Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

• Автор темы Александр Кукушко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Кукушко

Guest
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Аарон Сальери

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
53
31
72
1. Ваше имя: Алан
2. Никнейм в игре: Рик Крамптусов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на 2 курсе
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, коммуникабельный, справедливый, а так же компетентный в сфере Мин. Внутренних Дел, поскольку ни раз уже имел опыт работы в рядах данной фракции.
Я имею огромный лидерский опыт, и поэтому смогу без труда справится и с данной должностью.
Имел хороший опыт работы а данной фракции, и поэтому у меня есть чёткий план по её развитию.
Так же в данный момент я занимаю пост Полковника данной фракции и успешно справляюсь со своими обязанностями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп год.
1) Ознакомится с составом, выслушать все их жалобы по работе фракции и постараться исправить их, а так же реализовать их идеи.
2) Добавить/переработать новые, интересные подразделения, для поднятия увлечения сотрудников к работе.
3) Полностью переработать весь устав фракции, для создания максимально комфортной, но при этом чётко Регламентируемой службу сотрудников.
4) Поднять интерес к работе, путем проведения частых RP мероприятий, а так же регулярных построений и собраний.
5) Ввести прозрачную систему премирования сотрудников, так же для повышения их мотивации к работе.
6) Введение новых Спец. Подразделений, таких как:
УВ - Учебный Взвод
ППСП - Патрульно-Постовая служба
СОБР - Спец. Отряд Быстрого Реагирования
ОУР - Отдел Уголовного Розыска
ОСБ - Отдел Собственной Безопасности. Каждое подразделение будет заниматься своими индивидуальными задачами, определяться задачи для каждого подразделения будут на еженедельном собрании и каждую недели будут обновляться.
Идей крайне много, всё буду вводить по месту, если смогу пройти.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: alan #7179

Последнее редактирование:

Shoko

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/22
17
11
19
1. Ваше имя: Даур
2. Никнейм в игре: Даур Шоко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая администрация проекта NextRP. Меня зовут Даур, и мне 16 лет. Я поступил социально-педагогический колледж, после чего год занимался там научно-преподавательской деятельностью в области веб-дизайна и веб-разработки, за столь недолгий промежуток времени я принял участие в ряде тематических конкурсов, турниров и чемпионатов вплоть до регионального уровня, затрагивающих сферу моих интересов, где, продемонстрировав отличные умения и навыки, показал очень достойные результаты в виде призовых мест. Делом всей моей жизни является осуществление профессиональной творческой деятельности в сфере информационных технологий (IT), с недавнего времени организовал свою небольшую IT-компанию, занимающуюся разработкой и дизайнерским оформлением интернет-сайтов, помимо этого занимаюсь репетиторством и провожу различные курсы и тренинги с людьми с ограниченными возможностями здоровья и детьми.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что как никто подхожу на должность начальника УГИБДД по г. Новороссийск, потому что имею богатый лидерский и педагогический опыт в совершенно различных социальных группах, начиная от студентов колледжа и заканчивая детьми, обучающимися в начальной школе. Контингент нашего любимого проекта очень разношерстный, и моя универсальность, умение найти общий язык с любой категорией населения, неоспоримо, поможет мне добиться больших успехов в осуществлении управленческой деятельности и вывести фракции на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РП-проекты я открыл для себя в марте 2020 года, и вот уже более двух лет данный жанр является для меня любимым. Я имею достаточно обширный опыт службы во фракциях, относящихся к МВД, а именно УМВД по г. Новороссийск, УМВД по г. Москва, УГИБДД по г. Москва, где я долгое время успешно занимал должность начальника УВ и неустанно воспитывал младший состав, относясь к своей деятельности с максимальной серьезностью и самоотдачей, что давало свои плоды. Так что я в полной мере понимаю специфику управления составом в рамках РП-проекта.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что необходимо вернуть фракцию в плоскость РП и беспрестанно заниматься с составом, проводить интересные РП-мероприятия, обучающие лекции. Превратить фракцию из фармящейся на постах и радарах машины в сильную, максимально приближенную к российской реальности государственную структуру, где сотрудники будут располагать знаниями как об РП в целом, так и о специфике работы полиции, будут располагать понятийным аппаратом сотрудника МВД и понимаем о работе ГИБДД, для реализации данной идеи будут созданы подразделения с качественной правовой регламентацией деятельности, своей компетенцией и грамотными начальниками, чтобы у игроков, которые пришли во фракцию был максимально интересный и насыщенный РП-процесс, и они не деградировали в игре, а получали новые знания, расширяли кругозор, становились умнее, смекалистее и предприимчивее
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Shoko#4813

