поддержку и компетентное мнение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Сервер северный ст. хелпер (ПСЖ)
Пограничный модератор (ПСЖ)
Восточный ст. хелпер (ПСЖ)
Зам.Ген.ДПС МСК Южный (3 срока)
Зам Ген ДПС МСК Южный ( ПСЖ)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моя задача как руководителя сформировать состав из людей которые будут доверять и помогать друг другу. За офицерами будем закреплены свои подразделения, которых они будут обучать и контролировать. Также с офицерским составом будут проведены личные беседы и принято решение о их назначении. Введена должность начальника УСБ (+ инспектора УСб) для контроля работы состава. Создано подразделение ГБР находящееся в боевой готовности для предотвращения атак на ДЧ и сотрудников. Обязательным будет проведение учений по подразделениям и совместным составом фракции, а также учения с другими фракциями. Фракция будет едина и сложена. Введена система поощрения работников выполняющих устав, помогающим новичкам(стажерам, сержантам), дополнительно поощрение лучший работник недели и работник выполняющий поставленные задачи, что будет является доп. стимулом в нашей Фракции.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Лионелька#3606

Данил Надрюков

Пользователь
Пользователь
12/11/21
1
0
19
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Даниэль Карбоне
3. Возраст (16+):16 лет
4. Расскажите о себе:Учюсь в 9 классе, в свободное времени занимаюсь спортом, гуляю с друзьями играю в разные игры. Также готовлюсь к ОГЭ.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт в данной должности, также опыт брал у других генералов
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новый устав, проверки работы подразделений, Ввести систему премий, система штрафов сотрудников за нарушения.
10. Ваш дискорд: SCORTISAER#2079

Последнее редактирование:

Джозеф Прада

Профессионал
Активный пользователь
17/7/19
76
105
97
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джозеф Прада
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе готовлюсь к экзаменам, проявляю интерес к программированию, свободное время уделяю проекту. Из своих личных качеств хочу выделить: адекватность, грамотность - письменная и устная, ответственность к любой поставленной задаче, также умение найти общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность т.к имею все необходимые на то лидерские и личные качества - стрессоустойчивость, уверенность в своих действиях, умение решать конфликты, спокойно выслушивать точку зрения человека, если необходимо конструктивно критиковать какие либо действия сотрудников. Готов развивать данную структуру в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на NextRP - 4 года (с 2019г.), на GTA5 RP - более полугода, также другие незначительные РП-проекты на движке МТА.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести полную переработку форумных разделов, большее внимание уделять сотрудникам (по большей части новичкам) и их обучению, проводить частые собеседования в структуру, добавить награду за проделанную работу в виде денежных премий и награждений, для стремления сотрудников к работе, пересмотреть все существующие подразделения, заменить старые подразделения на новые и более полезные.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Bushido#7034

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,699
1,104
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Лионель Прада - Лионелька#3606
Денис Агиенко - AFP_INVOKER#0996
Самурай Махачев - Eugene#8558
Джозеф Прада - Bushido#7034

Обзвон состоится 27.01.2022 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.