Закрыто Заявки на пост Лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,043
1,716
857
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Виктор Браго

Новый пользователь
Пользователь
6/12/21
3
6
4
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Виктор Браго
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: студент 4 курса ЮУГК
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: очень хочу испытать себя на данном посту проверить способен ли я выдержать эту нагрузку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Самп 2-3 года, был заместителем полиции, также лидером
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей пока нет но со временем появяться
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд Владимир2000#9041

Никита Манцера

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
28
5
66
1. Никита
2. Никита Фокин
3. 17
4.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый парень.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Чувствую в себе жилку лидера, данная фракция привлекает меня по функционалу, задачам и возможностям. Я крайне строгий и ответственный человек, полный идей и желания. Мои прошлые должности во фрации, помогут мне развить фракцию и увеличить качество работы состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ознакомлен со всеми правилами Nextrp, играю с 2019г.
1)Проведение масштабных тренировок для гос.структур.
2)Составлю отдельный график проведения собеседований.
3)Будет сделана очень удобная и строгая система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС НСК".
4)Буду вести профилактические беседы с сотрудниками.
5)Добавить сотрудника недели, добавить премии.
Много есть новых идей.
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК.
10. Дискорд: Закатик#9885

Ваня Джугашвили.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/21
26
15
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, кандидат в мастера спорта. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был администратором на другом проекте и зам.ген. армии. И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Найкоз#9022

Евсейчик Кирилл

Профессионал
Пользователь
29/6/19
1
0
51
Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Евсейчик
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я ответственный человек который сможет построить дисциплину в составе.Также имею навыки лидера,очень целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить отношение и мнение округа нашего отдела, для остальных фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Самп 4 года.Работал во множестве гос.фракциях.Занимал должность начальника подразделений.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать дисциплину в составе,добавить новые подразделения,пересмотреть систему повышения состава.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд evsey#4249

Alvarez

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/21
34
8
24
1. Ваше имя: Мадик
2. Никнейм в игре: Тайлер Йонг
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Здраствуйте, меня зовут Мади мне 17 лет проживаю в городе Караганда(Казахстан), занимаюсь спортом ежедневно хожу на тренировки в свободное вермя уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:
29
На этом проекте играю уже 2 года и знаю и понимаю как работает фракция и что в ней надо делать.
NEXT RP, GTA 5 RADMIR ,ARIZONA RP, RADMIR MTA.
Первым делом хочу набрать побольше компетентных людей, которые способны выполнять свои поставленные цели и задачи. Стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками , чтобы во фракции был 1 сплоченный, дружный,семейный коллектив . Заняться сразу же форумом и сделать его интересным и удобный для сотрудников и жителей Советского округа. Будут много интересных мероприятий для фракции как и внутри её , так и глобальных . Что было фракции было разнообразия . Добавить патрули в городе , как и на машинах , так и пеший патрули. Сделать больше интересных подразделении для фракции .
9. Ваш часовой пояс:
+3
10. Ваш дискорд:Hokage#6666

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валера Шолохов
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе ,занимаюсь биатлоном 8 лет, баскетболом 5 лет, все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, умею находить выход из сложных ситуаций. Легко нахожу общий язык с людьми, имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нехтрп с 2019 года, на аризонарп с 2020 года
-Сделать переаттестацию старшего состава
-Активно набирать новый состав, вводить новые правила.
-Проводить частые МП мероприятия для состава
-Увеличить поток информации в рацию.
-Ввести подразделение пеший патруль
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
𝕐𝕣𝕠𝕘𝕒𝕟 ℍ𝕠𝕜𝕒𝕘𝕖#0021

Карло Риветте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
6
0
17
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Карло Риветте
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на 3 курсе ,свободное время уделяю спорту.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В составе имею положительную репутацию.Имеются навыки лидера.Всегда могу найти адекватное решение в любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: самп 5 лет.
-Сделать переаттестацию старшего состава
-Увеличить поток информации в рацию.
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: Novikov#5827