Павел Токарев

Пользователь
Пользователь
2/9/22
3
7
9
1. Ваше имя: Назар
2. Никнейм в игре: Алексей Павоенко
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь таким видом спорта как смешанные единоборства, в остальное время играю на NextRP
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный, решительный, целеустремлённый, и главное позитивный парень. Умею работать с составом, т.к имел довольно хороший опыт работы во фракции ППС и знаю все её проблемные моменты.
И считаю самое главное - у меня есть желание по развитию данной организации и поэтому я смогу передать мотивацию на работу сотрудникам фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1) Переработать, а так же добавить подразделения, такие как:
ОБЭП - Отдел по Борьбе с Экономическими Преступлениями
ОУР - Отдел Уголовного Розыска
ОСН «Альфа» - Отдел Спец. Назначения «Альфа».
2) Организовать проведение частых RP мероприятий с продуманной сюжетной линией, для повышения интереса сотрудников к участию в них, а так же для их обучения.
3) Проводить ежедневные построения для обучения строевому уставу.
4) Проводить ежедневные наборы для поддержания хорошего уровня состава в 60+ человек.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: ТЕСАК#2092

Данек Ефимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/22
12
2
14
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данек Ефимлв
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил занимаюсь профессионально рукопашным боем(КМС) ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ футбол стрессоустойчивый коммуникабельный и готов нести наказания за состав

5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. У меня имеется довольно большой опыт знаю правила проекта и лидеров довольно хорошо
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
1) УгРо - Уголовный розыск
2) ОСН "Гром" - Отряд специального назначения
3) РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью
4) ОМОН - Отряд мобильного особого назначения
5) ОСБ - Отделение собственной безопасности
6) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом
7) АШП - Академия-школа полиции
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу ГРК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: .exe#7908

Серго Меликс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
274
134
106
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серго Моретти
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Приветствую, обычный, адекватный парень, возраст 19 лет. Учусь в ВУЗе. Занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны встать на должность:
○ Я имею хороший опыт работы в сфере УМВД, знаю всё аспекты данной организации.
○ Обладаю всеми нужными качествами для лидера, как целеустремлённость, коммуникабельность, смелость.
○ Я умею находить общий язык с любым человеком и в связи с этим смогу легко наладить отношения с составом.
○ Я обладаю большим опытом игры на RP проектах и поэтому досконально знаю всё правила РП игры.
7. Ваш опыт игры на рп проектах: В сумме 4 года опыта
○ Самое первое:
Ознакомится с составом, спросить все их пожелания и со временем стараться их реализовывать.
○ Проводить ежедневные построения, а так же регулярные собрания в Дискорде, для поддержания контакта обучения сотрудников.
○ Ввести новую такую новую систему, как "Доска Почёта". Она будет в первую очередь мотивировать сотрудников на доблестное исполнение своих обязанностей. За попадание на доску почёта сотрудник будет награждаться благодарностью и премией.
○ Проведение ежедневных мероприятий, как с РП составляющей, так и просто с развлекательной целью, для поднятия настроения составу.
○ Ввести новые спец. подразделения для повышения интереса к службе и создания перспектив роста по карьерной лестнице.
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд: Серго Меликс#4359

max_marfin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/22
35
8
36
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Марфин.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Псков, учусь в школе, занимаюсь волейболом часто играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 16.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю все правила и РП, я не высокомерный, адекватный человек. Есть опыт в ДПС (был Нач. УВ) и ППС. Достаточно большой онлайн. Я обладаю всеми навыками которыми обладает лидер, это: Компетентность, Пунктуальность, Коммуникабельность, Целеустремлённость, Адекватность и Стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь я начну жëсткий отбор Начальников и заместителей подразделений, такая же будет и аттестация, хештег который будет обязателен практически везде в моей фракции - #БЛАТАНЕТ. Добавить новые подразделения, научить всех РП, уставу и субординации, создать дружный и не забываемый коллектив, также добавлю доску почëта на которой будут все сотрудники которые хорошо работали на протяжении недели, неважно, начальник это, или обычный сотрудник, на доске будут абсолютно все которые исполняют недельную норму и работу.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: БИЛЯЙН#1777.

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид

2. Никнейм в игре:Валид Алиев

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Валид на данный момент живу в городе Дербент. Cвободное время играю в NextRP. Так получилось, что мои родители любят путешествовать и мне пришлось побывать во многих городах России. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в футбол. Что могу сказать ещё... Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.

