Закрыто Заявки на пост лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Франческо Фоулдсман

Главный куратор Администраций Сибирского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
18/2/23
4,369
1,660
627
Chechnya
Форма заявки:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Матюша Баттерфляй

Знаток
Активный пользователь
1. Имя: Матвей
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Матвей Лесков
4. Уровень: 6
Меня зовут Матвей, я живу в Красноярске и учусь в 9 класс. В настоящий момент я активно развиваюсь как в учебной, так и в личностной сфере, стремлюсь получать новый опыт, расширять кругозор и приобретать навыки, которые пригодятся как в учёбе, так и в будущей профессии.

С самого детства я проявлял интерес к логике, аналитике и работе с информацией. Со временем это переросло в устойчивую привычку мыслить критически и объективно. Я стараюсь подходить к любой задаче с разных сторон, искать неочевидные решения и анализировать последствия каждого выбора. Это помогает мне не только в учёбе, но и в повседневной жизни, в общении с людьми и в разрешении сложных ситуаций.

Я дисциплинированный человек: умею планировать своё время, расставлять приоритеты и доводить начатое до конца. Мне важно выполнять задачи качественно и в срок. Если что-то не получается с первого раза — не опускаю руки, а стараюсь разобраться и найти подход. Ответственность для меня — это не просто слово, а внутренний принцип.

Краснодарский сервер
Генерал ППС НСК 23.04.22-15.05.22 - ПСЖ
Мэр НСК 20.02.23-21.02.23 - Импичмент
Мэр ГРК 04.06.23-24.06.23 - Конец срока

Братский сервер
Зам.Ген.ППС 08.07.25-26.07.25 - ПСЖ

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет.
8. Средний онлайн: 5 часов
9. Часовой пояс: +4 от МСК (+7 UTC)
10. Discord: leskov

Даниэль Терехов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/24
22
5
31
1. Имя: Даниил
3. Никнейм: Данечка Беттерфляй
4. Уровень: 4
Меня зовут Даниил, я живу в Селе Молочное и учусь в 9 класс. В свободное время играю на Некст рп
Сейчас я готовлюсь к огэ, Хочу побывать в этой сфере на посте лидера. Я очень внимательный.

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):-
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет.
9. Часовой пояс: МСК (UTC+3)
10. Discord: devizor.

Михаил Ничипоренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/21
29
3
61
1. Имя: Кирияки
3. Никнейм: Мишаня Баттерфляй
Меня зовут Кирияки, я живу в Краснодаре и учусь в 9 классе. Сейчас я готовлюсь к экзаменам, проявляю интерес к игре, очень внимателен, а также отношусь к людям адекватно и справедливо. Могу поставить четкие цели и задачи для фракции или определенной группы в ней.

Ключевые навыки:

• Лидерство: умею ставить чёткие цели, распределять роли и поддерживать мотивацию команды.
  • Коммуникация: оперативно решаю конфликты, доношу инструкции, слушаю предложения.
  • Стратегия: анализирую механики боя/рейда, разрабатываю тактики под состав группы.
  • Организация: планирую графики, распределяю ресурсы, веду отчётность по прогрессу.
Почему я подхожу на роль лидера:

• Имею опыт ведения групп разного размера в сложных контентах.
  • Готов вкладываться в развитие сообщества: обучать новичков, делиться гайдами, поддерживать дух команды.
  • Ответственен: соблюдаю дедлайны, держу слово, учитываю мнение сотрудников, прислушиваюсь к ним.
  • Что я приношу в команду:
    • Порядок: чёткие планы, понятные роли, прозрачность решений.
    • Энергию: поддерживаю боевой дух, отмечаю успехи каждого, помогаю расти.
    • Опыт: знаю тонкости, умею адаптировать тактику под состав.
  • Моя цель как лидера: создать сплочённую группу, где каждый чувствует вклад в общий результат. Готов учиться, слушать, делать фракцию лучшей.

Нету опыта, хотел бы впервые попробовать себя в этой должности

8. Средний онлайн: 5-6 часов
9. Часовой пояс: МСК (+3 UTC)
10. Discord: mikhailnichiporenko

Кизару Брэксфилд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/22
78
14
66
1. Имя: Даня
2. Возраст:16
3. Никнейм: Данюша Баттерфляй
Обладаю высоким уровнем дисциплины, ответственности и стрессоустойчивости. Способен принимать взвешенные и оперативные решения в сложных и нештатных ситуациях. Имею развитые лидерские качества, опыт управления личным составом и организации служебной деятельности подразделений ППС.

Отличаюсь принципиальностью, справедливостью и требовательностью как к подчинённым, так и к себе. Умею поддерживать служебную дисциплину, морально-психологический климат в коллективе и эффективно мотивировать сотрудников к выполнению поставленных задач.

