Закрыто Заявки на пост лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,360
1,145
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Famq-Toronto

Новый пользователь
Пользователь
20/8/25
2
2
2
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Агли Торонто

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 2 курсе Специальность "Разработчик веб и мультимедийные приложения". Занимаюсь спортом. Я добрый и общительный человек и не вспыльчивый.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, коммуникабельность.
Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем..
Так же занимал тут пост Лидера и знаком с составом

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

8. Был заместителем лидера ППС Мск (Братский) Дата: 24.06.24-15.08.2024 Причина: Неактив (не правильно заполнил цифры в отгуле)

Зам. Ген.Дпс мск - 22.11.24-03.02.25 (Переход на лидерку)

Ген ППС МСК - 03.02.25 - 31.03.25 (ПСЖ)

Зам. Ген. ППС 15.05.25 - 12.06.25 (ПСЖ)

Зам. Ген. ППС 04.07.25

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Опг

10. Ваш часовой пояс: Мск

11. Ваш дискорд: f1ayzigang

хакерёныш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/25
34
10
24
1.Константин
2.Константин Павлович
3.32
4.при обзвоне.
5.27
6.Так как у меня минимальное количество нарушений ну и хочу развивать фракцию вместе с адекватными сотрудниками.
7.несколько лет.
8.только посты заместителей.
9.Создать более стабильную и правильную службу,улучшить оперативные реакции на вызовы и т.д.
10. +7мск
11.kot1610

Саня Хенмин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
29/7/25
20
5
15
1.Ваше имя: Саня
2.Никнейм в игре: Саня Хенмин
3.Возраст(реальный 15+): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 20 лет. Я студент второго курса и увлекаюсь спортом. В свободное время люблю играть в NextRP.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стремлюсь стать лидером, потому что обладаю необходимыми качествами и искренне хочу взять на себя эту роль.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 6 лет опыта, и на других проектах опыт тоже есть.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Саня Ким [Зам.Глав.Врача] (Советский) - НПЛ
Саня Невский [Зам.Ген.ППС] (Братский) - ПСЖ

1. Отделы которые там есть отредактировать
2.
Проводить мероприятия по сплочению коллектива фракции;
3. Повышение РП во фракции
4. Делать наборы во фракцию

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: crysta40

Последнее редактирование:

Piratik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/25
26
2
14
1.Константин
2.Константин Павлович
3.32
4.при обзвоне.
5.27
6.Так как у меня минимальное количество нарушений ну и хочу развивать фракцию вместе с адекватными сотрудниками.
7.несколько лет.
8.только посты заместителей.
9.Создать более стабильную и правильную службу,улучшить оперативные реакции на вызовы и т.д.
10. +7мск
11.kot1610
надеюсь тебя примут

Елисей Агуша

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
142
42
45
1.Ваше имя:Елисей

2.Никнейм в игре:Луии Виттон

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе:Меня зовут Елисей, мне 16 лет. Занимаюсь программированием, в свободное время я люблю играть в различные РП проекты, в том числе NextRP. В день могу уделять проекту около 5-6 часов.

5.Ваш игровой уровень: 28

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, спокойный. Я могу решить любой конфликт между сотрудниками и организациями.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

Елисей Агуша
Зам.Ген.ППС (Братский) - 20.05.25 - 04.07.25

9.Ваши идеи по улучшению фракции: создание новых интересных для состава спец подразделений - улучшение действительных. Проведение проверок фракции.Проведение интересных для состава мероприятий . Делать больше каких-либо поощрений, проявившим и зарекомендовавшим себя сотрудникам.

