Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,789
3,606
1,211
Заявки на пост лидера ППС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Антон Обрамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
121
16
76
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Антон Обрамов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Студент 2 курс, стрессоустойчивый, адекватный, много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: умею договариваться с людьми, решать конфликты, большой опыт работы в ппс [понимаю что надо сотрудникам]
7. Ваш опыт игры на RP проектах: два с половиной года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения и мп ну это как обычно, не допускать конфликтов сотрудников, ну и набирать хороших людей в ряды ппс, научить сотрудников субординации!
9. Ваш часовой пояс: +2 к мск
10. Ваш дискорд: 7779#2164

Вика.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/22
29
10
36
Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Данил Александр
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: я Андрей мне 16 хожу на бокс и играю игры
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду проводить МП и тренировки и учения.
Я открою набор на 2 полковника.
Я сделаю лучше ППС
Я был уже на другом сервере капитаном ППС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
1год играю
Был уже во фракции на другом серверах
Отдел : УГРО УВ УСБ ОЦП ГБР
Знание : на рп , УК РФ , устав , Субординацию и кто правильно ответит приз будет
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд .......#1926

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.

5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый,
отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ

9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: vlad_kabonov#9009

Ромашов Олег

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/21
13
3
61
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Артем Достоевский
3. Возраст (16+): 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей,я живу в городе Нижний Новгород,увлекаюсь рп проектами,некст рп уже почти 4 года,учусь в школе,все свободное время стараюсь проводить в Некст рп,очень часто устраиваясьв какую либо фракцию стало уже не так интересно и я решился подать заявку на пост лидера. Сказать почему выбрал именно ППС НСК,ППС НСК-была самой первой фракцией куда я поступил (крымский вроде).Мой лидер был очень хороший,добрый,отвественный к своей работе что самое главное,поэтому я решил попробовать написать заявку и взять с днего должный пример.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адыкватный,целеустремленный,имею огромное желание развивать фракцию,улучшать ее по максимальной возможности,занимал посты лидера на других проектах,моя целеустремленность от слова совсем-не одобрят заявку буду хоть пол года подряд их писать чтобы добится своего -_-)
Так же я умею спокойно решать конфликты,смогу должным образом заступиться за своего сотрудника.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения

например:
Росгвардия-будет следить за порядком и нарушением закона несовершенолетхних детей так сказать)

Добавить доску почёта

Проводить РП мероприятия для поддержки знаний личного состава
Больше взаимодействий с другими гос.структурами.(будем создавать учение , будем их приглашать на мероприятия и тд

проверки на устав ,субординацию,коды,и будем проверять ручки в строю

• [УСБ]-Главное управление собственной безопасности-подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Тема Майоров#6668

Через неделю будет 16
1664436705118.png

Последнее редактирование:

НИКИТА228227

Пользователь
Пользователь
14/9/22
2
1
9
1. Ваше имя: Никита Сизов
2. Никнейм в игре: Никита Енот
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Я Никита Сизов, играю в NEXTRP, увлекаюсь 3D моделингом на любительском уровне, не так давно базово изучил ахк. Учуть на банкира. Люблю повеселиться, но в меру. Давно были мысли встать на лидера или на хелпера, однако когда я носом тыкнул того кто мне должен был выдать роль в отдельном дискорд сервере что он мне ее не выдал и он мне её все равно не выдал в результате чего я опоздал на интервью на хелпера расхотелось вставать, теперь решился попробовать на лидера когда узнал что админстрация поменялась.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и сдержанный человек,могу адекватно оценить ситуацию. Готов развивать фракцию. Имею опыт во фракциях и знаю много моментов которые могут насолить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в NEXTRP играю с 7 мая 2020-того года, в другие рп проекты не играл. (да и не надо) )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы, МП и обучать сотрудников.
Фракция очень нуждается в том что бы набрать людей в состав и и обучить его, часто вижу что ППС- НСК нарушает и беспределит,есть идеи как отсеять недобросовестных сотрудников и оставить тех которые соблюдают РП и не нарушают слишком часто (все хоть чуть чуть хоть иногда да наруршают)
9. Ваш часовой пояс: +7 от мск
10. Ваш дискорд:
НИКИТА ЕНОТ#2194

Рейзка

Пользователь
Пользователь
29/9/22
2
0
19
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Маттео Минео
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:играю в некст 24/7 люблю спорт парю кайфую все:)
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хз люблю сажать людей в кпз и отвечать на репорт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю в некст 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: провадить мп брать людей чтоб работали уважать состав фракции и админов)
9. Ваш часовой пояс:4-5 часов
10. Ваш дискорд:Mineo#4991

Кизару Питерский

Активный пользователь
Активный пользователь
29/10/21
11
12
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Альберто Карбоне
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе: Учусь и все свободное время уделяю проекту. Я адекватный, в меру строгий и мягкий, целеустремленный, имею уважение к людям, занимаюсь волонтерством, Хожу на Ж/Д, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт работы во фракции ППС. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать, знаю правила лидера и сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года (NEXT RP, GTA 5 RP)
1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Сделать форум удобнее для сотрудников4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации5) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) (разминирование бомбы).
-Делать больше учений и тренировок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-Перед тем как отправиться в патруль/пост/учения будет сдавать устав и вождение по правилам дорожного движения, а так же должен пройти психологический тест
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Отправлять в город больше патрулей
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины ,адекватный и имеет желание работать в ДПС.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:
Квизя#7777

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Высоцкий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Максим, занимаюсь хоккеем, очень целеустремлённый парень, если есть цель - я должен выполнить её! Мне 16 лет, я учусь на 1 курсе в г. Москва на специальность "Машинист Локомотива". Адекватный, грамотный, вежливый человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю целью и лидерскими качествами такими как: Адекватность, решительность, смелостью. Именно я должен встать на данный пост лидера, во мне нет никогда сомнений, я подходящий для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в целом на RP проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент их мало, но перечислю что на уме -
1.1 Подразделения и их правила полностью под редактирование!
2.2 Отчёты начальников и заместителя будут гораздо труднее и чётче!
3.3 Сбор сотрудников еженедельно с целью - например ( сколько было отражено нападений на сотрудников или грабёж )
4.4 Максимально порядочно и красиво оформить Discord и Forum.
5.5 Понимание сотрудников с просьбами.
6.6 Помощь и уход для сотрудников ( например с их просьбой я могу её выполнить ) ( только для улучшения фракции )
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: bebrikChif#5526

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,699
1,104
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Альберто Карбоне - Квизя#7777
Никита Енот - НИКИТА ЕНОТ#2194
Антон Обрамов - 7779#2164
Максимка Высоцкий - bebrikChif#5526

Обзвон состоится 02.10.2022 в 16:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.