Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Серёжка Литвинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
53
17
36
1. Ваше имя:Арслан
2. Никнейм в игре:Серёжка Литвин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:умный перспективный.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Очень люблю ППС хочу развить эту фракцию поднять онлайн обучить правельному рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшить рп поднять онлайн сделать доску почёта.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: lybimka007

• Haha
Reactions: Masao ♡

Максим Фокеев

Профессионал
Активный пользователь
8/8/23
45
27
47
maxresdefault (2).jpg
1. Ваше имя: Марк

2. Никнейм в игре: Максим Фокеев

3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Работаю диспетчером в такси, учусь в колледже. Люблю играть в хоккей.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я раньше стоял на лидерстве, поэтому хочу еще раз поднять ППС. Я адекватный и опотный человек, я найду общий стимул работы. Каждый день мы будем стоять у КПП и охранять территорию,а на данный момент вы зайдете в ППС и вас убьют. Мы будем стараться чтобы это фракция была самая лучшая. Также я добавлю каналы:
[Текстовый Kанал] - AHK Биндер [Доступ - Лидер/Зам.Лидера]
[Текстовый Kанал] - Рапорт на отпуск/отгул - [Доступ - Общий]
[Текстовый Kанал] - Рапорт на повышение - [Доступ - Общий]
[Текстовый Kанал] - Выговоры - [Доступ - Лидер/Зам.Лидера]
[Текстовый Kанал] - Снятие Выговора - [Доступ - Общий]
[Текстовый Kанал] - Форум - [Доступ - Лидер/Зам.Лидера]
[Текстовый Kанал] - УВ - [Доступ - Лидер/Зам.Лидера]
[Текстовый Kанал] - УСБ - [Доступ - Лидер/Зам.Лидера]
[Текстовый Kанал] - УгРо - [Доступ - Лидер/Зам.Лидера]
[Текстовый Kанал] - ГБР - [Доступ - Лидер/Зам.Лидера]
[Текстовый Kанал] - Начальство - [Доступ - Лидер/Зам.Лидера]
[Текстовый Kанал] - Заявки в подразделения - [Доступ - Общий]
[Текстовый Kанал] - Заявки на начальника/зам подразделения [Доступ - Общий]

[Голосовой Канал] - Кабинет Генерала - [Доступ - Лидер/Зам.Лидера]
[Голосовой Канал] - Кабинет Полковника - [Доступ - Лидер/Зам.Лидера]
[Голосовой Канал] - Собрание - [Доступ - Общий]
[Голосовой Канал] - Общение - [Доступ - Общий]
[Голосовой Канал] - УВ - [Доступ - Общий]
[Голосовой Канал] - УСБ - [Доступ - Общий]
[Голосовой Канал] - УгРо - [Доступ - Общий]
[Голосовой Канал] - ГБР - [Доступ - Общий]

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет (GTA 5 Online,Namalsk,Amazing,Rodnia RP,Radmir CRMP,Arizona RP,Next RP,Mta Province.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новую систему повышения, добавлю систему лекции и строгий состав сделаю.
Также, я добавлю новые подразделения: Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР) , Отряд мобильный особого назначения (ОМОН) , Отдельный батальон охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, Оперативно-розыскная часть (ОРЧ),

9. Ваш часовой пояс: UTC+3
10. Ваш дискорд: _ne_morgen_
1644721102_29-fikiwiki-com-p-krasivie-kartinki-s-dnem-pps-35.jpg

Последнее редактирование:

Лева Захаров

Профессионал
Активный пользователь
1/3/21
15
18
61
19
UHa9a.jpg

Заявки на пост Лидера ППС НСК
1. Ваше имя:Лев
2. Никнейм в игре:Лева Захаров
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Лев мне 18 лет живу в городе Новосибирск, учусь в колледже. Общительный, адекватный человек!
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу продолжить работу прошлого Генерала и Так же как я сказал выше я Общительный человек, люблю руководить составом, а так же учить чему то новому сотрудников!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Примерно 3-4 года (Namalsk,Amazing,MTA PROVINCE ,Malinovka, CRMP RP )
1.Улучшить, тщательно следить и заниматься различными подразделениями, чтобы был интерес у игроков (УгРо, ОСБ, СОБР, ОРЛС, УВ, Росгвардия и др)

2.Каждую неделю по возможности собираться и общаться с составом, чтобы услышать от них какие-либо улучшения и недостатки во фракции
3.Набрать большое количество состава
4.Свести жалобы на данную фракцию к минимуму
5.Проводить внеплановые проверки состава на знание УК, АК РФ, Субординации, Устава и тд
6.Обучать людей, которые пришли основам РП
7.Добавить на форуме раздел «Как вступить в Патрульно-Постовую Службу»
8.Проводить различные Мероприятия с РП-составляющей (Рейды, проверки на наркотики, оружие и тд)
9.Поддерживать дружеские отношения с другими фракциями
10.Создать доску почета и выдавать премию лучшему сотруднику в определенный период времени
11.Подправить устав, УК, АК
12.Следить за обучением новобранцев
13.Переделать бинды
14.Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников
15.Добавить коды оповещения для более быстрой передачи информации

