Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера ППС НСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артемий Карасев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/11/23
15
2
12
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артемий Карасев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9-ом классе, трудолюбивый, целеустремлённый.

5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею находить общий язык с составом, хорошо активлю, подниму онлайн и уровень рп во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Разбавлять организацию рп процессами, на подобии рыбалки/охоты. 2. Еженедельно проверять состав на знание рп терминов/ручек. 3. Перед повышением сотрудника проверять его на знание устава/правил фракции, рп терминов, а также ручек.
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш Дискорд: kiloyt

Последнее редактирование:

Арнольд Шварценеггерик

Пользователь
Пользователь
12/11/23
2
0
7
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Арнольд Шварценеггер
4. Расскажите о себе: Дружелюбный не токсик
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо общаюсь с игроками и с составом, буду проводить собеседование что бы набрать людей.
Так же много провожу время в игре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
milok0000

Водкин

Активный пользователь
Активный пользователь
13/11/23
47
7
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Маттео Водкин
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь настольным теннисом 4 года, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (хочу внести свои изменения). К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
bodkin0681

Рустик

Бэнни Хартман
Активный пользователь
1/11/23
43
11
37
18
.
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Мага Леонович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Руслан 16 лет учусь на первом курсе занимаюсь спортом, хожу в тренажерный зал. Раньше работал на пилораме в 14 лет и диспетчером такси. Люблю поговорить с людьми у которых одинаковые мнение интересы, люблю слушать музыку таких людей как: Macan, Jamik, Santiz Свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Добрый человек никогда не желаю людям зла и помогаю им исправлять свой ошибки, так как они люди такие же как и мы то что ошибаться это нормально. Буду прислушиваться мнению каждого сотрудника так как обидно когда люди хотят высказать свое мнение а им просто не дают( Сам был таким) И просто стать хорошим лидером для своего состава чтоб про меня говорили хорошие и я в свою очередь тоже самое
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Изменить Устав
2. Не допускать нарушений со стороны сотрудников
3. Сделать понятный и красивый Форум и дискорд
4. Добавить новые подразделения
5. Набрать хороший добрый состав чтоб помогали людям
6. Выслушивать мнения состава
7. Добавить доску почета
8. Ну и просто любить свой состав :)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: alwas222

Xester

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/21
30
9
67
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Гнусенко

4. Расскажите о себе: У меня есть уйма положительных качеств/сторон, к примеру: я адекватный, стрессоустойчивый, надежный, грамотный и честный. Критически плохих сторон я в себе не замечаю. Занимаюсь спортом, трудолюбивый. Учусь на данном моменте в 10-ом классе, учу иностранные языки и частенько посещаю на различные мероприятия в моем городе, т.к я довольно активный человек, не люблю долго сидеть на одном месте. Но самое главное, что я могу в себе отметить - это терпеливость, находчивость и целеустремленность. Почему? Отвечу на этот вопрос на обзвоне =)

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я выше говорил - у меня есть уйма положительных качеств, поэтому я готов к любым испытаниям и задачам в период лидерства, но самое главное, я опять же считаю целеустремленность. Также, я был один раз зам. лидером ДПС, поэтому у меня есть опыт в лидерстве. Имею большой опыт в управлении фракции, руководстве составом и коммуникации в целом. Поэтому мне будет легко обучить состав всем необходимым правилам и обязанностям сотрудника ДПС, что в итоге приведет к развитии фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP уже больше двух лет. Обладаю большим объемом информации и знанием правил.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: При принятии меня на должность - я первым делом начну изучать рабочий коллектив и разрабатывать к каждому сотруднику индивидуальный подход (что является очень важным фактором для будущего общения/совместной работы), таким образом, я буду приносить потенциальную ценность и вклад в команду. В моих планах: поднять актив фракции, создать разные подразделения, улучшить компетентность сотрудников и ситуацию в городе. Это только небольшая часть идей по улучшению фракции, т.к абсолютно все сюда писать будет не целесообразно)

9. Ваш часовой пояс: Киев (GMT+3)

10. Ваш дискорд:
lixon77 (ID: 862286846934122516)

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС НСК допущены следующие кандидаты:

Алексей Гнусенко - lixon77

Маттео Водкин - bodkin0681
Арнольд Шварценеггер - milok0000

Артемий Карасев - kiloyt

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (15.11.2023), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.