Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,986
1,119
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Литвинов 2534

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/22
18
1
12
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Кущев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Ярослав, живу в городе Жигулёвск, мне 16. Учусь в 9 классе .Я общительный, юморной , не пью не курю .

Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.Есть стремление к руководящей должности.Хочу занять эту должность потому что сотрудники ведут себя не одыкватно . Плюс мой я стрессоустойчивый. Буду отбирать ответственных людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.

Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: Славик#8778

Последнее редактирование:

Taison228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
9
3
14
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Мадара Галанте
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, проживаю в Волгоградской области. Кадет Кадетской школы имени Слипченко.Я адекватный, коммуникативный, целеустремлённый, ответственный, человек который готов четко выполнять свои обязанности. И уделяю достаточно времени к данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею большой опыт работы в данной сфере МВД и очень хотелось бы попробовать себя на должности Лидера данной фракции. Ознакомлен со всеми правилами проекта Сервера и правилами Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Крымский округ: Мэр Нск, Зам Мэра Грк (Еще в те времена когда мэрия была нонрп фракой)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, что хотелось бы сделать в этой фракции так это повысить рп, поставить всех сотрудников в нужное русло. Проводить наборы, дабы поднять онлайн. Проводить много мероприятий и так же развлекательного контента для того что бы увеличить RP составляющую сотрудников. Проводить с каждым новичком в нашей структуре обучение. Ввести рабочие отношения между другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Taison#7668

Идзуми Центральный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
190
115
112
Казахстана
1. Ваше имя: Ахмади
2. Никнейм в игре: Идзуми Центральный
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Как я и упоминал в пунктах выше что меня зовут Ахмади, мне 16 лет. Я являюсь терпеливым [в смысле нервах], адекватным, юмористическим, оптимистичным и грамотным человеком. Занимаюсь плаванием и игрой в волейбол уже второй год. Играю на проекте NextRP и уделяю время своему развитию на данном проекте. Состою в команде MEDIA группы NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 3игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что Я опытный человек в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, грамотный и самое главное честный! Я могу улучшить данную фракцию в лучшую сторону набрать онлайна и создать самый дружный и грамотный состав [Дружного состава нету у многих фракций!]
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на Вашем проекте 1 год и 7 месяцев. За это время я находился на таких должностях как:
Лидер УМВД ГРК [Сибирский]
Заместитель Лидера УМВД НСК [Камчатский]
Администрация Кавказского сервера [Старший Хелпер]
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю для начала познакомится с составом, спросить что-да как им не нравится, какие корректировки стоит провести в уставе. Проводить ежедневные наборы, проводить учения со всеми фракциями, подредактировать подразделения, вырезать лишние, и добавить новые. Создать красивый и удобный раздел в дискорде и на форуме, дабы сотрудникам было комфортно находится на проекте. Также хочется улучшить RolePlay процесс во фракции, набрать большой и адекватный состав, проводить мини розыгрыши для наших ребят, мотивировать их показывать себя по максимуму и без нарушений. Думаю, это были самые банальные улучшения во фракцию, а сейчас расскажу улучшения во фракцию по интереснее.
⋄ ППС строгая фракция, в которой сотрудники должны работать не покладая рук. В каждое воскресенье делаю день отдыха в УМВД. Каждый сотрудник сможет покинуть пост с 12:00 до 18:00 по личным делам.
⋄ Для улучшения RolePlay составляющей фракции, я буду проводить проверки, они будут происходить так. Я буду создавать строй, и вызывать по одному человеку к себе, и буду говорить ему что то сделать, допустим - "Можете дать мне ручку, а то моя что то не пишет" И т. д. сотрудник должен отыграть все подробно, за не правильную отыгровку, или ошибки в отыгровке сотрудник будет наказан выговором или увольнением.
Не правда ли крутые предложения?)
9. Ваш часовой пояс: GMT +6 [+3 от МСК]

10. Ваш дискорд: minor#1121

Samarski

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
72
27
76
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Кадзутора Ханемия
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, 18 лет, учусь в техническом колледже на 3 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею адекватный и здержаный характер, не вступаю в конфликты и не ведусь на провакации. Хорошо знаю данную фракцию и есть лидерский опыт. До этого занимал такие посты как Зам. Лидера.
Зам. Лидера ППС НСК (Крымский)
Зам. Лидера ДПС НСК (Крымский)
Со всех должностей ушёл по ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Частые наборы.
2)Частые мероприятия.
3)Еженедельная проверка на РП процесс.
4)Атестация на звание Подполковника.
5)Сделать новые подразделения.
6)Следить за собурдинацией и знанием устава.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд:黑暗_𝚃𝚊𝚔𝚊𝚜𝚑𝚒#4985

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
673
542
157
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Бодя Мавроди
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Москва, учусь в 10 класс. Занимаюсь спортом. В свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, ответственный, коммуникабельный, компетентный, АДЕКВАТНЫЙ, легко могу найти язык с человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года NEXT RP

1) Делать множество РП тренировок.
2) Добавить новые подразделения.
3) Аттестация на звание.
4) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Бодя#2914

Марк Западный.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя: Марк.
2. Никнейм в игре: Марк Западный.
3. Возраст (16+): 22.
4. Расскажите о себе: Ответственный и справедливый парень.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт лидерки ППС НСК (3 срока).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (года 3 где-то), Majestic (0.5 года примерно), GTA 5 RP (1 год).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Активные тренировки состава,
также считаю необходимым создать условия для интересной и качественной работы в рядах фракции.
9. Ваш часовой пояс: Moscow Standard Time (MSK), UTC +3
10. Ваш дискорд: Марк Западный#2846

1668351398754.png

Никoлай Питерский

Пользователь
Пользователь
12/11/22
2
4
21
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Коля Гаевский
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь и все свободное время уделяю проекту. Я адекватный, в меру строгий и мягкий, целеустремленный, имею уважение к людям, занимаюсь волонтерством, Хожу на Ж/Д, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт работы во фракции МЗ. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать, знаю правила лидера и сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года (NEXT RP, GTA 5 RP)
1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Сделать форум удобнее для сотрудников) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который
готов помочь любому игроку в независимости от ситуации) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи)
Похищение сотрудников) (разминирование бомбы).
-Делать больше учений и тренировок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-Перед тем как отправиться в патруль или учения, сотрудник будет сдавать устав и вождение по правилам дорожного движения, а так же должен пройти психологический тест
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Отправлять в город больше патрулей
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины ,адекватный и имеет желание работать в ППС.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Nikolay#7086

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,986
1,119
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Идзуми Центральный - minor#1121
Кадзутора Ханемия
- 黑暗_𝚃𝚊𝚔𝚊𝚜𝚑𝚒#4985
Марк Западный - Марк Западный#2846
Мадара Галанте - Taison#7668

Обзвон состоится 14.11.2022 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.