Закрыто Заявки на пост Лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
543
194
107
Заявки на пост Лидера ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Victor8877

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/25
19
6
14
1.Ваше имя: Серега

2.Никнейм в игре: Виктор Расторгуев

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Серега,я живу в Москве закончил 9 класс,все свое свободное время играю некст рп.

5.Ваш игровой уровень:9

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что подхожу на пост лидера , потому что обладаю необходимыми качествами (целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый) и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри игры.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: - next rp 2019-2025 amazing 2023 2025

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Зам.Ген.ППС) ПСЖ
На данный момент я не занимал лидерских должностей на этом проекте, однако проявлял активность в составе фракций и хорошо понимаю внутреннюю структуру и обязанности руководителя. Я серьёзно подхожу к игровому процессу, умею работать в команде, соблюдать дисциплину и грамотно взаимодействовать с другими игроками.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Создание система орденов за различные заслуги перед фракцией.
2)Еженедельные собрания для подведения итогов недели,обсуждения работы старшего состава и выплаты премии.
3)Награды и поощрения,Вводите систему наград для лучших

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: v.rastorguev

Последнее редактирование:

Катерина Первая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
15
12
62
1. Ваше имя: Екатерина
2. Никнейм в игре: Катерина Первая
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Екатерина .Работаю в сфере здравоохранения ,старшей медицинской сестрой . Я спокойный, доброжелательный и ответственный человек ,всегда готова помогать окружающим.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый,целеустремленный человек,умею работать с составом.Готова помогать всем сотрудникам .Адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Есть опыт на лидерских постах, занимала должность Зам.Ген ППС и Ген.ППС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5-6 лет
-Переработать систему наказаний внутри фракции
-Организовать выдачу премии самым лучшим сотрудников по всем городам
- Проводить больше новых мероприятий нацеленных на повышение дисциплины
-Проработать внутренний устав МВД УМВД
-Улучшить работу состава, минимизировать количество нарушений
-Увеличить контроль над сотрудниками, проводить строй как можно чаще

-Раз в неделю проверять состав на знание РП, общего устава, устава их подразделений
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: ktrvld28

Палмер Шихуандии

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/25
8
3
14
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Палмер Шихуанди
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила, мне 21 лет, работаю механиком на СТО
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется опыт в данной сфере, также я адекватный, целеустремленный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1)Сделать устав более проще.
2)Добавить доску сотрудника месяца(в которое будет входить сотрудник который за месяц поймал больше всех плохих людей/ премия в виде 500 донат валюты).
3)Добавить доску почёта.
4)Добавить новые подразделения.
5)Расширить территории патрулирования.
6)Упростить систему снятие выговора и систему повышения.
7)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
8)Каждый день проводить строй, чтобы узнавать у сотрудников как их здоровье и также плюсы и минусы фракции.
9)Проводить больше силовых тренировок чтобы сотрудники были всегда в форме.
10)Создать отличный состав, с полным знанием ручного пулемёта.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: winnston1

Александр Брежнев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/9/25
13
0
11
  1. Ваше имя: Александр
  2. Никнейм в игре: Александр Брежнев
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Я спокойный и адекватный человек :) умею держать себя в руках даже в спорных ситуациях, легко нахожу общий язык с людьми и стараюсь решать всё грамотно. Есть хороший опыт в ДПС — был и Лидером, и замом, так что знаю, как всё работает изнутри. Это точно мой плюс.
  5. Ваш игровой уровень: 14
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю как работает фракция изнутри, так как побывал на посту Лидера в этой фракции. Кратко: опыт есть, желание есть — готов снова взять ответственность.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, Ген. ППС НСК 3 срока, Зам. Ген. ДПС НСК, Зам. Ген. ДПС ГРК, Зам. Мэра МСК., Мэр
    Хочу добавить немного движухи и мотивации в работу фракции. Например, сделать "Доску почёта", куда будет попадать один лучший сотрудник недели — и мы будем благодарить его всем составом, чтобы человек реально почувствовал, что его труд ценят. Также хочу навести порядок с субординацией, чтобы все уважали друг друга и другие фракции — без этого никуда. Планирую проводить тренировки: захват и освобождение заложников, стенка на стенку, оборона объектов и другие интересные сценарии. Ну и, конечно, поощрения — сотрудник недели сможет получить приятный бонус за выполнение RP-задания. Это и мотивация, и просто приятно как человеку.;)
  10. Ваш дискорд: zagladina :)

