Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

@@@Aroslavi@@@

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/23
9
8
14
1.Ваше имяВалид
2. Никнейм в игре:Царь Бакинский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Царь Бакинский#9521
ахахахахахахаххааха

Razer7643

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/21
7
1
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Ржавый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр учусь в колледже на 1 курсе в свободное время играю на данном проекте. Я активный, целеустремлённый, адекватный могу помочь с любой проблемой сотрудникам.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в роли лидера ППС помогать сотрудникам в сложных ситуациях и если будут проблемы найти решение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp-3 года radmir rp-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много но перечислю пару из них:
1)делать 2 раза в день собеседование.
2)Проводить мероприятие.
3)Заниматься обучением новичков.
4)Сделать систему повышений.
5)Сделать раздел лучший сотрудник месяца (лучшему сотруднику будет премия в размере 30.тысяч).
6)Сделать систему наказаний.
9. Ваш часовой пояс:UTC +7
10. Ваш дискорд: Razer#6541

Мэттию Хефнер

Активный пользователь
Активный пользователь
19/11/22
60
10
37
1.Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Вовчик Хефнер
3.Возраст:16
4.Раскажите о себе: я занимаюсь карате уже 8 лет занимал 1 2 3 места по чемпионату города живу в омске хочу стать пожарным еще с детства сейчас учусь в 10 классе а так же увлекаюсь картингом и трюками на трюковом самокате
5.Ваш игровой уровень:1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я компитентен для этой фракции так как я буду проводить регулярные проверки состава и развивать фракцию а также я был очень много раз Нач.Угро Нач.Ув Нач.Орлс Нач.Собр
И считаю что могу развивать эту госс структуру
7.Ваш опыт на рп проектах: Некст рп 3 года маджистик рп 1 год
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Зделаю новые подразделения например УГРО поставлю туда компетентных начальников соберу состав проведу проверку посмотрю что кому надо и попытаюсь помочь каждому и вывести нарушения фракции к 0
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: ZZZ#3366

Конор Добровольский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/3/21
1
1
62
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Конор Добровольский
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Учусь в техникуме на Системного администратора,все свободное время посвящаю проекту
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я довольно опытный игрок на данном проекте,знаю все нюансы и тонкости нахождение во фракции,состоял также в ней дослужился до ст.прапорщика,также сейчас состою во фракции явлюясь капитаном и начальником УВ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next-Rp 2 года
1)Для поднятие актива проводить частые наборы,также обращать чаще внимание на электронные заявки на форуме и в дискорде
2)Система премирования лучших сотрудников структуры
3)Обучение знаниями которыми обладаю с новыми сотрудниками,для которых это первый опыт
4)Корректировка действующего устава
5)Частое проведение МП
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:youngboys #7528

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Мэйлон Дьявольский
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, свободное время уделяю NextRP. Я отзывчивый, целеустремлённый, коммуникабельный и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я дважды был Зам.Лидером, поэтому считаю, что смогу успешно показать себя на посту лидера, ведь я знаю каково это изнутри. Так же я отлично знаю правила данной фракции и разумеется правила лидеров. Обладаю качествами присущие лидеру, могу понять любого игрока и помочь ему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP, пару месяцев в GTA 5 RP, 1 год в RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции на данный момент для наиболее комфортной работы. Потом переработаю все подразделения, которые есть на данный момент во фракции, возможно уберу некоторые. Добавлю взамен старых новые подразделения, которые будут более интересны и комфортны для работы. Буду обучать состав различным знаниям, чтобы их квалификация была гораздо лучше на фоне сотрудников других фракций. Добавлю интересную систему премий и доску почёта, введу статьи из реального мира для большего интереса. Обязательно буду проводить МП и ГМП для состава и стараться, чтобы они были как можно более интереснее. Стану проводить наборы как можно чаще, чтобы онлайн в ППС МСК был большим на фоне других фракций. И вообщем буду стараться делать всё возможное, чтобы ППС НСК вышел на новый уровень по количеству онлайна во фракции, знаниям и квалификации сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: GENSH_GOLD#4980

Диана Йорк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/23
10
19
31
1. Ваше имя:Дарья
2. Никнейм в игре::Диана Айс
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:Работаю учисковым
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хотела бы посмотреть себя в этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чтобы много было состава
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Наталья Неважно#1196

Джони Сальери

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/22
16
4
32
СПБ
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Евгений Винсети
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Расскажите о себе: Здраствуйте, живу в городе Санкт-Петербург. Занимаюсь спортом. Люблю играть в компьютерные игры. Считаю себя добрым, терпеливым, компетентным, трудолюбивым и усердным.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, компетентность, терпеливость. С большой ответственность подхожу к поставленным задачам. Умею быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, что как я считаю необходимо на данную должность. Имею большой онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 2 года
1. МП для улучшения дружественных отношений и поддержания духа
2.МП по улучшению знаний устава
3.Проведение ежедневных наборов
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ликуша#1111

Шон Уильямс

Пользователь
Пользователь
5/12/22
3
2
9
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Шон Уильямс
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саид я занимаюсь спортом закончил школу, хожу в колледж.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1. Введу новые интересные подразделения, такие как: УВ - Учебный Взвод ППСП - Подразделение патрульно постовой
службы УгРо - Уголовный Розыск ОСН - Отряд Специального назначения УСБ - Управление Собственной Безопасности. Для каждого подразделения будут свои права и обязанности, обязательные для исполнения всеми сотрудниками подразделения.
2. Буду ежедневно проводить мероприятия
3. Уменьшить количество жалоб, путем повышения компетентности сотрудников в данной структуре
4. Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить МП для Старшего и Младшего состава. Идей по развитию достаточно много, все это буду постепенно воплощать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: WILLIMS#0013

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ППС НСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

@Razer7643 - @леха#6555

@Конор Добровольский - @youngboys #7528

@Мэттию Хефнер - @ZZZ#3366

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 08.04.2023 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.