10.Ваш часовой пояс:мск +0

11.Ваш дискорд:zelenieglaz

• Angry
Reactions: казик зло

Рейз Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
150
41
56
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Аркадий Хасбулатов
3. Возраст (реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, ответственный, умею работать в команде, стрессоустойчив
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыт игры на проекте и понимание структуры ППС. Умею мотивировать, налаживать дисциплину. Готов развивать ППС, улучшая взаимодействие с другими фракциями и повышая эффективность работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 5 лет. Опыт работы в разных фракицях. Очень хорошо знаком с Role Play
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
9. Ваши идеи по улучшению фракции: (Кишлак Майер,полковник,братский,нпл)(Румпильштильцхен Майер,Зам,мэра,братский,псж)
Улучшение обучения: Подробные программы, тренировки, аттестации.
Сотрудничество с другими фракциями: Совместные мероприятия, операции, помощь при рейдах
Жестокий контроль RolePlay отыгровок сотрудниками
Создание новых спец.отделов
11.Ваш дискорд: ixyesos.

Victor8877

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/25
19
6
14
1.Ваше имя: серега

2.Никнейм в игре:Сергей Чертанов

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе: Меня зовут серега,я живу в Москве и перехожу в 10 класс. В настоящий момент я активно развиваюсь как в учебной, так и в личностной сфере, стремлюсь получать новый опыт, расширять кругозор и приобретать навыки, которые пригодятся как в учёбе, так и в будущей профессии.

Я дисциплинированный человек: умею планировать своё время, расставлять приоритеты и доводить начатое до конца. Мне важно выполнять задачи качественно и в срок. Если что-то не получается с первого раза — не опускаю руки, а стараюсь разобраться и найти подход. Ответственность для меня — это не просто слово, а внутренний принцип.

5.Ваш игровой уровень:4-6

Я считаю, что подхожу на пост лидера ППС , потому что обладаю необходимыми качествами и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри команды.

Я ответственный, целеустремлённый и готов вкладываться в развитие фракции. Умею грамотно организовать процесс, контролировать выполнение задач и следить за дисциплиной. Также постараюсь выстраивать с каждым сотрудником индивидуальный подход, что поможет создать сильную, слаженную команду.

У меня уже есть небольшой опыт в управлении фракцией, и я хотел бы продолжить развиваться в этой роли. Уверен, что смогу внести порядок, улучшить внутренние процессы и повысить авторитет полиции на проекте.
И хочу сказать,я не как все лидеры хочу по фармится ,я иду во фракцию,из за того что это мне самому нравится,мне без разницы на зарплату и на донаты

7.Ваш опыт игры на RP проектах: - next rp 2019-2025 amazing 2023 2025

На данный момент я не занимал лидерских должностей на этом проекте, однако проявлял активность в составе фракций и хорошо понимаю внутреннюю структуру и обязанности руководителя. Я серьёзно подхожу к игровому процессу, умею работать в команде, соблюдать дисциплину и грамотно взаимодействовать с другими игроками.

Уверен, что обладаю качествами, необходимыми для эффективного управления фракцией: ответственностью, организованностью, умением принимать решения и решать конфликтные ситуации. Очень хочу попробовать себя в этой роли и готов приложить максимум усилий, чтобы оправдать доверие администрации и игроков.

Основные идеи по улучшению фракции вытекают из основных проблем, связанных с обеспечением правопорядка в нашем округе. Преступность, как мы можем заметить, не дремлет. В этой связи я предлагаю следующее:

1) Ежедневно устанавливать слежки в малолюдных местах, поскольку именно они так часто привлекают наркоторговцев. Также возможна поимка и на живца.

2) Массовые проверки граждан на предмет наличия немаркированного огнестрельного оружия. Как мы знаем в нашем округе довольно часто поступают вызовы о перестрелках и вооруженных нападениях, что, конечно, не есть хорошо, поэтому существует острая необходимость за контролем оружия.

3) Улучшение качества работы Дежурной части: довольно часто поступают от граждан сообщения о совершении преступлений, однако малоэффективность действующих подразделений дает о себе знать. Большинство из наших жителей так и не дожидаются реакции на свой вызов.

4) Проблема нехватки кадров в отдельных городах не может остаться незамеченной. Я предлагаю перевести часть профессионального состава ППС г. Москва в Новороссийск и Горки.

