Закрыто Заявки на пост лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Соджу

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
22/7/24
690
57
57
Форма заявки:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Боевая Булочка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/25
21
6
19
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: боевая булочка
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на третьем курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
  5. Ваш игровой уровень: 1
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ОБ-ДПС. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: boevaiabulochka_25008

Ярославик Лавров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/8/21
30
4
67
1. Имя:Ярослав
2. Возраст:17
3. Никнейм:Ярчес Лавров
4. Уровень: 5
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
Меня зовут Ярослав, лет мне 17. На Next RP с 2019 года, побывал в различных госструктурах.
Немного о моих качествах: способность трезво оценивать ситуацию, понимание того, что сначала нужно научить человека, а потом только требовать с него знаний.
Живу в городе Герой Новороссийск, учусь заочно в колледже твердо знаю что мне нужно от этой жизни и понимаю груз ответственности на должности лидера.
Имеется понимание как и с кем работать, могу свободно найти подход к любому сотруднику
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): восточный ппс нск,не помню,ПСЖ.
так же опыт старшего хелпера на невском причина снятия ПСЖ
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не было
8. Средний онлайн: 7 ч
9. Часовой пояс: мск +0
10. Discord: iaroslaviklavrov_67034

Иллиана Крисмас

Лидер
Лидер
19/6/22
79
21
67
1. Имя: Виктория.
2. Возраст: 16.
3. Никнейм: Иллиана Крисмас.
4. Уровень: 26.
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Всем доброго времени суток, я имею все качества хорошего лидера, стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение решать конфликты, и очень важное качество адекватность, я хорошо лажу с людьми и могу найти общий язык, активно смогу принимать участие в жизни проекта.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
Зам Лидер. - 05.07.2025 - 09.07.2025
Лидер ППС - 09.07.2025 - 02.09.2025 (ПСЖ)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не имеется.
8. Средний онлайн: 5\6.
9. Часовой пояс: +2 от МСК.
10. Discord: victoria_727

rebin

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/5/23
556
272
126
1. Имя:Александр
2. Возраст:16 годиков мне
3. Никнейм:Александр Лакоста
4. Уровень:29
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я добрый, отзывчивый, люблю разговаривать с людьми. Весь сервер знает меня , как умного человека, с чувством юмора. Учусь в 10 классе. Также являюсь очень ответственным человеком. Если я сказал , что, что то сделаю. То я обязательно это сделаю! Ближе и конкретнее вы познакомитесь на обзвоне, если возьмете!
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): отсутствует
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): год назад
8. Средний онлайн: 4-9 часов в день
9. Часовой пояс:+2
10. Discord: .lololik123_71559

Последнее редактирование:

Дмитрий Соджу

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
22/7/24
690
57
57
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера ППС проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Иллиана Крисмас - victoria_727
Александр Лакоста - .lololik123_71559

Приглашаем (04.10.2025) в 19:30 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал "Ожидание 2" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Сибирский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе не допустить Вас к обзвону.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.