Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Рубинштэйн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/24
9
9
14
1. Ваше имя: Макар
2. Никнейм в игре: Макрон Рубинштейн
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Макар. Обитаю в Брянске. Занимаюсь тяжелой атлетикой. Закончил 11 класс. Увлекаюсь философией
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт работы в команде. Открыт к конструктивной критике и готов учиться и расти. Обладаю лидерскими навыками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обновим форум. Переделаю устав. Наберем перспективных ребят. Ну и в целом буду всесторонне развивать свою фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд:
kaban_voronezh

Даня Дюбуа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/24
41
16
25
1. Ваше имя: Шахром
2. Никнейм в игре: Мурр Суета // malonbro
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я всегда придерживаюсь принципов честности, справедливости и уважения к другим. Важно создавать атмосферу доверия и взаимопомощи, как в игре, так и в жизни.
5. Ваш игровой уровень: 15 ( На уральском было 26 )
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я всегда готов быть на передовой и рисковать ради общего блага. Моя готовность к самопожертвованию и личный пример станут источником мотивации для всех. Я верю, что настоящие лидеры ведут за собой, показывая путь своим примером. Я обещаю быть таким лидером для вас – всегда готовым к действиям и поддержке каждого из вас.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.

1. Организационная структура
2. Операции и мероприятия
3. Привлечение новых участников
4. Удержание и мотивация
5. Сотрудничество и альянсы
6. Ресурсы и оборудование
7. Обучение и развитие

9. Ваш часовой пояс: +4 UTC (+2 МСК)

11.Ваш дискорд: malonbro

Последнее редактирование:

Катана Трейсси

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/22
10
11
61
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре:Макинтош Лолошка
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Иван мне 16 лет родился 28.06.2008
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Коммуникабельный ,Целеустремлённый,Понимающий
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир РП-3 года НЕКСТ РП-2 года АРИЗОНА-5 лет
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать Проверки Личного Состава! Проверка ручного пулемета! Ну так-же сделаю доску почета! И пакет жалоб!
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:aliiiiiiiiiiii666

Никита Золкин

Новый пользователь
Пользователь
30/6/24
2
1
0
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Золкин
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Добрый Отзывчивый справедливый
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:чтобы следить и проводить наборы
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить подразделение
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:nigers8888

Джейсон Черма

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
14
18
14
.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре Рокси Пушка
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл мне 16
5.Ваш игровой уровень 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Коммуникабельный ,Целеустремлённый
7.Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП-2 года АРИЗОНА-2 года
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: все увидим когда встану
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: figyraho

Данюша Девианта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/22
44
21
67

12323123.gif

Заявка на пост лидера ППС НСК

1. Ваше имя:Даниил

2. Никнейм в игре:Данюша Девианта

3. Возраст: 16 Лет

4. Расскажите о себе: Приветствую. Меня зовут Даниил. Мне 16 лет. Закончил недавно школу, хочу поступить в педагогический колледж. В свое время я увлекаюсь спортом, а именно футболом, а так-же играю в Некст Рп.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что я должен занять эту должность в фракции ППС в игре, поскольку я обладаю определенными качествами и навыками, которые помогут мне эффективно выполнять свои обязанности и достичь поставленных целей.

1) Я обладаю хорошими коммуникационными навыками, что позволяет мне эффективно общаться с другими участниками фракции и координировать наши действия. Я слушаю и уважаю мнение других, и готов работать в команде для достижения общих целей.

2) У меня есть огромный опыт в проведении и организации событий. Занимаясь ранее подобной работой, я научился планировать и координировать мероприятия, учитывая различные факторы и потребности участников. Я знаю, как создавать интересные и разнообразные задания, которые будут мотивировать участников данной фракции. Должности которые я занимал ( Администратор Амурского сервера.Генерал. ППС.ГРК)

3) У меня есть навыки принятия решений и управления временем. Я способен быстро анализировать ситуацию, оценивать возможные варианты и выбирать наиболее эффективные решения. Кроме того, я умею эффективно распределять свое время и ресурсы, чтобы достичь наилучших результатов.

4) Я мотивированный и ответственный сотрудник. Я всегда стремлюсь к достижению поставленных целей и готов внести свой вклад в развитие фракции. Я готов взять на себя ответственность за свои действия и результаты, и готов работать усердно, чтобы добиться успеха.
Именно поэтому я считаю, что я подходящий кандидат на эту должность в фракции ППС.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю в NextRp с 2021

• Проведение регулярных опросов и обсуждений среди членов ППС, чтобы узнать их мнение о текущем состоянии фракции и предложить свои идеи по ее улучшению.
  • Создание специальных игровых событий, где ППС смогут показать свои навыки и знания: например, организация тренировочных сессий или симуляций боевых действий.Введение системы наград и поощрений для активных участников фракции: например, ежедневные задания, зависящие от звания игрока .
  • Создать различные ППС-подразделения
  • Ввести жесткий контроль за субординацией и ручками

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд: kyrsedik_

12323123.gif

Последнее редактирование:

Луи Уайлд

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/7/24
26
11
25
1.Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре:Брок Инсайд

3. Возраст: 22лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.

5. Ваш игровой уровень: 27 .

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре и поднять фракцию. Так же стоял на посту лидера и зам лидера и имею лидерские качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ((5 лет)) NextRP

1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: Луи#9663

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,144
951
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС НСК
следующих кандидатов:

Макрон Рубинштейн - kabanvoronezh
Мурр Суета - malonbro
Данюша Девианта - kyrsedik

Брок Инсайд - Луи#9663

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Завтра (10.07.2024), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.