Открыто Заявки на пост Лидера ППС

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
733
245
107
Заявки на пост лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ванек Патап

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/7/24
16
1
32
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:Мага Краснодарский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, поступаю на механника, так-же в свободное время уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчив, хорошо знаю РП, законы округа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был заместителем Генерала ФСИН, в составе администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью поменять устав, добавить дополнения которые требуются, добавить новые подразделения, полностью навести порядок во фракции, не допускать беспредела со стороны состава.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд:
zam.nach.usb.

Алекс Злобин

Активный пользователь
Пользователь
5/2/24
5
2
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Мистир Бизнис
4. Расскажите о себе: Окончил 9 класс, перешел в 10, имею достаточно время уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отлично знаю РП, различные РП ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был заместителем Генерала ДПС (Ленинградский Сервер)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, еженедельно проводить МП для состава
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: yba1488

Локи Исаев

Активный пользователь
Активный пользователь
26/10/24
33
2
25
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Локи Исаев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Марк мне 16 лет, учусь в школе перехожу в 10 класс в свободное время играю в NEXT RP!
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный стресс устойчивый человек , умею решать конфликты мирным путём , также умею быть лицом фракции и хорошим руководителем!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на лидере : [Мэрия НСК-ГРК, Краснодарский, Братский, (Без единого нарушения!) ] Стоял на админке на сервере Федеральном.
Иметься огромный опыт на РП серверах примерно около 5 лет!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю дружеский состав , уменьшу нарушения от сотрудников , буду делать много РПшек , сделаю свою систему повышений , сделаю специальный канал для перевода по регионам будут аттестации на перевод ,
я не допущу чтобы были какие либо конфликты между сотрудниками! Я сделаю фракцию лучшую из лучших!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
gudzyaa

Уолтер Ларрен

Пользователь
Пользователь
17/6/25
9
1
15
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Хама Власов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, 17 лет, учусь в шараге, в свободное время уделяю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется большой опыт в этой сфере, могу спокойно общаться с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет как уже опыт на NEXTRP и на других проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
будут пересмотрены уставы и добавлены новые пункты
Регулярные интересные мероприятия для состава
будет проводится тщательный отбор людей по эл.заявке на звание сержант.
Улучшение Субординации среди сотрудников.
учения с другими фракциями.
Сделать в каждом подразделении Куратора для обучения стажеров. (проводить тестовые аттестации, помогать в установке ручек и т.д. объяснять как пользоваться РП и правильно его использовать)

9. Ваш часовой пояс: по мск
10. Ваш дискорд: kut_uzov