Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,295
1,107
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Dias.

again?
Активный пользователь
24/2/23
379
58
87
Volgograd
1. Ваше имя: Саид

2. Никнейм в игре: Диас Харди

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Приветствую. Меня зовут Саид. Мне 16 лет. Занимаюсь активно спортом, а именно смешанными боевыми единоборствами на протяжении 3-х месяцев. Ранее занимался греко-римской борьбой 8 лет. В свободное время я играю в NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень хорошо знаю функционал в целом, как и УГИБДД, так и УМВД. В жизни знаю много законов: КоАП/УКРФ/Права и свободы человека и другие. Ранее я также занимал посты лидера и заместителя во фракции УГИБДД, а также УМВД. Знаю прямые обязанности фракции ППС, что запрещено и что разрешено. Я умею находить общий язык с людьми, и именно поэтому я всегда стремился только улучшить фракции, в которых я не только был лидером и заместителем, но и как обычным игроком. В моем плане полностью поднять фракцию , а также улучшить ее специфику. Хочу создать максимально удобные условия для этой фракции, а также развить ее полностью заново.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

RPBOX - Заместитель Лидера УГИБДД г.Новороссийск 9 сервер, Заместитель Лидера УГИБДД г.Новороссийск - 1 сервер, Лидер УГИБДД г.Новороссийск - 1 сервер - 7,8 месяцев.

NEXT RP - 2,5 года - 3 года.

BLACK RP - Заместитель Лидера МВД г.Новороссийск, а потом перевод в администрацию проекта. Младший Администратор - 1,5 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах воспитать в игроках дисциплину, целеустремленность, адекватность, коммуникабельность , а также отыгровку своей роли, что когда они находятся в форме, они являются игроками, которые должны отыгрывать свою роль и за любое нарушение, они должны понимать, что будут отвечать и получать наказания. Снизу вы можете рассмотреть мои подразделения, которые я хотел либо добавить либо их корректировать.

Корректировка подразделений:

1. УгРО - Уголовный Розыск. Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они искали и задерживали: ООП - "Особо Опасных Преступников", которые совершили убийство/ограбление/изнасилование/хранение или же сбыт наркотических веществ.

2. УСБ - Управление Собственной Безопасности. Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УМВД г.Новороссийск, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.

3. ОМОН - Отряд Мобильный Особого Назначения. Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/особо опасными мероприятиями, а также с экстремизмом.

4. ППС - Патрульно Постовая Служба. Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.

5. УВ - Учебный Взвод. Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УМВД России.

Дополнительные корректировки:

1. Новый полностью переделанный устав в УМВД г.Новороссийск; (устав будет смотреться другими красками).

2. Через каждые 2-3 дня какие-либо мероприятия; (каждые 2-3 мы будем проводить различные мероприятия по типу: рейд на наркоманов, перекрытие моста, специальная операция "Стержень" и другие).

3. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю).

4. Обновление специальных подразделений; (будет смена начальников/заместителей начальников, а также повышение. Пример: заместитель повышается на должность начальника).

5. Смена аксессуаров; (Пример: сотрудник ОМОН будет обязан носить черную маску, сотрудник УСБ обязан носить специальные очки черного цвета).

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
Dias#4444

Царь Золото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
20
2
62
vk
1. Ваше имя: Ероха
2. Никнейм в игре: Царь Золотоо
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, скоро закончу, занимаюсь спортом, увлекаюсь немного философией, а так ничем особенным не занимаюсь.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно компетентный, коммуникабельный, быстро адаптируюсь в разных условиях. Думаю, что подниму фракцию на достойный уровень. Не раз занимал должности заместителя и лидера, был опыт на аризоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона рп, некст рп более 2-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать единый устав и законы, жосткие запреты и наказания, вплоть до увольнения и чс. Стараться быть конкурентноспособным по отношению с другими фракциями. Реализовать проверки сотрудников каждый день, разделить их по ротам и взводам. Еженедельно ротировать свой состав.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Царь#7777

Александр Норт

Активный пользователь
Активный пользователь
25/3/22
17
4
32
Заявление на пост лидера ППС г. Новороссийск

