Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,907
937
302
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Годжо саторуу

Пользователь
Пользователь
11/5/24
3
1
9
1. Тимофей 2. Годжо Саторуу 3. 16 4. Я очень много играю в некст рп. Войса нет! 5. Потому что я очень хочу ловить преступников командывать работал в мз ппс мск дпс нск дпс грк 7. Играл в амайзинг онлайн 8. Следить за субординацией и уставом сотрудников. 9. Улан-удэ 10. gojo.satoru9

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

merta

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
9
4
19
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артем Теотаров
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Я Артём, мне 19 лет, живу в Беларуси, в городе Гомель. Учусь в колледже, на специальность техник-электроник, заканчиваю 4 курс. 31 мая получаю диплом. В свободное время сейчас сижу дома, делаю диплом и играю на Next RP. После колледжа планирую поступать в МЧС. Так же играю в футбол, но готов уделять Next RP всё свободное время.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю себя целеустремлённым, ответственным, и готовым стоять на такой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на таких проектах как: Radmir CRMP, Radmir GTA5 Мой дом, Arizona, RMRP, Amazing, так же был полковником ППС г. Москва на нашем любимом сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Составить и/или переработать подразделения;
2)Провести начальную беседу с составом;
3)Наладить хорошие отношения с другими гос.структурами(помогать при нападениях);
4)Наладить отношения в коллективе, что бы каждый готов был поддерживать и помогать в развитии друг другу.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:m3rta1

Последнее редактирование:

Даня Клайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/22
19
13
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Харрис
3. Возраст: 18
4.Расскажите о себе: Зовут меня Даниил, живу я в Башкирской области. Занимаюсь спортом, из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми лидерскими качествами. Так же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Есть опыт работы во фракции ППС. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, умею руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать, знаю правила лидера и сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. NextRp(Кавказский): Глав. Врач г.Москвы
2. NextRp(Рублевский): Полковник Умвд г.Горки
1.Для начала я хотел бы познакомиться со всем личным составом. Более плотно по общаться с Начальниками и Зам.Нач. подразделений, для того чтобы выявить недочеты в фракции в целом и конкретно в каждом из подразделений.
2.Настроить состав на активную работу,а именно поощерения и наказания.
3. Сделать данную фракцию активной,а не для фарма Зп.
4.Пересмотр сотрудников,занимающих должностях начальников подразделений и их замов;
5.Также хочу добавить доску почёта, туда будут вставать сотрудники для примера всего состава.
6.Переработать систему выговоров ,чтобы выговор не снимался быстро.
7.Введение новых подразделений для улучшения самой фракции.
8.Сделать распорядок в котором подробнее будет прописан регламент работы сотрудников.
9.Делать почаще <построение>,т.к многие уже многие сотрудники могли забыть,что это такое.
10. Проводить больше мероприятий с выдачей инвентаря от администрации, для того чтобы состав немного отдыхал от исполнения обязанностей.
11.Вывести ППС НСК на высокий уровень, чтобы данную фракцию считали лучшей на сервере.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: danya_stile

• Like

Святой Каддафи

Пользователь
Пользователь
11/5/24
1
1
10
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Святой Каддафи
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет, живу в городе Екатеринебург. В свободное время подрабатываю курьером в ДОДО пицце, ну и люблю игррать в рп проекты, НЕКСТ РП- мой фаворит в данной теме. А так вообще люблю шутить, да и в принципе веселый человек.
5. Ваш игровой уровень: 18

1. Я обладаю выдающимися коммуникативными навыками и умением убеждать людей. Я сильно могу влиять на людей.
  2. Я проявляю лидерские качества, такие как ответственность, организованность и способность принимать решения. Мои лидерские навыки помогут фракции достигать поставленных целей и укреплять ее позицию в игре.
  3. Я являюсь опытным игроком и обладаешь глубоким пониманием игровой механики и стратегий. Мои знания и опыт помогут фракции быть успешной и эффективной в борьбе за власть и ресурсы.
  4. Я обладаю харизмой и умением вдохновлять других. Моя способность мотивировать и мобилизовать игроков поможет фракции стать единым целым и преодолевать любые трудности на пути к победе.
  5. Сильное знание фракций детально, механики гос.служб и отличное знание рп.
  6. Моя главная цель-повышение РП во фракции. Чтоб люди не думали, что РП - это скучно, и что РП-просто отыгровка биндера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года, Маджестик РП 1 год(лидер Шарифского департамента 3 срока)

