Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,907
937
302
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

DmtKoup

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/24
7
8
12
1. Никита
2. Шадоу Бруско
3. 18
4. Гений, плейбой, миллиардер, учусь в 11 классе, играю в рп, занимаюсь бизнесом в интернете.
5. 5
6. 1.Имею опыт, стоял на 2 лидерках на Восточном
2.Могу научить людей, тому что знаю
3.введу новый устав и подниму фракцию
7.10 лет
8. Введение новых должностей для сотрудников, где член отдела академии не сможет по уставу делать то, что может делать например сотрудник отдела СОБР и наоборот
9.МСК
10.mollywater2901

Станислав Кравинский

Пользователь
Пользователь
18/5/24
5
6
14
  1. Ваше имя: Станислав
  2. Никнейм в игре: Станислав Кравинский
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: живу в городе Калуга. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают.
  5. Ваш игровой уровень: 10
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в качестве лидера подобных проектов, поэтому хорошо знаю все правила и могу уверить,что со мной проблем не будет. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком, умею выслушивать и давать полезные советы. Всегда готов получить новый опыт. Есть желание внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила проекта и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: На RolePlay проектах играю с 2018,на данном с 2021
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками.Для этого будем всем составом регулярно собираться в дс канале,будем общаться и проводить конкурсы с уклоном на юмор . Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. . Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за победы на тренировках. Хочется выслушать и учесть все высказывания коллектива, постепенно добавляя нововведения работу и устав фракции. Создание удобных дискорд/форум каналов, назначение компетентных начальников подразделений.
    9.МСК
    10.Ваш дискорд: dedkofff

• Like

Сергей Бакаев.

Активный пользователь
Активный пользователь
10/1/24
31
6
37
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Бакаев
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе:Устойчивый и цели устремленный,ответственный стресса устойчивый.Проходил службу в рядах мвд дпс г.Орел. Живу так-же в г Орел мне 29 лет.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хотел давно попробывать себя в качестве лидера фракции,готов удилить время своей фракции и своему составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Блек раша 2.5года; Amazing 7 месяцев;Nekst RP 1.9года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Уличшить показатели вывести фракцию на ступень выше,создать своего рода щит и мец.
9. Ваш часовой пояс: МСК (московское время) +3:00
10. Ваш дискорд:sergey.sssr

• Like

SMOLIN

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/24
26
26
19
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Джон Смолиин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: пунктуальный, строгий,,ответственный,
5. Ваш игровой уровень: 20ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работаю реды ППС НСК уже не один год ! и прекрасно знаю как и что ! плане РП плане рабочих моментов.
так же спокойно могу найти подход каждому сотруднику ! хочу много чего изменить ряды ВНУТРЕНЫХ ДЕЛ ППС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2ГОДА
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить фракцию до достойного уровня ! есть над чем паработать
9. Ваш часовой пояс: МСК (московское время)
10. Ваш дискорд; cannan5405

Последнее редактирование:
  • Like

Рустик

Бэнни Хартман
Активный пользователь
1/11/23
43
11
37
18
.
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Оуджи Чезаре
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Звать Руслан, 17 лет , занимаюсь спортом , легкой отлетикой, и более чем больше, люблю спортивные игры : Баскетболл/волейбол , футбол и еще по типу спортивных игр, так же учусь на первом курсе в колледже , по профессии буду автомехаником, так же свободное время уделяю проекту Некст РП)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный , целеустремленный, не конфликтный человек, найду общий язык между фракциями и гражданами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Мэр(НСК МСК ГРК) - ПСЖ
Полковник УМВД НСК- псж(Новогородский)
Генерал УГИБДД г.МСК - псж(Новогородский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
При обзвоне расскажу
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: alwes222

• Like

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Максимчик Вайт
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Так же находился на постах
1. Ген.ППС-МСК (Сибирский)
2. Хелпер (Краснодарский)
3. Хелпер (Центральный)
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: rubolf3777

PAsmurno

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
24
12
62
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Орешкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Выше сказанном меня зовут Николай и мне 16 лет, занимаюсь футболом около 8 лет и играю в академии "ФК Ростов",
а так же занимаюсь программированием и буду поступать на разработчика ИИ.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я
целеустремленный
стрессоустойчивый
отзывчивый
люблю помогать новичкам
ответственный
могу постоять за ошибки своего состава
смогу исправить ошибки другого лидера

+был опыт в лидерстве

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на nextRP!!!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду думать в процессе поста.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
yavtrihue

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,907
937
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС НСК
следующих кандидатов:

Станислав Кравинский - dedkofff
Сергей Бакаев - sergey.sssr
Максимчик Вайт - rubolf3777
Оуджи Чезаре - alwes222

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (26.05.2024), в 18:30 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.