Хорошо владею нормативно-правовой базой, тактикой патрульно-постовой службы и навыками планирования операций по обеспечению общественного порядка. Обладаю навыками служебного общения, ведения переговоров и разрешения конфликтных ситуаций без применения силы при возможности.

Нацелен на развитие подразделения, повышение профессионального уровня сотрудников и укрепление доверия граждан к правоохранительным органам.

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Не было
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нет
8. Средний онлайн: 8часов
9. Часовой пояс:МСК
10. Discord: nloumqq

аЛёхАнДрО фАрТоВсИй

Профессионал
Пользователь
23/6/23
4
3
51
1. Имя: Алексей
2. Возраст: 44
3. Никнейм: Алехандро Фартовский
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Леха, мне 44 года. Занимаюсь бизнесом по изготовке колбасы. Всё своё свободное время готов уделять Next RP. Я адекватный, справедливый и ответственный человек.
Краснодарский сервер
Зам.Глав.Врача.МЗ МСК 18.10.2024-19.11.2024
Генерал Армии 3 срока
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: liokhatemavator

Kaif обыкновенный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/24
7
1
31
1. Имя: Даниил
3. Никнейм: Маркус Лоренс
4. Уровень: 26
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Даниил мне 16 лет, учусь в школе. В свободное время люблю играть в разные РП игры, целеустремленный, стрессоустойчивый человек.
Братский Мэр ГРК - Данек Невский - Импичмент
Братский Зам. Ген ППС Данек Невский - Решение лидера
Братский Мэр ГРК Данек Невский - Импичмент
Советский Глав Врач МЗ НСК Даня Воронов - НПЛ
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): 7.1 (2022 Год)
8. Средний онлайн: 5-7 часов

10. Discord: gra41

E69

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/21
36
17
66
1. Имя: Никита
2. Возраст: 18
3. Никнейм: Никита Хаунтед
4. Уровень: 27

Приветствую всех! Меня зовут Никита, учусь на IT- технологии в Санкт - Петербурге, свободное время обучаюсь программированию , а также играю в NEXTRP.

Личностные качества:

• Эмпатия и тактичность: Я умею слышать не только слова, но и эмоции за ними. Для меня важно понимать мотивацию и переживания как игроков, так и персонажей. Это помогает разрешать конфликты до того, как они перерастут в проблему, и поддерживать здоровую атмосферу.
  • Коммуникабельность и открытость: Я легко нахожу общий язык с разными людьми. Мои двери всегда открыты для предложений, обратной связи или просто разговора.
  • Справедливость и непредвзятость: Я стремлюсь принимать решения, основанные на правилах и общей картине, а не на личных симпатиях. Каждая ситуация рассматривается индивидуально, с учетом всех обстоятельств.
  • Креативность и гибкость: Я не боюсь новых идей и адаптации под обстоятельства. Если что-то не работает — я готов пересмотреть подход. Я вижу своей задачей не только поддерживать порядок, но и вдохновлять, предлагать новые форматы событий и сюжетные повороты.
  • Стрессоустойчивость и хладнокровие: В горячих ситуациях я стараюсь оставаться точкой спокойствия. Это позволяет принимать взвешенные решения, а не реагировать на эмоциях.
  • Ответственность и надежность: Выполнение обещаний, готовность отвечать за последствия. Лидер, на которого можно положиться.

Навыки и компетенции:
  • Принятие решений: Способность принимать взвешенные, своевременные и иногда трудные решения на основе данных и анализа, а не только интуиции.
  • Осознанность и саморегуляция: Понимание своих эмоций, сильных и слабых сторон. Умение управлять своими реакциями, оставаться спокойным и собранным в стрессе.
  • Навыки влияния и убеждения: Способность аргументированно отстаивать свою позицию, получать поддержку и вести за собой даже без прямых властных полномочий.
  • Наставничество: Стремление развивать потенциал членов команды, помогать им расти профессионально и личностно.

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Нет , но хотелось бы попробовать себя на данной должности
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн: 5 - 6 часов
10. Discord: antlorw

Последнее редактирование:

Сергей Соджу

Главный Куратор Лидеров Сибирского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
816
65
92
Poland Warsaw
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера ППС проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Матвей Лесков - leskov
Данечка Беттерфляй - devizor.
Мишаня Баттерфляй - mikhailnichiporenko
Данюша Баттерфляй - nloumqq
Алехандро Фартовский - liokhatemavator
Никита Хаунтед - antlorw

Приглашаем (21.01.2026) в 17:00 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал "Ожидание 2" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Сибирский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе не допустить Вас к обзвону.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.