Закрыто Заявки на пост Лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
6,786
2,002
957
Заявки на пост лидера ППС!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвона

Руслан Жаксылыков

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
126
52
87
Republic of Kazakhstan
1.Ваше имя: Ерасыл
2. Ваш никнейм: Санечка Флоуди
3.Возраст 17 лет
4.Расскажите о себе: я 17 летний курсант, который увлекается NextRP. Нравится эта игра за реализм и возможность прокачиваться в разных сферах. Времени провожу там не мало - работаю, торгую, общаюсь с игроками, иногда учавствую в движухах. Ну и помимо этого занимался всякими видами спорта
5.Каковы имеете увлечения: Читаю книги про психологию, играю в компьютерные игры

6.Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно вы должны стать лидером?
1.Опыт в управлении - раз у меня уже есть опыт лидерства,значит, я понимаю, как организовывать коллектив, управлять ресурсами и держать порядок в организации.
2.Знания механик игры - понимаю, как работает механика игр, взаимодействия с другими фракциями и экономика сервера. Это значит, что я смогу эффективно развивать фракцию.
3.Ответственность и активность -адекватный, умею решать конфликты, не боюсь ответственности.
4.Планы на развитие - не просто хочу "порулить", а реально улучшить работу ФСИН:Наладить взаимодействия с другими структурами, повысить активность состава и привлечь новых игроков.
5.Опыт в сфере Администрации. Был три раза Администратором московского, каспийского и советского, еще был куратором Медиа кап 2025. Ушел по собственному желанию
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры :
1.Создание новых и продуктивных отделов
2.Ежедневные наборы и еженедельные премии для сотрудников
3.Взаимодействие с другими гос.организациями для поддержания дружеских отношений.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 5 лет, Black Russia 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш дискорд: prosto_0256

Kevin_Lit

Новый пользователь
Пользователь
23/11/25
1
3
0
1.Ваше имя: Ярослав
2. Ваш никнейм: Kevin_Lit
3.Возраст 15 лет
4.Расскажите о себе: я 15 играющий игрок который любит крмп проекты так же Next Rp люблю спорт
5.Каковы имеете увлечения: гулять заниматся спортом боском

6.Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно вы должны стать лидером? развивать онлайн так же хочу следить за организацие и тд...
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры : развивать онлайн развивать рп помогать сотрудникам делать отделы ежедневно делать наборы
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года, Amazing RP 3 года
13. Ваш дискорд: iaroslav02626

Сентинал Прайм

Новый пользователь
Пользователь
14/11/25
2
3
2
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Сентинал прайм
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: позитивный, добрый, общительный, весёлый
5. Каковы имеете увлечения:футбол, тяжелая атлетика
6. Ваш игровой уровень:15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Был на таких должностях, хочется вспомнить как это)
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: чтобы все умнички были в ППС, соблюдали рп
10. Средний суточный онлайн:6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:98/100, год на родине, 5 лет в самп(абс) тут тоже вроде год, гта 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Кайоши Марпехов
13. Ваш Discord (name#0000):Miyamur1k#3122

Последнее редактирование:

Tipszed

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
117
19
47
1. Ваше имя: Санёк
2. Никнейм в игре: Дима Хасабов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, готовлюсь к экзаменам, половину времени я уделяю на проект. Я очень коммуникабельный и добрый, стрессоустойчив к любым конфликтам и самое главное во мне я очень трудолюбивый.
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень хорошо разбираюсь в данной гос.структуре и понимаю каждые механики, действия, и мелочи, и очень хорошо знаю законодательную базу, так же очень редко ошибаюсь из-за чего хочу занять данный пост лидера, так же хочу добавить много разных интерестных штучек внутри фракции для разнообразия сотрудникам,что бы сотрудникам не надоедало делать одно и тоже.
1. Добавлю отличнейший устав, так - же добавить сотрудникам стоящим на должности НАЧ УВ и ЗАМ НАЧ УВ специальный дискорд канал, в котором будут отправляться итоги аттестации учебного взвода, так же выдавать премии за хорошую работу и главное правильную.
2.Делать вечерние построения и объяснять сотрудникам как правильно работать, или же учить их на ошибках которые часто происходят.
3.Рассказать про порядок задержания, про порядок всех процессуальных действий.
4.Добавить новые должности внутри фракции что бы у сотрудников было какое то разнообразие и им было интересно развиваться в дальнейшем в данной гос.структуре.
5. Сделать хорошую и понятную систему отработки выговора, и эта отработка будет закидываться в специальный канал в дискорде или форуме.
6. Сделать иерархию по званиям - например от сержанта до старшины ГРК от Старшины до Ст. Прапорщика НСК, И дальше идёт МСК
7.Набрать отличнейших заместителей которые будут делать работу как не кто раньше ,так же сделаю систему оценки заместителей и по ним буду смотреть кого снимать в дальнейшем а кого оставлять.

10. Средний суточный онлайн: 7+ часов
GTA - Chief LSPD (X1)
GTA - Окружной судья ЛС (x1)
GTA - Зам. Директора FIB (x2)
GTA - Глава Коллегии Адвокатов (x5)
GTA - Dep Chief LSPD Конгрессмен(x3)
GTA - Верховный судья (x1)
GTA - Генерал - Лейтенант SANG Конгрессмен (x1)GTA - Зам. Мэра ЛС (x1)GTA - АС.ГЛ.Врача EMS (x1)
GTA - Ass.Dep.Chief Конгрессмен (x2)
GTA - Команда Администрации Куратор (8)
GTA - Генерал - Майор SANG Конгрессмен (x1)
GTA Зам.Колегии.Адвокатов Мэрия ЛС (x2)
GTA - Адвокат (x6)
GTA - Директор FIB (x1) Зам. Директора FIB Anastasia
GTA - EMS Зам.Зав.ATD (x2)
GTA - Curator LSPD (PAI, IAD, SWAT ) Dep.Chief (chief Anastasia)
GTA - LSSD Chief Dep.Chief Anastasia

NEXTRP Лидер ППС МСК x1
Зам. Лидера ППС МСК x3
Много ещё где был на начальниках но всё перечислять не буду

13. tipszed

Последнее редактирование:

Денис фракции

Профессионал
Пользователь
30/8/20
3
0
49
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Ибрагим Веневцев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 1 курсе, люблю играть в рп проекты, готов к разным ситуациям.
5. Каковы имеете увлечения: пк игры, спорт
6. Ваш игровой уровень: пока 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень долго играю в рп проекты, на НЕКСТ РП играл 3 года и на GTA 5 рп 4 года, очень хорошо разбираюсь в функционалах игры, и в рп процессе.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Прям что-то масштабного не придумаю, но будут активно проводится мероприятие рейди по городу и т.д.
10. Средний суточный онлайн: 5-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
GTA - Зам. Итальянской мафии Antonio Triplini
GTA - Армия Генерал - Лейтенант
и 9-11 ранги
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Илья Землячков
13. Ваш Discord (name#0000): snuplk

Мося Наглая

Лидер
Лидер
Активный пользователь
31/1/25
79
31
45
1. Ваше имя: Светлана
2. Никнейм в игре: Мося Наглая
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: веселая, спокойная, адекватная. Работаю с людьми в реальной жизни, поэтому умею находить подход практически к каждому.
5. Каковы имеете увлечения: Читаю книги, играю в компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я не конфликтная сама и умею разрешать конфликтные ситуации. Также имею опыт руководства в реальной жизни, в Нексте была начальником волонтерского отдела в мэрии, заместителем мэра и полковником ДПС. Была генералом ФСИН с 28.05.2025 по 19.10.2025. Отстояла 5 сроков без нарушений, уверена, что справлюсь с этой фракцией. Сейчас состою в ППС (зам. лидера), изучаю фракцию изнутри.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Наверное, все банально, но актуально. Пересмотреть нормативные документы, системы повышений и переводов. Подразделения. На данный момент понравилось, как работает отдел кадров в ППС - оставить и доработать и будет класс. Продолжить поднимать актив, набирать людей, проводить мероприятия с сотрудниками. Займемся с составом межфракционными рп-взаимодействий. Так как большинство сотрудников отлетает за НРП, будем учиться работать с правилами и "ручками" на практике, а не только в теории.
10. Средний суточный онлайн: 5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП и Маджестик
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Лев Крамаренко
13. Ваш Discord (name#0000): mosya_naglaya