5. Ваш игровой уровень:14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, этому свидетельствует многие мои переезды.
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава (+/-);
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строего порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Путин Владимир

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/19
8
2
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Дубров
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, живу в городе Краснодар, Работаю управляющим в ПКЕ клубе, в свободное время играю в Next RP.
О себе могу сказать, что я Адекватный, стрессоустойчивый и трудолюбивый человек.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что с этой должностью я прекрасно справлюсь, т.к. у меня есть работы в ДПС (занимал различные должности Начальников). По-мимо этого имеется опыт Лидерства (Генерал ППС Горок), так-же был модератором..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в первую очередь хотелось бы наладить взаимоотношения между сотрудниками, наладить работу всех подразделений и соответственно проводить для состава как можно больше развлекательных и обучающих мероприятий. Так же проверить всех сотрудников на знание РП, для создания максимально ответственного , адекватного и компетентного состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Maksim_Dubrov#7259

Антон_Берест

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
37
26
81
Маями
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Антон Берест
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Не буду ставить себя выше кого-то, но кто-то лучше в чём-то, кто-то хуже. Я например игрок с высокой грамотностью и адекватностью, я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. Я могу поделиться своим опытом с другими игроками, ведь многие не умеют, но хотят.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный и серьезный человек, мне нравится ваш сервер и я готов посвятить большую часть своего свободного времени ему. Так же имею опыт управления составом, так как ,был Мэром и Полковником ДПС ГРК на этой должности отстоял два срока .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Научить состав РП процессу так как многие не соблюдают правила игры также проводить МП для сотрудников данной Фракции и помогать новобранцам в освоение на новой работе. Хочу сделать график мероприятий, ежедневно поощрять сотрудников за их работу и участие в (МП,РП)
9. Ваш часовой пояс: Мск +2
10. Ваш дискорд: Антон Берест#8399

Девкалион

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
187
180
106
1. Ваше имя: Яхья
2. Никнейм в игре: Яхья Такаев
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет учусь в 9 классе в свободное время играю на проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватный, целеустремлённы, могу найти общий язык с любым сотрудником самое главное у меня есть желании почувствовать себя в роле лидера.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала ознакомится с составом после изменить устав, субординации и тд много что можно для начала нужно посмотреть в общем что там происходит из внутри.))
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Samuray#0908

Taison228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
9
3
14
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Таисон Хофман

4. Расскажите о себе: Молодой Активный парень.Добиваюсь своих целей, учусь в кадетской школе 10 класса.Занимаюсь боксом.Умею решать конфликты.

5. Ваш игровой уровень:1

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Опытен в данной сфере. Благодаря таким качествам как Стрессоустойчивость , Адекватность и Отзывчивость могу найти общий язык с любым сотрудником.Готов уделять вышеуказанной должности порядка 5 часов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Добавить такие подразделения как: СК(С повышением опыта сотрудника с данного подраздела будет перекинут в Следственный департамент).

Вневедомственная охрана Росгвардии(Она будет заниматься охраной важных лиц). Угро(Уголовный Розыск. Для ознакомления данного подраздела, достаточно посмотреть такой фильм как "Пес").
Так же изменить устав:
1)Добавить различные коды(пример: Код-9(общее построение),код-1(заступил пост/патруль),код-2(все стабильно) и т.д)
2)Ужесточить наказания за различные нарушения сотрудников.
3)С повышением звания так-же будет повышено наказание за нарушения.
4)Добавить специальные маршруты патрулей и точки постов.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10.Ваш Дискорд: Taison#7668

Sanya Kalinin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/22
8
0
14
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Даниил Батуев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый день! Меня зовут Александр, мне 16 лет. Я добрый,стрессоустойчивый,ответственный,целлеустремлённый,адекватный,понимающий. Занимаюсь футболом и боксом в свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, могу найти общий язык с сотрудниками, имею лидерские качества,знания,хочу попробовать себя в лидере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 2-ух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Проводить собеседование 2)Проводить МП каждый день. 3) Проверка ручек,знание ручек. 4)повысить знание РП 5) повысить субординацию. 6) улучшу знание устава 7)проводить учения. 8) Проводить каждую неделю собрания где будет выдана премия "Лучшему сотруднику недели". 9) Подготовить сотрудников, чтоб они понимали что делать в похищении либо в каких то накалённых ситуаций. 10) Проводить строевые подготовки
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд: 63#8029

Дмитрий Симоненко

Легенда из Легенд.
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
1,073
162
126
Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера ППС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

1.Рик Крамптусов - alan #7179
2. Даур Шоко - Shoko#4813
3. Антон Берест - Антон Берест#8399

Следующий этап состоится уже завтра в 16:00 (04.11.2022)

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #7".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.