1. Александр
2. Любитель Акций (Сменю при необходимости)
3. 24 года
4. Работаю в суде г.Казань, в свободное от работы время занимаюсь спортом, играю в Next RP / GTA 5RP. Имею большой лидерский опыт на обеих вышеперечисленных платформах, а также знания по работе госструктур, которые могут пригодится мне на данном посту.
5. 18
6. Как я и говорил выше, у меня имеется большой лидерский опыт, и что самое главное - Лидерские качества, которые помогут мне на данном посту. Хорошо знаю ЛОР фракции и весь ее функционал. Имею много идей, для поднятия актива и РП в данной структуре.
7. Next RP, с 2018/2019 года. Стоял на посту Лидера ППС грк на сервере "Пограничный"
GTA 5RP. с 2019 года. Стоял на посту Лидера: LSSD - 3 срока, Лидер LSPD - 1 срок, Лидер LSPD - 1 срок. (Сервер: La Mesa)
8.
- Создание четкой и выверенной системы Отделов в ППС.
- Написание нового устава, благодаря которому сотрудники смогут получить чуть больше полномочий, а также запретов, сдерживающих их в работе.
- Проведение большого кол.ва наборов, благодаря которым сотрудников во фракции сможет стать больше
- Написание памятки для новых игроков, благодаря которой они смогут быстрее и качественнее ознакомиться с азами работы в ППС.
- Запись ряда обучающих видео для сотрудников, дабы помочь им в освоении во фракции ( Дополнение к пункту выше)
- Проведение РП собраний и массовых РП ситуаций, Усиленных патрулей по городу
- Ну и в конце концов, сделать так чтобы фракция работала четко и стабильно, без резких перебоев в активе фракции.
9. МСК
10. Alexandro#4622

Последнее редактирование:

Димон Спирин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
198
77
92
1.Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Димон Спирин
3. Возраст: 31 год
4. Расскажите о себе: Живу в Краснодаре, работаю на руководящей должности, имею ярко выраженные лидерские качества, целеустремленный, пунктуальный.
5.Игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я подаю заявку на лидера не с целью фарма виртов, а с целью делать контент на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NextRP играю с открытия.
Кавказский сервер - Лидер сильнейшего клана Братки-90х.
Советский сервер - Мэр 7 сроков (5 сроков был лучшим лидером недели)
Сибирский сервер - Модератор (Следящий за фракциями ППС НСК, ДПС Горки)
ГТА 5 РП - Где тут только не был.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка Устава, новые должностные инструкции, новые отделы и должности, переработанная система повышение.
10. Ваш дискорд: Димон Спирин#6475

Ahishka_777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
17
13
61
1. Ваше имя: Акрам
2. Никнейм в игре: Хоширама Сенджу
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня звать Акрам мне 18 лет , обычный работяга , прохожу курсы по дизайну ,
работа моя продавать
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Важные качество как у настояшего лидера , Имею опыт в организации работы большого коллектива. Ответственный, уравновешенный, справедливый. Отлично знаком с функционалом работы фракции, На данной должности смогу полностью раскрыть свой потенциал, реализовать наработки связанные с профильными мероприятиями, помочь фракции сделать большой шаг вперёд. Много полезных идей для улучшение Фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп ( 2019 года ) гта 5 Оризона год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: - Проводить профильные мероприятия ( и РП )
- Ежедневные проверки на знания РП
- Добавить новые подразделение или откорректировать которые есть
- Проводить обучение среди новичков
- Сделать фракцию где каждый будет стоять горой друг за друга
- Остальные идеи появятся при должности
10. Ваш дискорд : SENJU#1000

NIKITA__409

Пользователь
Пользователь
7/3/23
2
0
7
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никич Олим
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 15 на данном проекте играю с 2021 года и не только на этом.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт на звании как Полковника так и Генерала
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп ( 2021 года ) Онли рп ( 2022 года )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить численность состава и сделать состав лучшим за всю историю некст рп
9. Ваш часовой пояс: Красноярский край
10. Ваш дискорд: Апчхи#5378