Сакари Первый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
62
13
25
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Микки Майс
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова. Мне 17 лет Учусь в колледже на 1 курсе а так же периодически работаю чиню мотоциклы.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный и ответственный человек всегда помогу сотрудникам в беде так же в каких либо конфликтах между ними, Есть опыт в лидерстве и работой с составом. Так же стоял на посте администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
1) Проводить больше интересных мероприятий.
2) Переписать устав и сделать его более понятливым.
3) Сделать ручной пулемет простой для сотрудников фракций.
4) Делать ежедневные сборы состава всех регионов для тренировок в армии или где-то еще.
5) В конце каждой недели выбирать лучшего сотрудника и выдавать премию.

9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10.Ваш дискорд:
karloson0940

Джонни Брэдфорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
340
98
86
1. Ваше имя: Даниэль
2. Никнейм в игре: Даниэль Джонсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь горнолыжным спортом также игрой в пинг понг
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Легко нахожу общий язык с составом и умею грамотно управлять фракцией, так как уже был опыт на заместителе лидера. Также имеются необходимые лидерские качества, а именно: грамотность, компетентность и (опять повторюсь) опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp 4 года

1. Сделать доску почета, куда будут вноситься сотрудники, которые отличились в сфере деятельности.
2. Увеличить контроль над сотрудниками, проводить вечерние строи.
3. Повысить актив фракции(проводить наборы 3 раза в сутки)
4. Добавить отчёты для начальников подразделений
5. Отредактировать дискорд под общий вкус
6. Каждую неделю ездить всем составом( без формы ) в такие развлекательные центры как: стрип клуб, кинотеатр.
7. Добавить в устав пункты, связанные с новодобавленными игровыми механиками и заданиями для сотрудников.
10.Ваш дискорд:
333eagle333

dank

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/25
23
3
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре:Арби Плохой
3. Возраст- 19
4. Расскажите о себе: Работаю, занимаюсь футболом (капитан команды), увлекаюсь спортом,в свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо умею работать в команде,нахожу общий язык с людьми,так же занимал должность Генерала ППС МСК и отстоял все 3 срока без нарушений .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:-3года
-Добавить новые уставы
-Добавить новые подразделения
-Улучшить работу фракции
-Проводить мероприятия для улучшения работы сотрудников
-Привлекать рп ситуациями и мероприятиями новых сотрудников
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:dank_787

Dank_787

Пользователь
Пользователь
4/6/25
1
0
7
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Инноченцо Шейх
3. Возраст (16+): 18 лет
4. Расскажите о себе: на данный момент я студент-выпускник техникума, работаю в крупной горнодобывающей компании. Веду активный образ жизни с точки зрения гражданской позиции
и молодёжной политики, волонтёр, активист, организатор мероприятий в своём городе, в прошлом работал корреспондентом в муниципальной газете, так что в общении с людьми у меня проблем нет.
5. Ваш игровой уровень: 24 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять данную должность, потому что, я достаточно коммуникабельный, адекватный, у меня есть опыт в управлении людьми и желание работать на благо фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2023 года, на разных серверах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка системы аттестации и системы повышения.
Проведение различных учебных и развлекательных мероприятий.
Структурирование подразделений.
Переработка устава и других документов.
9. Ваш часовой пояс: +0 по мск
10.Ваш дискорд: dank_777_777

Боевая Булочка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/25
21
6
19
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: боевая булочка
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на третьем курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
  5. Ваш игровой уровень: 1
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ОБ-ДПС. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
  10. Ваш дискорд: boevaiabulochka_25008

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
543
194
107
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ППС
следующих кандидатов:

Боевая Булочка - boevaiabulochka_25008
Даниэль Джонсон - 333eagle333
Александр Брежнев - zagladina
Палмер Шихуанди - winnston1
Катерина Первая - ktrvld28
Виктор Расторгуев - v.rastorguev

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В воскресенье (28.09.2025), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.