Ярик Старков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/1/21
45
20
36
1. Ваше имя:Яролав
2. Никнейм в игре:Ярик Знатный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Живу в городе Бугуруслан,обучаюсь в бнк на 2 курсе ,когда я дома у меня много свободного времени ,и большенство из него я готов посветить Next rp.Адекватный, общительный, справедливый, коммуникабельный и стрессоустойчив, что является не мало важным качеством для лидера.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я достаточно трудолюбивый, адекватный как в своем поведении, так и в своих поступках, дружелюбный, общительный.Готов осознавать и исправлять свои ошибки.Достаточно хорошо ознакомлен с проектом.Имею огромное желание отстоять 3 срока и получить достижение "Почетный Игрок"
7. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 2 года
Хочу добавить новые подразделения,
Раз в неделю будет проводиться собрание старшего состава , на собрании будут обсуждаться все проблемные вопросы фракции.Еженедельно будет выявляться лучшее подразделение, лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников.Будет проводиться множество мероприятий(И это еще не всё)
9. Ваш часовой пояс:Мск +2
10. Ваш дискорд grannix#7777

Последнее редактирование:

Аrtem173

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/21
18
3
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Капрайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, на данный момент учусь в 10 классе, занимаюсь плаванием уже 8 лет, до этого ходил на футбол, но пришлось бросить из за учебы. В целом, я добрый, отзывчивый, целеустремленный, позитивный человек который поможет любому сотруднику в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту, потому что я отзывчивый, адекватный, нахожу к каждому человеку индивидуальный подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestik полтора года, NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить составляющее рп фракции, развивать сплоченность состава, проводить чаще мероприятия, делать все, чтобы фракция развивалась.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: James .#2012

Лев Малой

Пользователь
Пользователь
26/8/21
2
2
9
1. Ваше имя:Лев
2. Никнейм в игре:Лев Малой
3. Возраст:15(скоро 16)
4. Расскажите о себе:добрый,адекватный.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:next rp 1год Majestik 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу улучшить устава делать чаще мероприятие делать фракцию буду развивать.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
𝑀𝒶𝓁𝑜𝓎#1547

• Haha
Reactions: DAVIDFLAK

Дастин Порье

Профессионал
Активный пользователь
2/1/21
51
3
71
1. Ваше имя: Алан
2. Никнейм в игре: Джек Крамптусов
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Алан мне 17 лет,проживаю городе Москва. Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень: 8
Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1. Делать 2 раза в неделю проверку состава

2. Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

3. Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

УСБ (Управление Собственной Безопасности) В данное подразделение попасть не просто. Там будут люди выше звания Прапорщик, так же можно пройти туда по заявкам (в усб будет 4 человека вместе с начальником.)

ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: 𝕿𝖍𝖊 𝖊𝖓𝖉 🚬#6666

• Haha
Reactions: Манера Янг

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
1. Ваше имя: Муслим.
2. Никнейм в игре: Муслим Стечкин.
3. Возраст: 21 лет.
4. Расскажите о себе: Я целеустремленны, ответственный и исполнительный парень.
5. Ваш игровой: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт лидера и зам лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год в next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить отделы, улучшить их работу, а так же помогать в развитии каждому сотруднику и обучать новичков, уделять особое внимание мероприятиям фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: muslim#9284

Санек Ламба

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/22
8
0
17
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Санек Ламба
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я спортсмен занимаюсь баскетболом и другими видами спорта
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я на других проектах уже бывал полковником . И я хочу поставить ппс нск на хорошее место !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP 2 года .Next RP 1 год и 5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить много наборов и стараться сделать все для того чтобы сотрудникам было приятно работать . И проводить много мп и проверки
10. Ваш дискорд:
Володя#5848

Питер Kвилл

Профессионал
Пользователь
29/8/19
177
36
86
1. Ваше имя:Олег
2. Никнейм в игре:Питер Квилл
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Добрый,целеустремлённый,и легкообучаемый человек
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в роли Лидера,и улучшить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю 3 года в некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать новые подразделение что бы люди тянулись попасть туда,а так же улучшить РП
10. Ваш дискорд:Питер Квилл#8888