9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:bodyachka

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
224
103
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Никнейм в игре: Самуэль Безразличный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Скромный парень, давно играю на РП проектах. Окончил Юр.колледж, сейчас учусь в Юр.институте.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Понимание как должен работать грамотный руководитель и понятие РП комплектующих в базовых сферах. Также большой лидерский опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы подробнее раскрыть на обзвоне, в целом оживить ППС и заняться контактом моих сотрудников и граждан в лучшем виде.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sh.km

dimons1711

Пользователь
Пользователь
22/10/23
3
1
7
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Димон Рейн
4. Расскажите о себе:умный перспективный.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Очень люблю ППС хочу развить эту фракцию поднять онлайн обучить правельному рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшить рп поднять онлайн сделать доску почёта.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: hdima#0300

BARAK2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
12
13
19
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре:Cаша Бараков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: живу в Изралие учусь в 9 класе
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже знаю устав и Т.Д И у меня онлайн 5 часов минимум
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю Новые Подразделния Как: УСБ ОМОН СОБР
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Timohaggy#8259

Ваня Вайф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/21
7
1
59
1. Ваше имя:Роберт
2. Никнейм в игре:Ваня Вайф
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роберт, мне 16 лет, я добрый,
целеустремленный, терпеливый, адекватный, общительный и грамотный, я учусь в школе в 9 классе . Так же занимаюсь волейболом, хоккеем, в свободное время люблю поиграть в НЕКСТ РП, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я грамотный, адекватный, целеустремленный. Знаю правела сервера, а так же правела лидера.Умею
общаться с людьми и я уверен найду общий язык с личным составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир, некст рп, родина рп, гта5 рп, амазинг рп.
Наладить обучение новобранцев, поднять дисциплину и актив во фракции, разработать систему премирования и прочих поощрений за отличную службу, тесно сотрудничать с другими гос. структурами и проводить интересные мероприятия с ними. А также добавить подразделения как: УВ - учебный Взвод отвечающая за подготовку и обучения молодых бойцов, ГБР - Группа Быстрого Реагирования будет отвечать за быстрое реагирование на вызовы, на розыски и на помощи другим гос.структурам, также будут проводится проверки: RP, Устава, Умения работать в команде, Мероприятия: По графику, с другими фракциями, а если в крации сделать постоянную занятность состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд:
plush9496

Timyr Tleb

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
7
4
61
1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре:Андрей Шумов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимур,учусь на первом курсе,играю достаточно давно,на основном аккаунте с 2020года.Одной из главных моих качеств является дисциплина и адекватность,занимаюсь рукопашным боем,умею общаться с людьми и выходить на контакт с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю что я полностью соответствую нормам данной должности,имею большой опыт во фракциях,так как начиная с 2020-2023г,я посвятил свою игру фракциям и за эти годы набрался большого опыта.Я довольно грамотный,целеустремленный,дисциплиннированный,я считаю что с должностью справлюсь и отстою не один срок! С уважением.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп-3года,Радмир-1год,Аризона-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Увеличить интерес игроков к данной фракции,добавить подразделения,уменьшить процент жалоб на сотрудников на 100%,заняться дисциплиной,а главное вернуть рп и порядок!заняться составом,часто проводить собрания и мерроприятия.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: ХАСБИК#6492

Ивaн Палыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
163
81
92
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Иван Палыч
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Учусь в техе 2 курс, увлекаюсь волейболом.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, целеустремлённый, легко нахожу общий язык. Имел опыт на лидерах и замах. Также знаю уголовный кодекс российской федерации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ст. Хелпер центр, Генерал дпс нск Киевский , Зам мэра нск.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать премии до 150к игровой волюты, сделать отдел УВ учебный взвод, ГБР-Группа быстро реагирования,
9. Ваш часовой пояс: GMT+5
10. Ваш дискорд: ivan_palych1

Леха Никсон.

Профессионал
Активный пользователь
23/6/21
20
4
62
1.Ваше имя: Алексей.

2. Никнейм в игре: Илья Полторацкий.

3. Возраст: 16 лет.

4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, проживаю в России. Занимаюсь спортом по типу тренировки кикбоксинга. В свободное время уделяю игре некст-рп.

5. Ваш игровой уровень: 9.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется небольшой опыт в лидерстве. Раннее занимал пост лидера на другом сервере. Отстоял успешно один срок без наказаний и ушел по псж. Также я 1) целеустремлённый, 2) стрессоустойчивый, 3) компетентный.

7. Ваш опыт игры на Rp проектах: 3-4 года Некст-рп.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) проводить как можно чаще наборы; 2) добавить пару новых подразделений; 3) проводить мероприятия; 4) улучшить Рп в данной фракции.

9. Ваш часовой пояс: +3 мск.

10. Ваш дискорд: vk_vk.

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост Лидера ППС НСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Максим Фокеев - _ne_morgen_
Лева Захаров - bodyachka
Ивaн Палыч - ivan_palych1
Ваня Вайф - plush9496

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 30.10.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.