Открыто Заявки на пост Лидера ППС

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
913
265
127
Заявки на пост Лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Илюшкa Хиллари

Активный пользователь
Активный пользователь
22/12/24
57
8
37
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюшка Хиллари
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья , мне 17 лет. На данный момент обучаюсь на втором курсе техникума, но несмотря на это имею достаточно свободного времени для гос. структуры и работы с составом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт службы в данной структуре( Полковник МВД ППС на Федеральном),а также опыт в данной должности , (Генерал-Майор МВД ППС[3 срока]), хорошо знаю специфику и требования для должности. Ответственный, дисциплинированный, умею организовать работу и мотивировать коллег. Уверен, что смогу продолжить эффективно руководить коллективом и повысить результативность службы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ~ 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В целях повышения эффективности и интереса к службе предлагаю реализовать ряд улучшений в структуре ППС.
Во-первых, создать несколько новых специализированных подразделений — это позволит сделать работу более гибкой, распределить нагрузку и повысить профессионализм личного состава.
Во-вторых, следует усовершенствовать систему адаптации новичков: назначение наставников, проведение вводных инструктажей и практических занятий, чтобы ускорить процесс становления бойцов и повысить их уверенность на службе.Кроме того, предлагается внедрить систему поощрений: премии от фракции, а также личные вознаграждения от руководства за успехи, инициативу и примерную службу. Такой подход мотивирует сотрудников и укрепит дисциплину.
Для распределения сотрудников , предлагаю перераспределить состав по городам НСК и ГРК, исходя из их текущей нагрузки, а также упростить процедуры перевода в МСК для тех, кто проявляет себя с наилучшей стороны
.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:ilyusha1515

Masao

Знаток
Активный пользователь
24/9/21
552
270
127
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Масао Дубровский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Адекватный, достаточно стрессоустойчивый, добрый, дружелюбный, имею опыт в сфере лидерства, занимался баскетболом, умею решать конфликты.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею огромный опыт, хочу попробовать себя на новом лидерском посту, хочу получить новый опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 5 лет, Радмир 1 год, ГТА 5 рп год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые группы если таковы будут нужны. Создам грамотную систему премий, хочу найти общие темы с сотрудниками, а также спросить чего бы они хотели и попробовал их воссоздать. Буду максимально развивать фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд:
masaovv

САНЯ ПАТАП

Профессионал
Активный пользователь
4/9/22
180
30
87
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Патап
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Александр . Мне 31 лет. Родился я в Пензе, На данный момент служу вооруженных сил РФ и начальником физической подготовки
5. Ваш игровой уровень:30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю законы РФ и легко могу найти любой контакт, так как сам являюсь тренером для новобранцев! Участвовал в терех боевых действиях. Живу один, так что смогу много времени уделять проекту. В данном проекте уже давно, был Ген. ППС г.НСК на Центр. Округе. Также Я стаю Под-Полковником ППС МСК и уже на посту Под-Полковника стаял больше 2- сроков Я был Ген.ФСИН И Зам Ген.ФСИН ! Пол-к ДПС МСК. Я был Пол-к ДПС МСК Я был Ген.ДПС МСК. 3 срок Федерального сервера. Я был Ген.ФСИН 3 срок Я был Ген.ДПС МСК 3 срок И считаю, что я как никто знаю как устроена фракция и какие в ней люди служат. готов к развитию фракции на Тульском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: боли 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: •Буду делать часто наборы. Проводить Глобальные и внутренние мероприятия. Попробую добавить ещё несколько отрядов. Буду следить за тем, чтобы сотрудники соблюдали устав и правила проекта.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: sanyapatap

миг.gif

Ильмир Хомяков

Новый пользователь
Пользователь
2/2/26
1
0
0
1. Ваше имя:Рашид
2. Никнейм в игре:Ильмир Хомяков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Рашид, мне 16 лет имею много свободного времени(в будние дни около 5-6 часов в выходные от 10). Учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Занимая пост генерала ППС, я обеспечу системный и справедливый правопорядок в рядах структуры, сместив фокус с наказания сотрудника на профилактику нарушений . Под моим руководством служба станет образцом профессионализма за счет внедрения чётких стандартов работы, постоянного обучения личного состава .Моя цель - превратить ППС в авторитетную и уважаемую структуру, которая заслужит доверие граждан прозрачностью своих действий и реальными результатами
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играл 3 года на радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать чёткий регламент и школу наставничества для передачи опыта. Вместо стихийного обучения новичков «в поле» каждый новый сотрудник будет закреплён за опытным напарником-наставником по утверждённой программе, что гарантирует единый стандарт подготовки.. Ужесточить и систематизировать внутренние проверки знаний устава и кодекса поведения. Регулярные внезапные экзамены старшим составом в форме ситуативных вопросов прямо во время службы повысят личную ответственность каждого сотрудника и сведут к минимуму случаи нарушения субординации и произвола.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:marakesh1152

Архангел Фальконе

Люблю ❤
Пользователь
Активный пользователь
2/3/22
174
76
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Каспер Балдежный
3. Возраст (16+): 19

4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока

Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: bercut_774

Последнее редактирование:

Flamee

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/22
33
33
76
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Флэйм Лоуренс
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: учусь тренируюсь, уделяю много времени игре
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я пунктуальный, достаточно много раз был лидером фракций, на других серверах, и достойно покажу себя лидером данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP( 2019-2026)
GTA V RP (2022-2025)
8. Хотелось бы послушать мнение людей состава, и конечно же сделать все идеально
10. Ваш дискорд:kxa1r

Последнее редактирование:

Мантуан Хиллари

Профессионал
Активный пользователь
18/10/21
116
40
87
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Мантуан Хиллари
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Сейчас учусь в 9 классе . Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой сфере, я адекватный и целеустремленный. Я легко могу найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта успокоить обе стороны без каких-либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Киевский сервер
Мэр грк 3 раза
Мэр Нск
Амурский
Мэр грк

9.Ваши идеи по улучшению фракции:

- В первую очередь хочу создать комфортные условия для службы у личного состава.

- Ввести новую систему повышения,надо провести проверку состава,набрать адекватных сотрудников и поставить адекватных начальников подразделений,а также заместитель, Добавить систему баллов,чтоб выдавать премии сотрудникам.Добавить подразделения которая будет проводить аттестации для людей без набора.(По электронной) Делать еженедельный собрания , чтобы выявить проблемный моменты и если есть решать их.

- Так же я хочу ротацию состава, веду новую систему повышения, интересные рп ситуации, будем всей гос.организацией выезжать на патруль и ловить преступников для того чтобы работа была разнообразная, интересные мп с другими гос.организациями, на должности начальников и их заместителей будет жесткий отбор и еженедельные отчёты, по итогом лучший отдел получить премию на весь состав. Я проведу ротацию состава, веду новую систему повышения, интересные рп ситуации, будем всей гос.организацией выезжать на патруль и ловить преступников для того чтобы работа была разнообразная, интересные мп с другими гос.организациями, на должности начальников и их заместителей будет жесткий отбор и еженедельные отчёты, по итогом лучший отдел получить премию на весь состав.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: adriancik