Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,903
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера ППС НСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Димончик Стэйфордз

Новый пользователь
Пользователь
25/2/24
2
2
2
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димончикс Тэйп
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, учусь в 9 классе, более менее спокойный и адекватный человек, свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватный, стрессоустойчивый, ответственный человек способный найти выход из любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте еще с 2022 года, а так же вел аккаунт Arizona RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения, сделать больше наборов набрать активных сотрудников, проводить с сотрудниками учения. Проводить различные Мп-Гмп, послушать сотрудников чего бы они хотели если мне понравится я попытаюсь сделать. Исправить Дисциплину во фракции. Проверять у всех игроков ручки.
9. Время: Мск
10. Ваш дискорд: dimonchik_stayfordz

Последнее редактирование:
  • Like

Токио Тейп

Новый пользователь
Пользователь
25/2/24
1
1
0
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Токио Тейп
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
На данный момент занимаюсь саморазвитием и восстановлением своего состояния после долгого промежутка времени занятием хобби. Ответственный, коммуникабельный, огромный опыт в работе с составом. Могу легко найти общий язык с людьми. Всё свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 8 :)
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Данная должность соответствует моим личным качествам организованностью, умение работать самостоятельно (или наоборот в команде) , принятие решений, ответственности. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3-4 года..
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Внести корректировки и подправить регламенты, устав, общую информацию, юрисдикцию и тому подобные моменты подстраивая под RP и реалии игры.
2. Внести в оборот уникальные RP ситуации с игроками и другими фракциями для придачи смысла игре сотрудников
3. Введение системы следствии, расследований, постов, патрулей, спецзаданий и т.д.
4. Введение системы премий, орденов, сотрудников недели, отпусков, спец.возможностей для поддержания мотивации у сотрудников
5. Корректировка подразделений внутри фракции для
хорошего функционирования и интереса для сотрудников
6. Личный контроль над обучением сотрудников и новичков во фракции
7. Повсеместные собрания и пятиминутки для оглашений проблем, задач, предложений и взаимодействия с составом
8. Увеличить взаимодействие ППС с игроками, путем введения функционирующего отдела следствия

9. Ваш часовой пояс: +0,МСК
10. Ваш дискорд: skyfinityyy

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

• Like

Маркано <♡>

Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
28
13
20
1. Ваше имя:Кевин
2. Никнейм в игре:Кевин Тарасов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже занимал пост Зам.Лидера МЗ и других фракций, поэтому я считаю, что я имею лидерские качества, а также большой опыт в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст рп на протяжении трех лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:продолжать делать часто наборы повышать сотрудников и улучшать их квалификацию
9. Ваш часовой пояс: -7 МСК
10. Ваш дискорд:
favqlove

• Like

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,903
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС НСК допущены следующие кандидаты:

Кевин Тарасов - favqlove
Токио Тейп - skyfinityyy
Димончикс Тэйп - dimonchik_stayfordz

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (02.03.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.