Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Egor_Gnomov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/24
5
1
19
1.Ваше имя:Егор
2.Никнейм в игре:Егор Гномов
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Я занимаюсь боксом в свободное время люблю поиграть в NEXT RP
5.Ваш игровой уровень:18
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я в полнее адекватный и общительный
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу поднять актив хочу сделать хороший актив хочу поднять RP хочу добавить отдел который будет наблюдать со стажера до старшины Буду каждый день проводить собеседования кто хочет служить россии
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:chenkhorosho9975

Последнее редактирование:

Мику Готти

Пользователь
Активный пользователь
31/7/24
7
6
15
1.Ваше имя: Полина
2. Никнейм в игре: Мику Готти
3. Возраст(реальный 15+): 18
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Полина , занимаюсь фотошопом ,делаю десерты на заказ, люблю играть на гитаре , да и вообще у меня много разных увлечений.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не первый раз играю на проектах подобного типа и много где была на ледерском посту знаю что к чему, знаю как вести себя с составом , всегда была доброй и общительной к своим сотрудникам. Всегда готова помочь. также хочу Занять эту должность чтобы востоновить справедливорсть в городе и наказать всех нарушителей NEXT RP, Также в реальной жизни знакома с законами УКРФ, т.к половина родни занимают Должность в госс организациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 7лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: раньше была на должности Зам.Ген Армии ник (Мику готти), сервер (братский), причина ухода (Уезжала на долгое время в другой город на работу небыло времени заходить в игру)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1:Справедливое руководство , 2: Помощь своему составу, 3: Еженедельные выдачи благодарности в виде игровой валюты либо доната за хорошую проделанную работу, 4: создание новых подразделений
5: Сделть всё возможное для фракции чтоб она процветала, Поднятие актива и множество мероприятий для состава.
10. Ваш часовой пояс: +2 МСК
11. Ваш дискорд: malina_eue

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Квинт Прада
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 5
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Так же находился на постах
1. Ген.ППС-МСК (Сибирский)
2. Хелпер (Краснодарский)
3. Хелпер (Центральный)
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: rudolf1939

Лев Троцкий

Пользователь
Активный пользователь
25/8/24
7
2
20
1.Ваше имя: Лев
2.Никнейм в игре: Лев Троцкий
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Лев, мне 17 лет. Учусь на автомеханика, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту
5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, стрессоустойчивый, так-же имеется большой опыт в данной сфере
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): -
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: trotsky1879

Виталий Максимович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/24
84
61
35
  1. Ваше имя: Виталий
  2. Никнейм в игре: Виталий Максимович
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
  5. Ваш игровой уровень: 1
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ОБ-ДПС. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: vitaliymaximovich

Санечка Алмазов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/5/22
115
95
87
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Деймон Прада
3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе:
Что я могу о себе рассказать? Это-то что я молодой, умный, стрессоустойчевый, справедливый. Занимаюсь боксом, хожу в спортивный зал.
5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже упоминал выше что я умный, стрессоустойчевый, справедливый. Так же я уравновешенный, в меру строгий. Так же имеется большой опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NEXT RP уже больше 3 лет.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Лидер ППС ГРК (Пограничный)
Зам.Лидер ДПС МСК x3 (Южный)
Мэр ГРК x2 (Южный)
Мэр МСК x1 (Южный)
Лидер ДПС ГРК (Южный)

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать)

Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты!

Добавить и убрать некоторые подразделения!

Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими.

Каждое воскресенье либо субботу в 18:00 или в 19:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы.

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: xxxxx144

Крош Думанов

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Владос Думанов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Я живу в Москве, раньше занимался смешанными единоборствами на протяжении 6 лет, так же закончил школу но не куда не поступил.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я достоин занять эту должность, так как я стрессоустойчивый грамотный и коммуникабельный человек.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): на данном проэкте нет.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Проводить больше построений связанные с опросом устава. 2) Проводить больше наборов.3) Проводить обзвоны на подразделения.
10.Ваш часовой пояс: МКС
11.Ваш дискорд: dick9399

Последнее редактирование:

Mегафон.Winner

Профессионал
Активный пользователь
7/4/22
63
41
76
1.Ваше имя:Артур
2.Никнейм в игре:Лакоста Виннер
3.Возраст(реальный 16+):18
4.Расскажите о себе:Я адекватный, целеустремленный, готов развивать фракцию. Могу решать спорные моменты среди состава. Появилось много свободного времени поэтому решил попробовать себя в роли лидера
5.Ваш игровой уровень:29
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Знаком с правилами лидера и так же проекта, ответственный коммуникабельный. Могу адекватно оценить ситуацию и найти путь её решения. Главная цель подачи заявки это создание благоприятной атмосферы среди состава проведение постоянных мероприятий а так же увеличение постоянных активных работников во фракции. Имею большой опыт в этой сфере.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4+
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Армия Лакоста Виннер Южный ПСЖ . Стоял на админке Советский ник не помню псж. ППС МСК Лакоста Виннер сняли не помню за что.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:1) Переписать устав т.е изменить имеющийся и добавить доп пункты
2) Переработать системы повышений сотрудников 3) Использовать систему премий и благодарностей для отличившихся сотрудников 4) Улучшить РП составляющие фракции так же перепроверить имеющийся состав 5) При принятии во фракцию проверить новобранца на физ.подготовку и умение прохождения полосы препятствий(Если Армия будет не против) 6) Расформировать имеющиеся подразделения и изменить их.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:eek:wnwinner

Аянкейдж Овнмэттсон

Люблю девочек и печеньки
Активный пользователь
25/12/22
117
80
87
1. Ваше имя: Искандер
2. Никнейм в игре: Рейджи Фэймпаттонз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Искандер, проживаю в городе Уфа, перешёл в 11 класс, учусь на физмат, в свободное время играю в некстрп, так же работаю в компьютерной сфере услуг и обслуживания
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Добрый, отзывчивый, коммуникабельный, буду стараться помогать всем чем могу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых я расформирую все подразделения, и путём обзвона поставлю новых начальников и замов, тщательно буду следить за нарушением состава, и буду стараться их пресекать, а дальше уже буду думать над новыми улучшениями.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: furriksy

Vincent_Uoker

Новый пользователь
Пользователь
24/8/24
2
0
0
1.Ваше имя: Валера
2.Никнейм в игре: Винсент Уокер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Валера , 16 лет, 2 года играл на Родина рп, в совершенстве знаю рп, отстоял пост лидера Армии и был Администратором 3 уровня и следящим МО(Министерство Обороны).
5.Ваш игровой уровень: 13
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть много рп ситуаций придуманных, справедливый, общительный ,умею работать с составом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона РП-1 год, Родина Рп-2 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)- На данном проекте нет, на других да и не мало.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Есть много задумок рп ситуаций , работы с составом , конкурсы для состава.
10.Ваш часовой пояс: МСК.
11.Ваш дискорд: gh0st1kkkk

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Мику Готти - malina_eue
Деймон Прада - xxxxx144
Рейджи Фэймпаттонз - furriksy
Рахатий Улепский - paherovv
Лакоста Виннер - wnwinner

Обзвон состоится 29.08.2024 в 16:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.