11.Ваш дискорд: v.rastorguev

Minsi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/23
22
2
31
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре:Мэттью Добровольский
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Я занимаюсь арб,более чем 4 лет,также помогаю по хозяйству,свободное время уделяю нексту
5.Ваш игровой уровень:21
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный,считаю что смогу отстоять срок,сделаю адекватно фракцию!
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Некст 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет
1.Сделать свой устав
2.Сделать свои подгруппы
3.Добавить новую оперу
4.Правила Для сотрудников новые.
10.Ваш часовой пояс:+2 от мск
11.Ваш дискорд:manson6666

Томми Миллс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/4/20
70
30
77
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре:Туималеалиифанов Вишневский
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, 17 лет. На данный момент учусь в колледже на электрика, перешел на третий курс. В свободное время от учебы увлекаюсь компьютерными играми, гуляю, отдыхаю и тд
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабелен и могу найти язык с любым человеком. Ответственен. Адекватно воспринимаю все, что происходит вокруг меня. Лоялен, а так же стрессоустойчив.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP с 2019 года
Томми Миллс - Южный сервер
Томми Миллс - Мэр МСК, Южный. Достойно отстоял 1 срок и ушел ПСЖ
Томми Миллс - Ген.МО, Южный. Достойно отстоял 1 срок и ушел ПСЖ

1) Сделать устав и суббординацию.
2)Делать каждую неделю отчет лидера.
3) Ввести премии самым активным и адекватным сотрудникам.
4) Создать спец. подразделения
5) Создать на форуме/дискорде фракции различные полезные каналы.
10.Ваш часовой пояс: мск +0
11.Ваш дискорд:
nnnn#8588

Санек Ньюбеленс

Активный пользователь
Заблокирован
Активный пользователь
9/6/25
27
3
25
1.Ваше имя: Ростислав
2.Никнейм в игре:Саня Люц
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе:Молодой парень,закончил школу,поступаю на помощника машиниста,занимаюсь ММА,в свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:До этого стоял на мэриях,хочу попробывать новую фракцию.Имеется понимание структуры ППС. У меня присутствуют черты лидера,Адекватность,Стрессоустойчивость,коммуникабельность.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Саня Люц l Мэр МСК l Каспийский l Инпичмент
Саня Люц l Мэр МСК l Братский l Инпичмент
1.Сделать доску почета
2.Повышение РП
3.Создать или отредактировать подразделения во фракции
4.проводить как можно больше мп,чтоб не было сотрудникам скучно.
5.поощрять сотрудников за хорошую работу
6.Проведение регулярных опросов и обсуждений среди членов ППС,чтобы узнать их мнение о текущем состоянии фракции и предложить свои идеи по ее улучшению.
7.Создать ДС канал для общения и вопросов
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:lapnapik

Ангел Соколовский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/25
14
3
15
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Марк Каспийский
3.Возраст(реальный 15+): 19
4.Расскажите о себе: Меня зовут Марк, мне 19 лет, Работаю, на проекте играю с 2019 года
5.Ваш игровой уровень: 1

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее был администратором на Новогородском сервере, после перевелся на Каспийский (Ушел по ПСЖ) Есть большой опыт в Лидерской схем, Умею налаживать контак с сотсавом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2019 г. NEXTRP :love:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Маракеш Фрейзер [Глав.Врача] (Амурский) НЛП
Маракеш Фрейзер [Ген.ППС НСК] (Амурский) ПСЖ
Маракеш Фрейзер [Полквоник ДПС МСК] (Амурский) ПСЖ
Маракеш Фрейзер [Полквоник Арммии] (Амурский) ПСЖ
Маракеш Фрейзер [Полквоник ФСИН] (Амурский) ПСЖ

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотреть устав Фракции - отредактировать - поменять, отредактировать подраздиления, заняться составом ( проверкой Биндов - чтобы исключить право нарушение), распределить состав в ГРК - НСК - МСК - По званиям - ( Чтобы исключить неактив в этих городах)
10.Ваш часовой пояс: +4 отМСК
11.Ваш дискорд: mark051919

Мишаня Невский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/25
25
3
19
1. Ваше имя: Рамиль

2. Никнейм в игре: Мишаня Невский

3. Возраст (реальный 16+):