Thedaudow

Новый пользователь
Пользователь
7/3/23
2
0
0
1. Ваше имя: Анзор(Ахьмад)
2. Никнейм в игре: Ахьмад Шишани
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ахьмад мне 17 лет,учусь в Чеченском Государственном Университете в городе Грозном,учусь на юриста 2 курс,в день уделяю серверу более 5-6ч,на данном проекте играю с 2020 года и не только на этом.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт на звании как Полковника так и гинерала,знаком с правилами сервера,с правила фракций,Имею опыт в организации работы большого коллектива. Ответственный,справедливый. Отлично знаком с функционалом работы фракции, смогу полностью реализовать наработки связанные с профильными мероприятиями, помочь фракции сделать большой шаг вперёд. Много полезных идей для улучшение Фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп ( 2020 года )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить численность состава и сделать состав лучшим за всю историю некст рп,собрать дружный,трудолюбивый и конечно же набрать наилучший состав,добавить новые подразделение или откорректировать которые есть
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Анзор Шишани#4206

Шеф Чеченский'

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
37
2
19
1. Ваше имя: Расуд
2. Никнейм в игре: Энджал Миллер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Расул мне 18лет, проживаю в Berline активно занимаюсь легкой атлетикой, учу арабский и английский язык. В свободное время гуляю с друзьями и играю на данном проекте Next RP. Полно времени чтобы уделять проекту и данной фракции в целом.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как во мне имеются качества такие как: ответственность, отзывчивость, грамотность, по моему мнению это самые важные качества для Лидера фракции. Я имею большой опыт в данной гос. структуре, так-как уже служу в ппс грк Зам Лидер за данное время успел побывать на многих должностях, таких как Нач.ДПС, Нач.ОСН "Беркут", Нач.УВ, Нач.ГБР, Зам.Нач.ДПС, Зам.Нач.ДКРО, Зам.Нач.УВ, Зам.Нач.ГБР. Имею опыт на пост Лидера , за все срока не имел за собой серьехных нарушений. За все проведенное время во фракции, я сумел изучить все ее ошибки и недочеты, также всех Лидеров, которые были в ней. Могу решить любой конфликт между фракциями или же сотрудниками, нахожу компромисс и решаю его в выгоду обеих сторон.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP ( 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Из основных моих планов на данную фракцию, в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в данной гос. структуре много сотрудников, а основная их часть - это некомпетентные люди, которые даже не понимаю как что либо отыгрывать и пришли во фракцию, лишь для того, чтобы стоять в афк и фармить зарплату, поэтому лучше было бы провести переаттестацию действующего состава на профф. пригодность, оставить в данной Гос. структуре только компетентных людей, так-как во фракцию идет очень много безответственных людей, лишь для того, чтобы фармить зарплату. Внести разные корректировки в устав и некоторые подразделения. Добавить доску почета, в которую будет входить сотрудник с самой лучшей работой за последнюю неделю, он будет получать разные премии, в виде игровой валюты, лично от меня. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят перестрелки, погони и т.д.,поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ.
Добавить такие подразделения как:

ГРУ (Главное разведывательное управление) - в данное подразделение можно вступить лишь со звания «Лейтенант» по заявкам или по доверию Генерала, а также Полковника. Данное подразделение будет осуществлять охрану Генералу и Полковнику. Принимать вызовы, выезжать на случаи ЧС и ЧП.

КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «Лейтенант» по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.

9. Ваш часовой пояс: -2 МСК

10. Ваш дискорд: Расул безумный#2119

gena222

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
22
4
61
1. Ваше имя: Андрюха
2. Никнейм в игре: Иван Барбоскин
4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет. Учусь на данный момент в 11 классе. Также был в разных лагерях, где в первую очередь идет дисциплина! Я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!
5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет аризона рп,3 месяца радмир,1 год рп бох
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

10. Ваш дискорд: mak0vsk1y#1337

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Любитель Акций - Alexandro#4622
Димон Спирин - Димон Спирин#6475
Хоширама Сенджу - SENJU#1000

Обзвон состоится 09.03.2023 в 17:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.