Открыто Заявки на пост Лидера ППС

Дмитрий Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/5/24
114
2
47
Заявки на пост Лидера ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: Андриан.Р

Том Колантес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/7/20
78
16
82
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре: Том колантес
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Я Роман занимаюсь музыкой умею подобрать общения к людям покрайней мере стараюсь работаю в сфере ресторанного дела где очень нужно общения а это есть и оспектом лидера
5. Ваш игровой уровень: что то около 26 точно не помню
6. Почему именно вы должны занять эту должность: коммуникабельность ответственный умею общаться с людьми предпочитаю нормальную беседу а не с агрессией
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: переработать Устав не сильно знаю что происходит сейчас во фракции но готов делать больше для неё
9. Ваш часовой пояс: киев
10.Ваш дискорд: milanochka22

Катерина Випсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
13
7
62
1. Ваше имя: Екатерина
2. Никнейм в игре: Катерина Первая
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Екатерина .Работаю в сфере здравоохранения ,старшей медицинской сестрой . Я спокойный, доброжелательный и ответственный человек ,всегда готова помогать окружающим.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый,целеустремленный человек,умею работать с составом.Готова помогать всем сотрудникам .Адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Есть опыт на лидерских постах, занимала должность Зам.Ген ППС МСК и Ген.ППС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
-Переработать систему наказаний внутри фракции
-Проработать внутренний устав МВД УМВД
-Улучшить работу состава, минимизировать количество нарушений
-Увеличить контроль над сотрудниками, проводить строй как можно чаще

-Раз в неделю проверять состав на знание РП, общего устава, устава их подразделений
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: ktrvld28

Я рядом

Пользователь
Пользователь
8/5/25
4
1
9
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Том Первый
3. Возраст- 23
4. Расскажите о себе: Работаю, занимаюсь волейболом(капитан команды), увлекаюсь тяжелой литературой,в свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:30
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо умею работать в команде,нахожу общий язык с людьми,так же занимал должность Генерала ППС МСК и отстоял все 3 срока без нарушений .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:-2 года
-Добавить новые уставы
-Добавить новые подразделения
-Улучшить работу фракции
-Проводить мероприятия для улучшения работы сотрудников
-Привлекать рп ситуациями и мероприятиями новых сотрудников
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: vova222_198

Последнее редактирование:

Yarik22

Профессионал
Пользователь
27/5/21
1
0
49
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Паша Раскольников
3. Возраст (16+): 18 лет
4. Расскажите о себе: на данный момент я студент-выпускник техникума, работаю в крупной горнодобывающей компании. Веду активный образ жизни с точки зрения гражданской позиции
и молодёжной политики, волонтёр, активист, организатор мероприятий в своём городе, в прошлом работал корреспондентом в муниципальной газете, так что в общении с людьми у меня проблем нет.
5. Ваш игровой уровень: 25 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять данную должность, потому что, я достаточно коммуникабельный, адекватный, у меня есть опыт в управлении людьми и желание работать на благо фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2020 года, на разных серверах, на Байкальском играю с 2023.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка системы аттестации и системы повышения.
Проведение различных учебных и развлекательных мероприятий.
Структурирование подразделений.
Переработка устава и других документов.
9. Ваш часовой пояс: +2 по мск
10.Ваш дискорд: executioner2

pingvin56v

Профессионал
Пользователь
24/5/20
5
2
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Некит Восточный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Как указано выше мне 17 лет,учусь в Кадетском Училище, также я командир взвода по воспитательной части . Имею практический опыт и знания. Как лидер хочу усилить фракцию: обучать новичков, поднимать дисциплину и боеспособность всех.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
В свои года я уже командую взводом – это доказанный навык лидерства и ответственности. Я знаю, как добиваться результата и дисциплины на практике. Мой опыт и энергия – ключ к развитию и укреплению фракции для всех, особенно новичков.
7. На какую фракцию оставляете заявление:
На Генерала-Майора УМВД
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
У меня достаточно большой опыт игры на данном проекте играю с 2021 года, что не мало важно, имеется достаточный опыт и знаю механику игры и игроков, также стоял на

Лидер МЗ НСК-ГРК [Рублевский]
Зам.Ген.ДПС [Рублевский]
Зам.Ген.ДПС.ГРК[Новогородский]
Зам.Гл.Врача МЗ МСК [Восточный]

Также на многих других проектах

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Академия Управления Внутренних Дел (АУВД) – образовательное подразделение, занимающееся подготовкой кадров для работы в органах внутренних дел, а также повышением квалификации сотрудников полиции.
2. Отряд специального назначения "Гром" (ОСН "Гром") – это высокопрофессиональное подразделение, которое занимается ликвидацией организованных преступных группировок, противодействием незаконному обороту наркотиков и выполнением сложных оперативных задач.
3. Отдел Уголовного Розыска (ОУГ) – это подразделение, основной задачей которого является раскрытие, пресечение и предупреждение преступлений. Ниже приведены основные задачи и обязанности сотрудников уголовного розыска:
4.Создать и переработать УСТАВ УМВД России.
5.Сделать так чтобы сотрудники сами предлагали идеи , а лучшие мы реализовали .

10. Ваш часовой пояс: +2 часа от Московского времени

11. Ваш дискорд: ppowergamer