1. Ваше имя: Ахмади
2. Никнейм в игре: Идзуми Центральный
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Как я и упоминал в пунктах выше что меня зовут Ахмади, мне 16 лет. Я являюсь терпеливым [в смысле нервах], адекватным, юмористическим, оптимистичным и грамотным человеком. Занимаюсь плаванием и игрой в волейбол уже второй год. Играю на проекте NextRP и уделяю время своему развитию на данном проекте. Состою в команде MEDIA группы NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 3игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что Я опытный человек в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, грамотный и самое главное честный! Я могу улучшить данную фракцию в лучшую сторону набрать онлайна и создать самый дружный и грамотный состав [Дружного состава нету у многих фракций!]
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на Вашем проекте 1 год и 7 месяцев. За это время я находился на таких должностях как:
Лидер УМВД ГРК [Сибирский]
Заместитель Лидера УМВД НСК [Камчатский]
Администрация Кавказского сервера [Старший Хелпер]
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю для начала познакомится с составом, спросить что-да как им не нравится, какие корректировки стоит провести в уставе. Проводить ежедневные наборы, проводить учения со всеми фракциями, подредактировать подразделения, вырезать лишние, и добавить новые. Создать красивый и удобный раздел в дискорде и на форуме, дабы сотрудникам было комфортно находится на проекте. Также хочется улучшить RolePlay процесс во фракции, набрать большой и адекватный состав, проводить мини розыгрыши для наших ребят, мотивировать их показывать себя по максимуму и без нарушений. Думаю, это были самые банальные улучшения во фракцию, а сейчас расскажу улучшения во фракцию по интереснее.
⋄ ППС строгая фракция, в которой сотрудники должны работать не покладая рук. В каждое воскресенье делаю день отдыха в УМВД. Каждый сотрудник сможет покинуть пост с 12:00 до 18:00 по личным делам.
⋄ Для улучшения RolePlay составляющей фракции, я буду проводить проверки, они будут происходить так. Я буду создавать строй, и вызывать по одному человеку к себе, и буду говорить ему что то сделать, допустим - "Можете дать мне ручку, а то моя что то не пишет" И т. д. сотрудник должен отыграть все подробно, за не правильную отыгровку, или ошибки в отыгровке сотрудник будет наказан выговором или увольнением.
Не правда ли крутые предложения?)
9. Ваш часовой пояс: GMT +6 [+3 от МСК]
10. Ваш дискорд: minor#1121