Nekto0

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
24
1
61
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Гений Вагнер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: обычный парень, переехал в г.челны учиться, учусь на программиста, занимаюсь баскетболом и настольным теннисом.
5. Ваш игровой уровень: 20
- Дисциплинированный, ответственный, пунктуальный.
- Имеется большой опыт игры в данной фракции.(Ст. Лейтенант)
- Знаю структуру, нюансы, особенности данной организации. Вижу что надо исправить и доработать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сумме около года
- Организовать систему совместных патрулей с другими фракциями.(улучшить взаимодействие между фракциями)
- Уточнить и добавить некоторые законы и статьи приспособив их к условиям игры.
- Повысить дисциплину у сотрудников путём жёсткого контроля над их поведением и наказаниями.
- Укоротить бинды и сделать их более качественными.
9. Ваш часовой пояс: по МСК +0
10. Ваш дискорд: Vagner#1279

Егор Шнайдер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/20
44
39
82
20
Воронеж
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Егор Знатный

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:
Приветствую, меня зовут Егор мне 16 лет, проживаю в городе Воронеж. Увлекался спортом, а сейчас появился интерес к изучению английского языка.

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, адекватный, целеустремлённый человек, сделать ее намного лучше, обучить весь состав, я смогу сделать эту фракцию максимально конформной для каждого человека.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на NEXT RP, РАДМИР-2 месяца

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить подготовку личного состава, более качественное обучение новобранцев, поднять RP во фракции, сделать фракцию образцово-показательной, и так же проводить МП и ГМП , проводить тренировки по РП и просто тренировки.
Проводить часто мероприятия.

10. Ваш дискорд: T O K ϟ O ⁰⁷#7777

Олег Филатов

Профессионал
Активный пользователь
23/12/21
57
28
67
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима перекупов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дима, я учусь работаю, свободное время уделяю ПК, разносторонний отзывчивый и добрый человек, готов прийти на помощь в любую минуту
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею качества лидера, стресоустойчив, готов помогать людям и приходить на помощь в любой ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп с открытия Рп бокс с открытия, провинция
1- пеший патруль сержантов
2- патруль по городу на машине с старшими по званию
3- мероприятия с армией и другими фракциями
4- каждую неделю беседы с сотрудниками по поводу разногласий в составе( если они будут)
5- так же каждую неделю сотрудники в устной форме будут предоставлять отчет о проделанной работе и информацией кто поступил в их отдел , поступлением в отделы ППС после сержанта будет заниматься заместитель начальника отдела

10. Ваш дискорд:masia12901#8974

Мишка Дредди

Новый пользователь
Пользователь
30/12/21
4
4
4
1. Ваше имя: Трофим;
2. Никнейм в игре: Адриано Лавров;
3. Возраст:
16;
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте! Меня зовут Трофим, мне 16 лет, учусь в колледже на 1-ом курсе (специальность: Землеустройство). Занимаюсь спортом, гуляю с друзьями, играю на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:
26;
Я стрессоустойчив, общителен, неконфликтен, справедлив. Обладаю идеями, которые введут фракцию на должный уровень, а также сделают службу в ней интересной и разнообразной.
~1.5 года (Некст РП, Радмир, РП Бокс, Барвиха Мобайл)

• Приблизить устав фракции к реальному уставу МВД;
  • Ввести систему поощрений;
  • Переработать систему наказаний;
  • Переработать систему повышений;
  • Ввести наиболее необходимые подразделения : УВ, ОРЛС, УгРо (возможно, в дальнейшем данный список пополнится);
  • Переработать систему должностей;
  • Улучшить субординацию и строевую подготовку сотрудников;
Кроме этого, некоторые улучшения придумаю по ходу пребывания на должности, т.к. планирую улучшать фракцию не только в начале срока.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: Skill#8999

Максим франк1337

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/20
54
22
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Франк
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Сижу дома целыми днями не работаю свое предприятие завод грубо говоря много свободного времяни честный адекватный с любым человекам нахожу общий язык
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, честный, умный, целеустремленный, порядочный, грамотный, хочу внести вклад в данную организацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-ти лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать отдельные батальоны, такие как УВ-Учебный Взвод. Сделать так что бы мои сотрудники патрулировали каждые улицы, тем самым не давав игрокам нарушать законы. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения,

он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров. Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д. Если служащий нахомил кому либо, выговор/увольнение. Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК РФ, ведь без него никуда. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций.

9. Ваш часовой пояс: +0 к МСК
10. Ваш дискорд:
𝕻𝖑𝖆𝖞 𝕭𝖔𝖞#2043

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.