4. Расскажите о себе: Добрый, умный, коммуникабельная. Окончусь 9 класс в следующем году и колледж. Работаю 5-8 часов В свободное время играю игры и забросил next rp причина из жизни в некст рп.Ознакомлена всецело с системной работы в ППС. Так же знакома с составом ведь стоял тут на полковнике. Хотелось бы развивать фракцию в лучшую сторону. К каждому сотруднику буду стараться применять индивидуальный подхо

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компетентный человек и могу поделиться своими знаниями с другими людьми в организации, а так же смогу решить любой конфликт между фракциями. ППС посту так как, я работал с ними Был на полковнике и многих знаю по поведени​

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины уход

Небыл в лидерах

9.Ваши идеи по улучшению фракци

Собственная система снятия выговор

Ежедневные построения состав

Еженедельные отчеты начальнико

10. Часовой пояс:-1

11. Discord: _7305​

• Love
Reactions: Дэни Прада

Тим Прада

Активный пользователь
Активный пользователь
27/3/25
95
12
25
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Тим Прада

3.Возраст(реальный 16+): 18+
4.Расскажите о себе:
Я ответственный, справедливый, адекватный, компетентный и целеустремлённый!
Я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. Свободное время играю на проекте Некст РП и различные игры.

5.Ваш игровой уровень:27
На разных РП проектах занимал множество раз лидерские посты, имеется огромный опыт в управлений фракции, а так же я знаю очень хорошо правила сервера Некст РП, правила лидера и фракции.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев Некст РП

Феликс Прада Лидер ППС ГРК Братский сервер конец 1 срока
Феликс Прада Зам. Лидера ППС Братский сервер ПСЖ
Феликс Прада Мэр Москвы Братский сервер импичмент

1. Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.

2. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство.

3. Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

10.Ваш часовой пояс: +2 МСК

11.Ваш дискорд: mejson_prada

• Love
Reactions: Дэни Прада

Иосиф Парламент

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/8/24
107
15
47
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Иосиф Парламент
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Артём, мне 17 лет. Занимаюсь программированием(в сфере бэкенд разработки), в свободное время я люблю играть в различные РП проекты, в том числе NextRP. В день могу уделять проекту около 5-6 часов.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, спокойный. Я могу решить любой конфликт между сотрудниками и организациями. Хорошо знаю как найти подход к составу и с ним имею хорошее отношение. На данный момент замечаю лидера в его отсутствии, и хотел бы стать его заменой.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

Андрей Князев, Зам.Ген.ДПС НСК, братский, перевод на лидера.
Марко Майер, Ген.ДПС НСК, братский, перевод в админ состав.
Марко Майер, Зам.Ген.ДПС НСК, братский, ПСЖ(1срок)
Иосиф Парламент- Зам.Лидер ГИБДД, братский, ПСЖ
Иосиф Парламент- Зам.Лидер ППС, братский, ПСЖ

9.Ваши идеи по улучшению фракции: создание новых интересных для состава спец подразделений - улучшение действительных. Проведение проверок фракции(на знание и соответственно на улучшение общего понимания РП) Проведение интересных для состава мероприятий (возможно совместных с другими фракциями). Делать больше каких-либо поощрений, проявившим и зарекомендовавшим себя сотрудникам.
11.Ваш дискорд:
zen4ik_

казик зло

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/25
19
11
20
1.Ваше имя: Егор

2.Никнейм в игре: Луии Витончик

3.Возраст(реальный 16+): 16

4.Расскажите о себе: Закончил 9 класс, поступаю в авиационный колледж. Я всегда могу находить общий язык с человеком, решить накаленную ситуацию. Имею небольшой лидерский опыт, много знаю о психологии людей. Обладаю такими качествами, как:
Ответственность
Пунктуальность
Компетентность

Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и всегда готов прийти на помощь.

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный, общительный, адекватный, рассудительный, справедливый и неконфликтный человек. Много знаю о гос.структурах, т.к очень долго в них находился.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 6 лет, год Гта 5 Rp

Егор Донской-Зам.Ген.ППС Братский (до обновления с фракциями, ПСЖ)
Егор Донской-Зам.Ген.ППС Братский (ПСЖ)

В день буду проводить минимум 2 набора, хочу поднять актив во фракции.