Саня Логачев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/25
12
11
19
1. Ваше имя: Александр Логачев
2. Никнейм в игре: Саня Логчев
3. Возраст: 14,6
4. Расскажите о себе: я хороший человек увлекающийся спортом, социальный и организованный.
5. Каковы имеете увлечения: next rp, сноуборд, хоккей и самбо.
6. Ваш игровой уровень: 17 (почти 18)
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я социальный, общительный, на других проектах был лидером, организованный.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: провести в спец. связи обучение для рп, пересмотреть систему переводов и выговоров.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Блек Раша
Аризона (был ст. Куратором)
Матрëшка
Рм Рп (был замом)
Некст рп (играл на разных серверах)
Малиновка
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мося Наглая; Лев Крамаренко
13. Ваш Discord (name#0000): mrlogachev_00517

• Wow
Reactions: Tipszed

Иван Шайтан

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
544
173
106
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Шайтан
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Работаю электриком, ценю чёткость и порядок — и на работе, и в жизни. По жизни человек простой, без лишних заморочек.
5. Каковы имеете увлечения: Разбираюсь в технике (ПК, разное железо), ценю хороший квас как завершение рабочего дня и интересуюсь противоположным полом.
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я — человек дела. Меня не нужно мотивировать или заставлять. Я привык работать по графику, не бросаю слова на ветер и не создаю драму. Я не буду строить из себя офисного гения, но я гарантированно буду делать то, что положено: руководить, следить за порядком и добиваться конкретных результатов.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС

• Разработка "Памятки патрульного": Создание краткого и удобного гайда с алгоритмами действий в самых частых ситуациях (остановка транспорта, обыск, ДТП), чтобы даже новички могли действовать уверенно и по инструкции.
  • Запуск программы "Стажер-наставник": Закрепление за каждым новичком опытного сотрудника на период адаптации. Наставник будет не только обучать основам службы и законам, но и на практике покажет работу.
  • Внедрение "Ситуационных тренировок": Регулярное проведение учебных тревог и сценарных учений (например, "штурм здания с заложниками ", "погоня за опасным преступником") для отработки слаженных действий всего департамента в нестандартных ситуациях.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов в вечернее время (после 17:00 по МСК), в выходные больше.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп и радмир гта 5
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не определился
13. Ваш Discord (name#0000): detpoll21

Борислав Громов

Профессионал
Активный пользователь
17/3/24
94
44
47
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Ден Добрый

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе:Обычный парень.Проживаю в стране Азербайджан город Баку

5. Каковы имеете увлечения: Игра в бильярд,также рыбалка

6. Ваш игровой уровень: 20

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:

•Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
•Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
•Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
•Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД

➤ Пересмотреть весь состав Начальства .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
➤ Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.
д .

10. Средний суточный онлайн: +5 часов в день

Более 4-х лет игры на Next RP
Более 1-года игры на Arizona RP
Более 1-года игры на Amazing RP

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не имеются кандидатур

13. Ваш Discord (name#0000): rumvd

• Like
Reactions: Tipszed

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
6,786
2,002
957
Заявки на пост Лидера ППС закрыты!

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Мося Наглая - mosya_naglaya

Ден Добрый - rumvd

Дима Хасабов - tipszed

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Интервью состоится 06.12.25 В 15:00 МСК

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.