Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

alkom

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/19
11
0
59
Екатеринбург
1. Андрей
2. Андрейка Брабус
3. 20
4. Мне 20 лет, проживаю в Екатеринбурге. Особо увлечений у меня нет, в основном занимаюсь изучением it сферы
5. 25
6. Я считаю себя ответственным и целеустремленным.Также я успешно стоял на лидерках ранее и хорошо зню эту сферу
7. более +-8 лет
8. Особо нечего сказать, так как не знаком с фракцией на сервере
9. +2 от мск
10. alkome

Zolotoy.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/23
11
3
31
1. Ваше имя:Шамиль
2. Никнейм в игре:Геракл Добровольский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Хожу на спорт,учусь в колледже на юриста,в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:1)Справедливый; 2)Грамотный; 3)Храбрый; 4)Адекватный; 5)Целеустремлённый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В желание есть проводить разные мероприятие,что-бы у моего состава было желание играть в некст рп.Также есть желание сделать премию за самого лучшего рабочего в ППС НСК.Самое главное,хочу поднять РП
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:wpex1111

Глеб Варганов33122

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/22
16
10
61
курска
1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Варганов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе:Обычный парень учусь играю в футбик
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в данной должености
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года NEXT RP.2 года Black russia также был там админам
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока что нет но это не надолго
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Marenno

dania123_

Профессионал
Активный пользователь
26/5/20
27
6
67
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Хокаге Диас
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, 17 лет, учусь на 2 курсе колледжа, занимаюсь футболом, в свободное время от занятий провожу на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Имею необходимую базу знаний. Имею опыт в лидерстве. Готов тянуть фракцию только выше и только вперёд. Считаю что всему составу нужен именно такой человек как я.
Краснодарский - Лидер ДПС ГРК
Приморский - Зам.лидера ППС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Новые и классные подразделения,такие как УСБ,ФСБ Р/Г(Рос-Гвардия),ОВР(Отдел Воспитательной Работы),УГРО.
новый хороший устав,информация для граждан,доска почёта(там будут написаны сотрудники которые хорошо себя проявили,доска почёта будет
обновятся каждый 2-3 дня)
УСБ - Основной целью УСБ является повышение эффективности кадрового и морально-психологической обеспечения, а также воспитательного процесса, направленных на подготовку высококвалифицированных руководящих и научно-педагогических кадров для УСБ на основе четкой организации работы, внедрения современных методов и средств в процесс кадрового и морально-психологической обеспечения, воспитательной работы.
ФСБ - Данное подразделение можете ездить на ЛТС один (если нету Полковника и Генерала,а если полковник или Генерал в сети,То сотрудники ФСБ занимаются охранной Полковника или Генерала).
Р/Г - Основные направления деятельности: - защита жизни и здоровья граждан, их имущества от преступных посягательств; - пресечение противоправных действий на участке патрулирования (И это не всё)...
ОВР - Это отдел подготовки младшего сержантского состава.
УГРО - Уголовный розыск (УГРО) - оперативная служба, орган внутренних дел в Российской Федерации, в задачу которой входит предупреждение,

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: demon#6728

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Савицкий
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:. Я работаю на белвест . В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(3-2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(4 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в Фсин К которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Влад Савицкий#6199

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост Лидера ППС НСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Влад Савицкий - Влад Савицкий#6199
Хокаге Диас - demon#6728
Андрейка Брабус - alkome

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 16.10.2023 в 20:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.