Открыто Заявки на пост Лидера ППС

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,526
1,873
732
Заявки на пост лидера ППС!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвона

Сунлин Хуэйянь

Московский Генерал
Активный пользователь
23/8/24
40
25
35
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Сунлин Хуэйянь
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, учусь в колледже на геодезиста, перешел на второй курс, пунктуальный, отзывчивый человек. Работаю помощником геодезиста в ИП
5. Каковы имеете увлечения: Хожу в спортзал, в некоторое свободное время самостоятельно учусь в сфере геодезии, увлекаюсь техникой
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется огромный опыт в данной гос. структуре и в должности лидера МВД. При мне ППС будет намного сильней и лучше, как было раньше. Могу быть на равне с сотрудниками, так как это наоборот улучшает взаимоотношения между сотрудниками. Есть проработанная и готовая система работы ППС. На данный момент стою на должности Зам. Ген. ППС и не хватает полномочий для полного развития УМВД
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1. Набрать проверенных людей с нормальным уровнем оружия и поместить в структуру ОСН "ГРОМ"

ОСН "ГРОМ"- элитное подразделение ППС, где проверенные, сильные сотрудники могут обеспечить безопасность граждан и пересекать любые террористические акты/другие серьезные нарушения уголовного кодекса,
2. Набрать проверенных людей, которые знают законодательную базу от "А" до "Я", имеют опыт пересекать преступную деятельность среди сотрудников и поместить их в ОСБ

ОСБ - подразделение создано для слежки сотрудников своей гос. структуры и пересечения нарушений со стороны сотрудников, эти люди будут подчиняться только заместителю и лидеру фракции
3. Введу фармильные выходные, сотрудники которые находятся не в отделении Москвы, будут переводится каждые выходные в Москву для более комфортной игры и удобного повышения в звании.
4. Сделаю более полезную и удобную в использовании дискорд-группу или тг-группу где можно будет комфортно пообщаться и провести время
5. В городах таких как Новороссийск и Горки будут работать те сотрудники, которые не очень сильно знают законодательную и базу и не имеют опыта в работе ППС.
6. Сделать усовершенствованные бинды, где отыгровки будут краткими и не будут занимать много времени
7. Один раз в неделю проверять знания, навыки стрельбы у сотрудников
8. После своего назначения выслушаю сотрудников, что они хотят видеть или что-то нужно убрать
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP (5 лет)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Вивьен Ву
13. Ваш Discord (name#0000): burberan

Последнее редактирование:

Plitochnik♕

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/24
47
18
30
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Александр Плиточник
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим, мне 18 лет, живу в городе Краснодар, занимаюсь спортом.
5. Каковы имеете увлечения:Их много.
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Отлично ознакомлен с правилами сервера, лидера, неоднократно занимал посты лидера, администратора проекта, также я адекватный, компетентный, стрессоустойчивый. Предпочитаю решать мирно все конфликты, договариваться, искать различные выходы из сложившихся ситуаций, достаточно целеустремленный, всегда несу ответственность за начатые дела, сотрудников, слежу за обновлениями, изменениями в правилах проекта.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Собрать дружный, сплочённый коллектив, ведь работа фракции во многом зависит от сотрудников. Создать максимально комфортные условия (в рамках правил) для сотрудников, показать интересные возможности фракции, добиться самостоятельности сотрудников в некоторых моментах, по желанию проводить интересные совместные мероприятия, в том числе с другими фракциями, для дружного коллектива всех госструктур. Убедиться (или обучить), что сотрудники знают свои права и обязанности, права и обязанности граждан, чтобы возникало как можно меньше спорных моментов.
10. Средний суточный онлайн:5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Ай Лизкина
13. Ваш Discord (name#0000):swag_usa

Данил Кастров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/25
14
5
14
1. Ваше имя:Давид
2. Никнейм в игре:Сэвец Граут
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:завут давид занимаюсь спортом люблю гулять на природе
5. Каковы имеете увлечения:играть в игры
6. Ваш игровой уровень:12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я могу поднимать активы и рп
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1) Обучать всему рп.
2) Проводить тренировки такие как огневая, физическая, подготовка и подобное.
3) Делится опытом и обучать всему
4) Проводить интересные мероприятия
5) Проводить совместные тренировки и мероприятия с другими фракциониками.
10. Средний суточный онлайн:8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:гта 5 мой дом 3 года и некст рп 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:еще не определили
13. Ваш Discord (name#0000): Bogdan_Sharon