Закрыто Заявки на пост Лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,034
225
127
Заявки на пост Лидера ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Шах Эсуев

Новый пользователь
Пользователь
16/12/25
3
0
2
1. Ваше имя:
  1. Ваше имя: Шахрудди
  2. Никнейм в игре: Шах Эсуев
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Я спокойный и адекватный человек :) умею держать себя в руках даже в спорных ситуациях, легко нахожу общий язык с людьми и стараюсь решать всё грамотно. Есть хороший опыт в ДПС — был и Лидером, и замом, так что знаю, как всё работает изнутри. Это точно мой плюс.
  5. Ваш игровой уровень: 9
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю как работает фракция изнутри, так как побывал на посту Лидера в этой фракции. Кратко: опыт есть, желание есть — готов снова взять ответственность.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, Ген. ППС НСК 3 срока,
    Хочу добавить немного движухи и мотивации в работу фракции. Например, сделать "Доску почёта", куда будет попадать один лучший сотрудник недели — и мы будем благодарить его всем составом, чтобы человек реально почувствовал, что его труд ценят. Также хочу навести порядок с субординацией, чтобы все уважали друг друга и другие фракции — без этого никуда. Планирую проводить тренировки: захват и освобождение заложников, стенка на стенку, оборона объектов и другие интересные сценарии. Ну и, конечно, поощрения — сотрудник недели сможет получить приятный бонус за выполнение RP-задания. Это и мотивация, и просто приятно как человеку.;)
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: mansurgroznenskii:)

Последнее редактирование:

Грешник Прада

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
582
271
127
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Парадайс Прада
3. Возраст (16+):21
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 21 годик увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту лидера ППС я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.

Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Лидер ППС МСК Братский(Ник Вадюша Прада)(Окончание 2-ого срока псж)(Следящий Евгений Душный)
Лидер ДПС МСК Братский(Ник- Декапитатор Золотой(Окончание 3 срока)(Следящий Том Хонки)
Лидер Мэрии НСК Братский(Ник- Джаггернаут Шеров(Импичмент)(Следящий Леонардо Бурундуков)
Лидер ФСИН Байкальский(Ник- Парадайс Прада)(-)
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Зам.Ген.ППС.ГРК Братский(Ник-Лии Прада)(-)(нету следящего)
Зам.Ген.ДПС МСК Братский(Ник-Джаггернаут Шеров(переход на пост лидера)(Том Хонки)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)(Модератор
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)(Хелпер)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(07.08.2024-17.11.2024)(НРА)(Администратор)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(24.05.2025-25.10.2025)(НРА)(Администратор)

1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+0мск
10.Ваш дискорд: tvoedel0

Бегит Ланкастер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/19
428
73
87
1.Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Кэт Ямуче
3. Возраст: 20.
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе Универа, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, так же у меня имеется опыт работы с составом, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, так же готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
8.1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
8.2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
8.3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: denissaiz

• Like
Reactions: Aos monro

Евгений Мартыненко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/25
15
9
25
1.Ваше имя: Евгений Мартыненко
2. Никнейм в игре: Евгений Мартыненко
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений Мартыненко , мне 22 год. Я много времени провожу за игрой в Next RP, увлекаюсь спортом и имею множество хобби.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: С радостью помогу вам развивать вашу фракцию и с удовольствием поделюсь своими знаниями с новыми игроками, обучая их азам игры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я планирую создать систему рекрутинга, сформировать новые отделы, оценить квалификацию сотрудников и обеспечить соблюдение порядка во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 GMT
10. Ваш дискорд: evgeniimartynenko__48487

Moisvvv

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
6
2
61
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Томиока Скалетте
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе судоводителей, увлекаюсь пк играми
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что могу быть хорошим лидеров в этой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет, я очень долго играю в некст рп, играю по 10 часов в день могу и больше, умею общаться с людьми, бывал лидером в множество кланов и у меня хорошо получалось командовать, умею решать конфликты словом а не делом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Возможно повысить зарплату чтобы был больший ажиотаж к работе у сотрудников, сделать более активные задачи
10.Ваш дискорд: moisved

