Закрыто Заявки на пост лидера ППС Нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Заявки на пост лидера ППС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Dimakoch2009

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/24
5
0
12
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дима Кочетов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Я давно играю на наст рп очень хотел на лидера я адекватный и понятливый и не матерюсь. Я уважай админов, людей, знаю как подавать гс волну.
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хочу Нск очень культурный город и чтобы люди не матерились буду разговаривать сними с людьми.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) На вашем нет. Других да занимал лидера проектов.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новый авто парк, изменить форум, изменить систему повышения.
10.Ваш часовой пояс: МСК 0+
11.Ваш дискорд: dima22_

Данил Техник.

Профессионал
Активный пользователь
30/12/23
66
29
47
Донбасс
1.Ваше имя:Данил Техник
2.Никнейм в игре: Данил Техник
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Мне 16 лет, учусь в НПИ на строителя. Большой опыт в игре и так же большой опыт лидерства. Могу найти общий язык со всеми людьми. Спокойно построить состав, обучить, показать правильный пример. И так же умею решать конфликты со всеми
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я раньше уже занимал эту должность, у меня не было ни грубых и Системати́ческий нарушение. Умею решать конфликты внутренние и так же внешние. Смогу уверено и легко обучить состав. Набрать состав и так же быть одним из лучший лидером сервера. И так же у меня хорошие отношение со всем сервером
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет(некст, мажестик, гтп 5 рп)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Данил Техник. Федеральный. Генерал. Ушел по псж, у меня не было возможности войти в игру по мне пришлось уйти
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Во первых-Познакомиться с составом.Во вторых- обучить состав. Во-третьих- научиться субординации с военный способом. Во-четвертых- решить все конфликты. Уволить хамских неадекватных сотрудников
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:Kiopesh

Leki

Активный пользователь
Активный пользователь
31/12/23
52
10
37
1.Ваше имя: Кадыр
2.Никнейм в игре: Демон Беркут
3.Возраст(реальный 16+):20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кадыр, мне 20 лет живу в Новороссийске. Студент. Целеустремленый, Адекватный, Стрессоустойчивый. Всегда готов прийти на помощь. В свободное время играю на проекте NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень:29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в чем то новом, так как я считаю себя ответственным человеком и обладаю всеми качествами лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
-поднятие актива в фаркции.
-набор состава, проверка знаний, проведение мероприятий в рабочее время, а так же по желанию вне рабочего времени.
-улучшение РП - процесса со стороны сотрудников
-проведение строевой подготовки
-Познакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий
10.Ваш часовой пояс: МСК.
11.Ваш дискорд: lezgincki

prohorovgang

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/24
6
0
12
1.Ваше имя: Богдан

2.Никнейм в игре: Богдан Борисенко

3.Возраст(реальный 16+): 24

4.Расскажите о себе: Молодой парень, занимаюсь Греко Римской борьбой, хожу в спорт зал, устойчивый к стрессовым ситуациям, понимающий человек

5.Ваш игровой уровень: 28

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы попробовать себя в данной должности.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

Не занимал

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я отлично знаю РП, Если я стану Лидером, я сразу подниму в составе РП, сделаю почти самой активной фракцией!

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: bogdan_borisenko

Последнее редактирование:

Александр Ментовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
10
2
31
1.Ваше имя:Родион Меронюк
2.Никнейм в игре:Серега Оффник
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:меня зовут родион(родя) люблю играть в некст рп и7граю более 7 часов в день раньше играл на братском потом ушел и пошел на федеральный хочу здесь лидера, не курб не пью хороший пацан позитивный добрый,компетентный, занимаюсь боевым самбо и лзюдо/самбо оранжевый пояс в дзюдо учусь не очень я в 9 классе
5.Ваш игровой уровень:8
6.Почему именно вы должны занять эту должность:люблю рп и хочу чтобы его соблюдал каждый и учил устав чтобы ко мне не приходили с жалобами на сотрудников буду часто проводить мп буду следить за сотрудниками я буду лучшим лидером
7.Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 5 лет радмир 2 года амайзинг пару месяцев
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Родион Меронюк полковник дпс мск ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:сначала надо посмотреть на сотрудников потом выводы сделать но впервую очередь буду улучшать рп
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд: lord0016

Последнее редактирование:

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana]Данил Техник.[/FONT] - Данил Техник - Kiopesh
Leki - Демон Беркут - lezgincki
prohorovgang - Богдан Борисенко - bogdan_borisenko

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (28.09) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.