Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алиночка Аддамс

Пользователь
Пользователь
19/7/23
1
5
9
1. Ваше имя: Алина
2. Никнейм в игре: Софочка Ангельская
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Алина мне 16. Проживаю в Новосибирске , учусь в торгово-экономическом коледже.Увлекаюсь спортом и музыкой.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю такими чертами как Адекватность, Стрессоустойчивость.Хорошо решаю конфликты словами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-1,5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить собрания ( буду выслушивать предложения по поводу улучшения , просьбы и т.д)
Улучшу знания устава для всех сотрудников.
Создам доску почета лучшего сотрудника ( за хорошую работу буду выдовать денежное вознагрождение или благодарность)
9. Ваш часовой пояс:+4 к МСК.
10. Ваш дискорд: stuff_i

Последнее редактирование:

Cергей Бурденков

Пользователь
Пользователь
27/12/22
4
3
9
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Бурденков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей, люблю играть в Некст рп и увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 9 скоро 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу спокойно руководить фракцией и помогать сотрудникам в повышении
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, сделать устав, доску объявлений и разрешение на патрули.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Серго Хефнер#2909

Джoн Великий

❤️𝐅𝐢𝐬𝐡𝐞𝐫 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲... ❤️
Активный пользователь
Заявление на пост лидера ППС НСК.

1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Матвей Ланс

3. Возраст(реальный 16+): 18

4. Расскажите о себе: Учусь в техническом университете, по возможности подрабатываю. Свободное время провожу в компьютере.

5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я занимал пост администратора сервера Южный, занимал довольно не мало постов лидера фракций. Имею большой опыт в решении разных проблемных ситуаций.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею довольно большой опыт в сфере RP проектов, таких как: "Next RP, Mta Province, Gta 5RP, Majestic RP, GreenTechRP" Моё начало игры в RP это 18 год. Но точно сколько я отыграл не знаю.

Ничего особо масштабного в данный момент сделать нельзя, но собрать дружный, сплоченный коллектив, ведь работа фракции во многом зависит от сотрудников. Создать максимально комфортные условия (в рамках правил) для сотрудников, по желанию проводить интересные, совместные мероприятия. Убедиться (или обучить), что сотрудники знают свои права и обязанности, права и обязанности граждан, чтобы возникало как можно меньше спорных моментов.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: jedn1

Тай Тихий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/23
27
4
32
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Ку Смии
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Доброй ночи уважаемая Администрация проекта NEXTRP меня зовут Вадим учусь на 1 курсе в полицейском коледже я очень позетивный и отзывчивый игрок проекта некст рп и всегда буду готов помоч и принять участия в различных мероприятиях играю в некст рп с 2020 года и мне очень понравился данный МТА проект
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю играть рп отыгровки и сильно интересуюсь все что связанное с полицией т.к много раз был в ппс и не только на кавкзаком сервере я могу встать на пост заместителя но желательно лидер т.к я знаю все правила и буду рад всему новому
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею большой опыт так и в некст рп так и аризона рп лично на аризоне рп занимал 9 ранг полиция лос-сантос а в некст рп хочу попробовать свои силы на высоком посту
1.Я буду делать все возможное что есть в моих силах чтобы мой состав не был так сказать без присмотра
2.Я сделаю состав намного сильнее в рп буду обучать и помогать им
3.Я немного изменю правила для должностей на которых будут стоять мои сотрудники
4.Я буду устраивать мероприятия для своего состава чтоб их интересовала эта фракция
5.Я и мой заместитель будем проводить ежедневно собеседование в нашу организацию
6.И на последок я буду готов отетить за свой состав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: floi_100

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Джордан Алмазов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Анатолий мне 17 лет я без работный увлекаюсь некстрп уже больше полутра года
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Адекватный камуникабельный и Умеющий решать конфликты в хорошуйю сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделою доску потчёта Зделою новый устав зделою новыйе Подразделение зделою новыйе Ахк Ручки
буду проводить собеседывание каждый ден в день по 7 или 6 раз как получеца но не меньше чем 4 раза

9. Ваш часовой пояс: +3 от мск
10. Ваш дискорд: 07_КИКСОВИЧОЧЕК_07#5023
1690155611460.png

fffffff

Знаток
Активный пользователь
15/9/19
309
132
107
1.Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Шарай
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Перевелся в 10 класс ,сдал огэ на четверки.Занимаюсь спортом,очень много времени уделяю проекту,хобби рыбалка.(в среднем онлайн 6-14 часов.)
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я очень хочу сделать из ППС НСК самую дисциплинарную и лучшую фракцию. Хороший сотрудник,трудолюбивый,умный,адекватный и в общем очень хороший человек!Если у меня есть цель ,то я ее обязательно добьюсь.Мне очень легко знакомиться,дружить с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
1. Создать отдел [ОН] . - отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций УВ.
3. Хочу проводить как можно больше мп,а также рп ситуаций и обучений для новичков.
4. ОБТ-Отдел по борьбе с терроризмом
5.Буду выдавать сотрудникам премии за хорошую работу
6.Изменю систему повышения,сделаю е в сторону сотрудников ППС.
9. Ваш часовой пояс:+4(Новосибирская область)
10. Ваш дискорд:vanek_sharai

Денис Лансберг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/6/21
318
128
112
19
Ангарск
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Софочка Ангельская - stuff_i
Ку Смии - floi_100
Иван Шарай - vanek_sharai

Обзвон состоится 26.07.2023 в 16:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.