Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,878
1,109
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Fl1ch

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
16
10
31
1.Михаил
2.Мишель Вагнер
3.17
4. Меня зовут Михаил учусь в 11 классе. Я увлекаюсь спортивным туризмом и конечно же уделяю много времени проекту. Я легко обучаемый, умею слушать и запоминать.
5.26
6.Так как я стрессоустойчивый, целеустремлённый, пунктуальный, и отзывчивый человек. У меня большой опыт именно в ППС. Я знаю уже очень много о ППС и хочу поделиться этим с другими людьми. Давно хочу попробовать себя в качестве лидера на проекте.
7.4 года
8.1) Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы. 2) Очень плотно и хорошо работать с составом так как ППС НСК должен быть примером для других отделов полиции. 3) РП мероприятия между составом, будет обыденным делом для сотрудников. 4) Так же отрабатывание каверзных РП-ситуаций в парах, чтобы сотрудники хорошо знали РП и были всегда к нему готовы. 5) Реализовать такие отделы как: Учебный Взвод (УВ), Уголовный Розыск (УгРо), Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР). И возможно другие. 6) Сделать сотрудника недели,после окончания недели он получает премию или благодарность.
9.МСК
10.
_fl1ch

Люцифер Монро

ФСИН
Лидер
Активный пользователь
4/4/23
96
15
67
1694872325674.png
1. Ваше имя: Егор Олегович
2. Никнейм в игре: Люцифер Царев
3. Возраст (16+): 23
4. Расскажите о себе: Обычный работяга, программист, сейчас работаю Администратором в магазине Авто-запчастей!,
стрессоустойчивый, живу как обычный человек) Так же работал - Мастером (по ремонту пк) был Владельцем сервером по майнкрафту .
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я должны занять эту должность? Был в данной
сфере, остался опыт командования и руководителя ППС, сложности не должно быть , так-же поддерживать порядок, проводить сборы личного состава, принимать на службу достойный и адекватный людей, проводить мероприятия, умею находить общий язык)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Администратором ГТА 5 RP (ушел по ПСЖ) -, Был Администратором на данном проекте .(на сервере Пограничном) сервер закрыт, служил в рядах ДПС. Отстоял 3 срока на ППС НСК (Южный), побывал ППС МСК (Краснодарский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Поддерживать Взаимосвязь и другими фракциями.

2) На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения.
3) Система проведения расследований.
4) Создание строевого порядка при собрании.
5) Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь департамент.
6) Так-же выслушивать личный состав, проводить беседы с каждым уполномоченном лицом.

7) Разделить город на районы и поставить участкового данного участка!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Люци Денице#0957 / lusifercarev

1694872637991.png
1694872897272.png

Последнее редактирование:

Артём Ступин

Профессионал
Активный пользователь
29/8/21
7
4
66
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемий Царев
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на технолога производства продуктов питания, работаю в ночном клубе официантом, увлекаюсь архитектурой.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имел опыт работы на должности полковника в ппс нск на южном и краснодарском серверах, умею находить общий язык с людьми, хорошо знаю правила сервера и гос структуры
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: разделение города на районы, создание графика дежурств, проведение тренировок и спец операций вместе с другими гос структурами например по задержанию опасных преступников
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: androididi
InShot_20230916_163707278.jpg

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,878
1,109
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Мишель Вагнер - _fl1ch
Люцифер Царев - lusifercarev
Артемий Царев - androididi

Обзвон состоится 19.09.2023 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.