Кайоши Неизвестный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/24
39
6
36
Москвы

1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Раф Гравано
3. Возраст (16+): 21
4. Расскажите о себе:
Работаю,в свободное время играю в КРМП,САМП,МТА проекты.
Добрый человек,целеустремленный,работаю в госс структурах,люблю заводить новые знакомства.
Меня отличает стремление к постоянному саморазвитию и желание достигать поставленных целей.
Креативность и творческий подход позволяют мне находить оригинальные решения в различных ситуациях и вносить свежие идеи в рабочие процессы.
Ответственность и пунктуальность — мои неизменные спутники в любой деятельности. Я всегда выполняю взятые на себя обязательства в срок и с должным качеством.
Кроме того, я обладаю стрессоустойчивостью и способностью сохранять спокойствие в сложных ситуациях, что помогает мне эффективно работать под давлением.
В целом, я нацелен на результат, обладаю сильным характером и стремлюсь к профессиональному росту во всех сферах жизни.

5. Ваш игровой уровень:18

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Адекватный,целеустремленный,уверенный в своих решениях,готов быстро принимать решения,имею опыт работы на форуме,руководить составом,так же имею кучу амбиций и предложений для улучшения фракции.

5 лет с перерывами нахожусь на нашем проекте.
Со сферы сампа играл в Аризону,Адванс,Сантроп,Онлайн РП.
Со сферы крмп играл в Амазинг,Черная Россия,Барвиха,Матрешка РП,радмир.
Со сферы мта играл в мта провинцию,в данный момент играю на нашем проекте NEXT RP.

Ежедневный развод на заступление смены,зачитать приказ и памятку о заступление на смену,напоминание как вести себя с гражданскими,соблюдать меры предосторожности.
Проверка на биндеры,номер удостоверения и номер вписанный в биндер,каждый сотрудник не должен иметь нарушений.
Проведение регулярных тренировок состава.
Улучшение взаимодействия с гражданскими.
Уделять сотрудникам больше времени и чаще выезжать с ними на учения и мероприятия.
Делать глобальные МП связанные как с фракцией мвд так и с другими фракциями.
Устраивать проверки фракции,опыт в лекции это хорошо но на практике он может не помочь,устраивать различные проверки с руководством умвд и смотреть на работу сотрудников,исходя из этого в дальнейшее время делать выводы.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10.Ваш дискорд: .himik10

Victor8877

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/25
22
7
19
1. Ваше имя: Паша
2. Никнейм в игре: Виктор Расторгев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватный, коммуникабельный , ответственный .Занимаюсь спортом,хороший лидер могу управлять подчиненными.
5.Ваш игровой уровень: 13-15
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Умею тихо решать конфликты,на лидерских постах не был,но за эти 2 года был во всех фракциях,знаю что такое лидер знаю какие обязанности при себе нужно иметь.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия.
10. Ваш дискорд: chertanov.s

• Like
Reactions: Исай

Зи Курседов

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/10/25
37
4
25
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Зи Курседов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: адекватный, стрессоустойчивый, ответственный, грамотный.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я смогу улучшить и развить данную фракцию, передам свой многолетний опыт, знания и навыки игрокам. Я обладаю лидерскими качествами и верю, что смогу внести хорошие изменения и корректировки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать структуру лучше
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10.Ваш дискорд: 1_tiffany_1

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,034
225
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ППС
следующих кандидатов:

Виктор Расторгев - chertanov.s
Раф Гравано - .himik10
Евгений Мартыненко - evgeniimartynenko__48487
Кэт Ямуче - denissaiz
Парадайс Прада - tvoedel0
Шах Эсуев - mansurgroznenskii

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (22.12.2025), в 17:30 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.