Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера ППС НСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Заправщик Екстрайз

Активный пользователь
Активный пользователь
5/11/22
22
9
31
  1. Ваше имя: Толя
  2. Никнейм в игре:
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Толя, мне 17 лет , проживаю в таком городе как Сургут. Учусь в колледже. Занимаюсь спортом. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
  5. Ваш игровой уровень:
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым. Имею лидерские качества, так как я был в игре Лидером ППС, Зам.ДПС, Зам.Мэра, был много раз вожатым в различных лагерях. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение). II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии. И улучшить взаимоотношения с ППС, МЗ, Мэрией,ФСИН. III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников. IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные. V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься. VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
  1. Ваш часовой пояс: +2
  2. Ваш дискорд: Tolik_Carleone#4900

Рустик

Бэнни Хартман
Активный пользователь
1/11/23
43
11
37
18
.
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Бэнни Хартман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Звать Руслан, 17 лет , занимаюсь спортом , легкой отлетикой, и более чем больше, люблю спортивные игры : Баскетболл/волейбол , футбол и еще по типу спортивных игр, так же учусь на первом курсе в колледже , по профессии буду автомехаником, так же свободное время уделяю проекту Некст РП)
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный , целеустремленный, не конфликтный человек, найду общий язык между фракциями и гражданами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Мэр(НСК МСК ГРК) - ПСЖ
Полковник УМВД НСК- 2 срок стою

При обзвоне расскажу
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: alwes222

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Водкин

Активный пользователь
Активный пользователь
13/11/23
47
7
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Маттео Водкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, увлекаюсь настольным теннисом, обладаю качествами такими как адекватность, стрессоустойчивость и компетентность.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере, так же считаю что могу вывести фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
bodkin0681

• Like

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС НСК допущены следующие кандидаты:

Бэнни Хартман - alwes222
Маттео Водкин - bodkin0681

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (21.01.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.