Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

• Sad
Reactions: Adolf Vinston

Тони Верховный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/23
78
21
37
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тони Верховный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 17 лет, живу в городе Рязань, учусь, работаю, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп, уделяю проекту достаточное кол-во времени, от 4 до 7-8, проблем с онлайном не возникнет, и у сотрудников которые хотят получить повышение тоже, я буду почти всегда в игре, и каждый сможет подойти и задать тот вопрос который его интересует.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, отзывчивый, трудолюбивый, строгий в плане рабочих моментов, я уберу из данной фракции беспредел который происходит там сейчас, и сделаю множество добавлений, чтобы сотрудникам было интереснее работать, я сделаю данной фракции глобальные изменения, и сделаю данную фракцию уважаемой, и почетной, с которой нужно брать пример.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на многих проектах, но больше всего времени отдал некст рп, играю около 3-х лет, а то и больше, на радмире около 1.5 года играл, рп бокс около 3 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить мероприятия для сотрудников, новые правила, и сделать фракцию максимально рпшной, и как я говорил ранее убрать беспредел, сделать систему награждений за хорошую проделанную работу, поднять репутацию данной фракции, еще хочу сделать еженедельные собрание сотрудников, чтобы обговаривать с ними моменты о проделанной работе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: slavianin_ebatel

Последнее редактирование:
  • Haha

Джейсон Пиупиу

Профессионал
Активный пользователь
26/3/20
62
21
67
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Кизару Хефнер
3. Возраст(реальный 16+): 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Данил, мне 17 лет, я живу в Кемерово. Работаю мастер по бытовой технике .На этом проекте уже 4года я целеустремлённый, стрессоустойчивый, ответственный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Потому что я целеустремлённый, адекватный, грамотный, коммуникабельный молодой человек который сможет
взять на себя такую ответственность и должность Генерала ППС по г. Новороссийск
Считаю сделаю данную фракцию лучше!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: крмп 3года, некстрп 4 года,самп 4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
I. Оценить состояние фракции, и на основе этого ввести соответствующие корректировки
II. Еженедельные собрания с составом (Для обсуждения проблемных моментов, и желаемых нововведений).
III. Улучшить взаимоотношение с другими госструктурами. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
IV. Найти общий язык с сотрудниками. Создать благоприятные условия для работы сотрудников.
V. Проводить различного рода мероприятия, для разнообразия службы.
VI. Посоветуюсь с сотрудниками, на предмет того, какие изменения они хотят увидеть во фракции.
VII. Добавить доску почёта лучших сотрудников недели.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: kizary#7908

• Haha

Максимое Самойлов

Профессионал
Активный пользователь
27/1/22
87
25
77
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Максимое Самойлов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе воинской славы Брянск, мне 16 лет ,зовут Сергей, около 6 лет занимался футболом,9 лет занимался ММА( Смешанными Единоборствами). В свободное от учебы время уделяю спорту и залу. ( иногда выезжаю покататься на мотоцикле),а так же проекту NEXT RP( Чтобы не соврать 4-6часов.)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Добродушный и ответственный сотрудник , трудолюбивый , отзывчивый, а так же имею лидерские качества и хорошо ознакомлен с правилами лидера. Всегда помогу расскажу, объясню, проведу беседу. Создам хороший коллектив. И буду компетентен и справедлив ко всем сотрудникам не зависимо от чина, дружбы и т.д. Сейчас нахожусь во фракции ДПС Г.НСК(звание Лейтенант) и не раз при оформлении видел,что твориться с составом ППС(НСК). Постараюсь сделать так чтоб сотрудникам как можно более комфортно было находиться в нашей фракции. Буду часто проводить мероприятия и тренировать личный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РП-БОКС,РАДМИР,МАДЖЕСТИК ГТА 5 РП, АРИЗОНА, САМП. БАРВИХА, МАТРЕШКА.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых отделов, добавление новых квестов(учений). Добавление (сотрудник месяца). Ну а так же максимально обучить сотрудников , чтобы не было ни одного места, где они могут споткнуться (устав ,правила сервера).
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:vasabi_9891

• Haha

Иван Каратов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
15
4
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Феофилов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, сейчас на 1 курсе, есть свободное время достаточно много могу проводить времени в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Улучшить, следить за фракцией
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: что бы соблюдали устав, рп процессы. За хорошую службу выдавать премии, подарки, но так же и наказания
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
krisstofferr

• Haha

Аглистефан Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
18/12/20
180
161
112
1. Ваше имя:Дима

2. Никнейм в игре:Аглистефан Хеллсайз

3. Возраст:19

4. Расскажите о себе:Живу в городе Апатиты закончил 11 класс , в прошлом полупрофессиональный футболист, но пришлось прервать карьеру из-за травмы колена. Свободное время гуляю и играю в нашу любимую игру.

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 3-х летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 4 года,был Хелпером, мэром, отстоял чуть больше 1 срока на полковнике, был генералом(псж)

8. 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-------------------------------------------------------------------
1. Для начала пополнить состав.
---------------------------------------------------
2. Выявить все недостатки состава и фракции.
3. Ввести новую систему повышений.
4. Проводить мп для всего состава.
------------------------------------------
5. Спец.Подготовка на территории армии.
6. Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
7. Еженедельные проверки на знание устава.
-------------------------------------------------------------
8. Нововведения в устав.
--------------------------------------------------------------
9. Все остальное уже по ходу работы.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: _bratskiy_

Алексей Погосов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
21
5
19
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Погосов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:здравствуйте я Алексей мне 16 лет сейчас подрабатываю но это не помешает моему вечернему онлайну после 17.30 и до 23.00 я занимал должность зам.генерала ППС ГРК поэтому опыт лидерства во фракции у меня есть.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я поведу фракцию на повышение буду уделять аттестациям/собеседованиям и обучению сотрудников строевой подготовки,уставу,субординации столько времени-сколько им для этого понадобиться,тем самым привышая свой суточный онлайн.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Матрёшка рп 1год назад встал на пост лидера ДПС так как там на лидера с 14 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать понятный устав сотрудникам,вернуть ФЗОП Проводить аттестации ежедневно дабы увеличить маленький состав,проводить строевую подготовку,делать лекции по уставу,также есть идея сделать подразделение ОВиД - отдел взысканий и дознаний который будет по моему приказу проводить лекцию вместо меня всему составу,будет проводить аттестации и помогать проводить собеседования,а также помогать снять выговор а именно дать РП ситуацию и объяснить в ДС как это отыгрывать.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:mysorok._15619

Олег Мустафаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/20
19
8
61
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Томми Дотрак
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:учусь в коледже в городе Радужный ХМАО 2 курс по професии слесарь КИП И А
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я играю с начала проекта служил во всех фракция и я очень компетентный и буду работать по справедливости хочу попробовать себя в чем то новом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с начала проекта
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить знания сотркдников, изменить устав, проводить атестации проверки за хорошую работу выдавать премию и улучшить рп процесс
9. Ваш часовой пояс:МСК+2 часа
10. Ваш дискорд:
belugaa3169

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС НСК допущены следующие кандидаты:

Тони Верховный - slavianin_ebatel
Максимое Самойлов - vasabi_9891
Томми Дотрак - belugaa3169
Алексей Погосов - mysorok._15619

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (06.11.2023), в 15:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.