1. Создание более прозрачной системы принятия решений в фракции, где каждый участник будет иметь возможность высказать свое мнение и принять участие в обсуждении важных вопросов.
  2. Введение ротации должностей среди участников фракции, чтобы каждый имел возможность попробовать себя в различных ролях и принять участие в разнообразных проектах.
  3. Организация регулярных обучающих семинаров и мастер-классов для участников фракции, чтобы повысить общий уровень знаний и навыков в области управления государственными делами.
  4. Внедрение системы менторства, где опытные участники фракции будут помогать новичкам в освоении работы в роли государственного деятеля.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
morpkmk

Последнее редактирование:
  • Like

INVV

Новый пользователь
Пользователь
22/2/24
1
1
2
1. Ваше имя: Раф
2. Никнейм в игре: Грешный Каддафи
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:

Зовут меня Рафаэль. Живу в Казахстане, в Жамбылской области. Учусь на первом курсе политехнического колледжа на факультете Машиностроение. В свободное от учебы время уделяю Рп проектам
5. Ваш игровой уровень: 15
У меня есть много положительных качеств, а именно: Я спокойный, стрессоустойчивый, легкий в общении. Также у меня был опыт на Лидере. на других проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: у меня есть опыт на Рп проекте Маджестик. Я там занимал должность Власти. А именно был Главой коллегии адвокатуры. Теперь хочу попробовать себя на этом проекте
Я бы хотел добавить новые подразделения, сделать уклон более в Рп сторону. Также хотел бы поменять начальников и зам. начальников отдела, чтобы они вносили свой вклад во фракцию и за это получали премии. Еще бы хотел внести адекватную и простую систему повышения. Также хотел бы, чтобы игроки Ппс Нск получали контент, а именно регулярные патрули городов, регулярные построения на дроп, на выезд в другие фракции, например, выезд в армию, на учения. Во общем, просто хочу, чтобы игроки кайфовали от игры
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
rafaellka69

• Like

Андрей Дарников

Профессионал
Активный пользователь
25/10/20
121
37
87
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Дарников
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Добрый, ответственный, целеустремленный, а в душе грусть. Работаю компьютерным сборщиком в остальном у меня достаточно времени для игры. Хобби рыбалка, сбор грибов и всё.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в этой структуре будет легко справиться в этой фракции.
Генерал армии - 1 срок - Восточный -
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
Новый Усовершенственный устав

Учитывать мнения состава
Хорошие МП которые будут нравится составу
10. Ваш дискорд:
dar25

• Like

Рустик

Бэнни Хартман
Активный пользователь
1/11/23
43
11
37
18
.
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Оуджи Чезаре
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Звать Руслан, 17 лет , занимаюсь спортом , легкой отлетикой, и более чем больше, люблю спортивные игры : Баскетболл/волейбол , футбол и еще по типу спортивных игр, так же учусь на первом курсе в колледже , по профессии буду автомехаником, так же свободное время уделяю проекту Некст РП)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный , целеустремленный, не конфликтный человек, найду общий язык между фракциями и гражданами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Мэр(НСК МСК ГРК) - ПСЖ
Полковник УМВД НСК- псж(Новогородский)
Генерал УГИБДД г.МСК - псж(Новогородский)
При обзвоне расскажу
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: alwes222

• Like

Даниэль Хоффман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/8/23
24
15
32
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниэль Королевски
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:проживаю в г.Волжский учусь в 9 классе увлекаюсь футболом свободное время провожу в Next RP
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хотел бы попробовать опять себя в роли генерала Госс.структуры т.к занимал подобные должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на Next RP уже 3 года так же играл на проекте Radmir около 1 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хотел бы добавить подразделение СОБР(специальный отряд быстрого реагирования) он будет заниматься грузами, рейдами и защитой ФСИН.ФСБ(федеральная служба безопасности) будет заниматься розысками.
10. Ваш дискорд:childy111

