1. Ваше имя: Даур
2. Никнейм в игре: Даур Шоко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая администрация проекта NextRP. Меня зовут Даур, и мне 16 лет. Я поступил социально-педагогический колледж, после чего год занимался там научно-преподавательской деятельностью в области веб-дизайна и веб-разработки, за столь недолгий промежуток времени я принял участие в ряде тематических конкурсов, турниров и чемпионатов вплоть до регионального уровня, затрагивающих сферу моих интересов, где, продемонстрировав отличные умения и навыки, показал очень достойные результаты в виде призовых мест. Делом всей моей жизни является осуществление профессиональной творческой деятельности в сфере информационных технологий (IT), с недавнего времени организовал свою небольшую IT-компанию, занимающуюся разработкой и дизайнерским оформлением интернет-сайтов, помимо этого занимаюсь репетиторством и провожу различные курсы и тренинги с людьми с ограниченными возможностями здоровья и детьми.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что как никто подхожу на должность начальника УГИБДД по г. Новороссийск, потому что имею богатый лидерский и педагогический опыт в совершенно различных социальных группах, начиная от студентов колледжа и заканчивая детьми, обучающимися в начальной школе. Контингент нашего любимого проекта очень разношерстный, и моя универсальность, умение найти общий язык с любой категорией населения, неоспоримо, поможет мне добиться больших успехов в осуществлении управленческой деятельности и вывести фракции на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РП-проекты я открыл для себя в марте 2020 года, и вот уже более двух лет данный жанр является для меня любимым. Я имею достаточно обширный опыт службы во фракциях, относящихся к МВД, а именно УМВД по г. Новороссийск, УМВД по г. Москва, УГИБДД по г. Москва, где я долгое время успешно занимал должность начальника УВ и неустанно воспитывал младший состав, относясь к своей деятельности с максимальной серьезностью и самоотдачей, что давало свои плоды. Так что я в полной мере понимаю специфику управления составом в рамках РП-проекта.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что необходимо вернуть фракцию в плоскость РП и беспрестанно заниматься с составом, проводить интересные РП-мероприятия, обучающие лекции. Превратить фракцию из фармящейся на постах и радарах машины в сильную, максимально приближенную к российской реальности государственную структуру, где сотрудники будут располагать знаниями как об РП в целом, так и о специфике работы полиции, будут располагать понятийным аппаратом сотрудника МВД и понимаем о работе ГИБДД, для реализации данной идеи будут созданы подразделения с качественной правовой регламентацией деятельности, своей компетенцией и грамотными начальниками, чтобы у игроков, которые пришли во фракцию был максимально интересный и насыщенный РП-процесс, и они не деградировали в игре, а получали новые знания, расширяли кругозор, становились умнее, смекалистее и предприимчивее
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Shoko#4813