Буду активно взаимодействовать с другими фракциями, развивать взаимоотношения с ними.

Обучу сотрудников субординации.

После каждого рабочего дня буду выдавать премии 3 лучшим сотрудникам.

Более активно выдвигать состав на различные внутриигровые мероприятия, такие как захват груза.

Делать частые и интенсивные РП тренировки, разрабатывать различные РП сценарии ЧС.

Сделать четкое распределение сотрудников по регионам.

Поставить начальников на подразделения ГРК и НСК, что бы там постоянно было начальство.

Полностью пересмотреть работу замов, т.к то что есть сейчас-не очень эффективно.

10.Ваш часовой пояс: +4МСК

11.Ваш дискорд:
ezzzmeee.

Денис Андреев

Профессионал
Пользователь
4/9/19
21
5
66
1.Денис
2. Денис Андреев
3. 25
4.Играю на проэкте с 19 года, думаю это более важно чем моя жизнь)
5.25
6. 3 Раза был полковником в ППС грк на южном сервере, былтак же следящим модером на краснодарском за ппс
7.Большой 6-7 лет
8. Занимал, описал в 6 пункте(Уходил всегда по ПСЖ)
9.Подтянуть рп и сделать гейминг в псс более вайбовым
10.МСК
11.
fen1a.

Алексей Алексеевичь

Leader
Активный пользователь
20/4/20
139
60
87
22
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Оксимирон Паттон
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Зовут Алексей , простой парень, проживаю в г.Кандалакша , ранее увлекался спортом самбо, сейчас ни чем не увлекаюсь, учусь на машиниста локомотива подвижного состава
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , целеустремленный человек, компетентный в данном деле
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( c 2018 года)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) давненько и много
9.Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд: byoxxymiron

michail31rus

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
28
11
61
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Мишутка Майер
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Михаил,проживаю в белгородской области, занимаюсь спортом,обучаюсь на 3 курсе
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватны, коммуникабельный, целеустремленный человек
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года NEXT RP, 1-год Гта5,
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше мп,сделать высоквалифицированных сотрудников, сделать дружную фракцию,а там уже постепенно делать новые идеи
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд:crazy_clown1

Айс Позитив

Профессионал
Пользователь
13/7/21
100
72
87
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Айс Позитив
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, на данный момент поступаю в институт. Сам по себе веду активный образ жизни, но и люблю поиграть в компьютерные игры, и больше всего в NEXT RP. Человек я ответственный, открытый, и доброжелательный, помогу в любое время и начу, что умею сам.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что обладаю многими ключевыми качествами, которыми должен обладать истиный лидер, а именно: стрессоустойчивостью, терпением, энергиченостью и адекватностью! Обладая именно этими качествами можно достичь больших результатов, и положительных моментов! Хочу добавить, что у меня имеется большой опыт на проекте. Так же хочу отметить, что я являюсьзамом на данный момент.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) раньше стоял много где, подробнее на обзвоне.

1) Создание отчётности для руководства подразделений, чтобы они выполнили свою работу ещё качественнее.
2) Проведение РП мероприятий, которые способствуют поднятию настроения работать во фракции.
3) Серьезнее взяться за соблюдение субординации сотрудников
4) Создание системы премий для личного состава, путем еженедельных отчетов (по желанию), система будет предпологать не затруднительные фиксации что поспособствует активному написанию рапортов на премию, и интересные задания которые сотрудники смогут выполнять паралельно со своей основной службой, к примеру: Работа по ориентировкам, где потребуется посадить 3-х людей по ориентировке в неделю, и т.д
5) Каждый заместитель лидера (полковники) будет назначен на кураторство отдельных подразделений фракций, помогать начальнику подразделения, что позволит добавить реальную игровую атмосферу и облегчит задачу начальников подразделений, и повысит взаимодействие и интерес у самих начальников подразделений
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
maridox_x

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.