• Like

Gololed

Новый пользователь
Пользователь
14/5/24
2
2
0
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Флосткий
3. Возраст: 12
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 12 лет живу в России в городе Владивосток учусь в школе мечтаю стать лидером фракции
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу сделать ппс рпшней и помогать людям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл в очень рпшные игры как три нит рп и гринтеч и просто в рп игры как амазинг рп радмир рп Аризона
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу сделать ппс рпшней и и чтобы все соблюдаем правила сервера и фракции
9. Ваш часовой пояс: +7 от москвы
10. Ваш дискорд: dadasa_

• Like

Михаил Кротов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
38
38
77
Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Саламон Северон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Максим 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь споротом, на некст рп играю с 2019 года
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, хочу занять лидерку, хочу поднять фракцию и сделать её эталоном РП во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Создание проверок фракций.
2) Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
3) Проводить каждую субботу собрание состава.
4) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
5) Выезд фракции на все активности.
6) Проводить совместные МП.
7) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
8) Организовать толковое использование доски объявлений.
9) Организовывать взаимодействие обычных граждан с сотрудниками.
10) Проведение ежедневных мероприятий от мэрии
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: rocford

• Like

Джейсон Хадсон

𓆩🖤𓆪Vladivostok𓆩🖤𓆪
Активный пользователь
20/9/22
123
119
107
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Эрик Райтер

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: проживаю в городе Владивосток , Увлекаюсь Музыкой

5. Ваш игровой уровень:1

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я отвечаю необходимым требованиям, имею не только теорию, но и практику. Компетентно отношусь к должности лидера, Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь. Имею качественный опыт на Должности Полковника и Лидера знаю как работает функционал, и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 Лет

2. Улучшить навыки сотрудников и их квалификацию
3. Уделять сотрудникам больше времени и чаще выезжать с ними на учения и мероприятия
4. Изменить устав так как он будет удобен для сотрудников, и руководящих должностей
5. За успехи сотрудников выдавать премии в виде игровой валюты (для мотивации и продуктивности).
6. Максимально раз за день набирать сотрудников
7. Устраивать сотрудникам РП ситуации и проверки

1.Проверят состав на профессиональную пригодность каждую неделю.
2.Сделать состав более вежливым к сотрудникам других Гос.Структур.
4.Добавить новые подразделения, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в Коллективе

9. Ваш часовой пояс: В.Д.К.

10. Ваш дискорд: innwahlberg

✩ ♬ ₊.🎧⋆☾⋆⁺₊✧

★Ген.ФСИН-Балтийский- 18.01.2024.26.02.2024 ★
★Ген.Армии-Балтийский- 17.05.2023.29.06.2023★
★Ген.ФСИН-Ленинградский- 31.10.2022.28.11.2022★
★Ген.ФСИН-Ярославский- 06.06.2021.13.07.2021★
★Ген.ППС НСК-Ярославский-14.08.2021.03.10.2021★
★Ген.ППС ГРК-Киевский-25.04.2022.15.06.2022★
★Ген.ДПС НСК-Алтайский-12.07.2022.10.08.2022★
★Глав.Врач.НСК-ГРК-Восточный -20.12.2021-24.01.2022★
★Полковник.ДПС ГРК-Киевский-22.12.2022.20.01.2023★
★Полковник.Армии-Ленинградский -20.09.2022.31.10.2022★
★Полковник.ППС НСК-Ленинградский-28.01.2022.03.02.2022★
★Полковник.ППС ГРК-Киевский- 02.08.2022.10.09.2022 ★
★Полковник.ППС ГРК-Пограничный-25.03.2021.15.05.2021★

✩ ♬ ₊.🎧⋆☾⋆⁺₊✧

🪬🫧🫶🏻🤍
Александр Зеленович

Александр Новгородский

Евгений Кошевой

Васька Уточкин

Александр Жданов

Джонни Райтер

Тошка Баунти

Кен Курсед

Захар Резин

Егор Цепков

Саша Лунный

Даша Сарычева

Алексей Вагнер

Сергей Тарасов

Мелисса Морган

Магерт Гнойный

Евгений Коклин

Николай Красногорский

Костя Прокопенко

Михаил Громов

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,907
937
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера фракции ППС НСК
следующих кандидатов:

Артем Теотаров - m3rta1
Святой Каддафи - morpkmk
Грешный Каддафи - rafaellka69
Андрей Дарников - dar25
Оуджи Чезаре - alwes222

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (19.05.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!​

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.