Открыто Заявки на пост Лидера ППС

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
780
246
107
Заявки на пост Лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Илюшкаа Хиллари

Пользователь
Пользователь
22/12/24
4
3
9
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюшка Хиллари
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья, мне 17 лет. Я учусь на втором курсе техникума и стремлюсь развиваться в выбранной профессии. В свободное время я увлекаюсь игрой на проекте, где сохраняю интерес к новым историям и общению.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять должность лидера ППС, потому что обладаю важными качествами, необходимыми для этой роли. Я легко нахожу общий язык с людьми, умею поддерживать открытое и конструктивное общение, что помогает быстро решать возникающие вопросы и поддерживать позитивную атмосферу в коллективе. Как лидер, я ответственный и целеустремлённый человек, способный принимать взвешенные решения и мотивировать команду на эффективную работу для достижения общих целей. Кроме того, я честный, справедливый и трудолюбивый, всегда готов помочь коллегам и проявляю уважение к окружающим людям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для повышения эффективности фракции ППС предлагается внедрить создание специального подразделения, которое будет заниматься обучением новых игроков и помогать новичкам адаптироваться и быстро осваивать необходимые навыки. Это обеспечит качественную подготовку кадров и сплочённую командную работу. Кроме того, важно поддерживать остальной состав, создавая комфортные условия службы посредством системы премий и благодарностей, что будет стимулировать ответственность, мотивацию и повышать общий боевой дух фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш
дискорд: ilyusha1515

KARMA!

Знаток
Активный пользователь
18/5/22
429
253
126
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Грозных
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет. В свободное время я увлекаюсь игрой на проекте в некстрп, где сохраняю интерес к новым историям и общению а еще я качаюсь хожу в зал
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять должность лидера ППС, потому что обладаю важными качествами, необходимыми для этой роли. Я легко нахожу общий язык с людьмии тд, умею поддерживать открытое и конструктивное общение, что помогает быстро решать возникающие вопросы и поддерживать позитивную атмосферу в коллективе. Как лидер, я ответственный и целеустремлённый человек, способный принимать взвешенные решения и мотивировать команду на эффективную работу для достижения общих целей. Кроме того, я честный, справедливый и трудолюбивый, всегда готов помочь коллегам и проявляю уважение к окружающим людям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: повысить актив, интерес улучшить работоспособнись помочь новым сотрудникам разобратся в чем-то и т.д.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш
дискорд: gr0znyh