Закрыто Заявки на пост лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
15,659
3,879
1,107
Заявки на пост лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Мэд Лайнс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
4/4/23
71
97
87
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Пик Обнял

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Я обычный парень , учусь в технаре, занимаюсь спортом. В свободное время играю в Некст РП .

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и коммуникабельный человек.
Я люблю исполнять свои должностные обязанности в полном объеме.
Я имею большой опыт руководства, ранее.
Я стрессоустойчив.
Я владею Конструктивной Критикой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года .

1.Создать новые подразделения (какие еще в разработке) .
2.Проверить действующих Заместителей на их компетентность .
3.Увеличить состав ППС. #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
4.Переработать Внутренний Устав ППС

5.Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 000055550000

Последнее редактирование:

Эдмунд Майклсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
121
64
87
1. Ваше имя:
Эдуард
2. Никнейм в игре:
Эдмунд Майклсон
3. Возраст:
22
4. Расскажите о себе:
здравствуйте, меня зовут Эдуард, мне 22 год. Живу и чусь я в городе Ростов-на-Дону на направлении компьютерной безопасности. Активно учавствую в соревнованиях по информационной безопасности. Свободное время посвящаю проекту NextRP. На данном проекте я уже 6 лет. За это врем успел побывать на мноестве должностей. Основной фракцией для меня всегда была ДПС. В ходе службы смог узнать многие тонкости и ньюансы работы

5. Ваш игровой уровень:
28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
как я и сказал ранее, обладю огромным опытом работы в структуре МВД. Занимал посты руководства всех существующих подраздеений. Также на данный момент я занимаю пост Заместителя Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP - 6 лет:
Генерал ДПС ГРК - 1 срок
Полковник ДПС НСК - 2 срока
Генерал ДПС НСК - 1 срок
Полковник ДПС НСК - 1 срок
Заместитель Мэра ГРК - 1 срок
Старший Хэлпер Балтийского сервера - 1 месяц

Полковник ФСИН - 1 срок
Полковник ДПС МСК - 1 срок
Заместитель Армии - почти 3 месяца
RadmirCRMP - 4 года
SAMP - 6 месяцев:

Директор FBI - 3 срока
1) В первую очередь познакомиться с составом.
2)Провести реорганизацию подразделений и их руководства
3) Изменить устав, исправив конфликтующие и отсутствующие моменты
9. Ваш часовой пояс:
МСК +0
10. Ваш дискорд:
termix_off

ovner

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/24
19
15
31
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Шон Злой
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Зовут Денис, учусь на втором курсе техникума, в свободное время играю в некст рп, занимался хоккеем
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт в данной сфере, был неоднократно мэром на Новгородском и Балтийском сервере,на Кавказском был Полковником ДПС МСК(Тамое Кросби), потом прошел обзвон на Генерала ППС ГРК, я адекватный, умею находить общий язык со многими людьми, готов уделять как можно больше времени для фракции, готов развить ее еще лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах:лет 6
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала я посмотрю что осталось от прошлого генерала и уже буду делать выводы что можно еще добавить, буду проводить мероприятия для сотрудников на денежный приз, возможно добавлю какие то новые подразделения, но это уже нужно будет смотреть после того как увижу что осталось тт прошлого лидера
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: ovnsotka

Кирюшка Хоружевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/26
7
5
14

1. Ваше имя:Кирилл

2. Никнейм в игре:Кирюшка Хоружевский

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 18 лет в данный момент работаю в ОАО РЖД "Помощник машиниста грузового движение",увлекаюсь рыбалкой и техникой,в свободное время уделяю игре Next rp

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Быстро нахожу общий язык с людьми,так же имею опыт в сфере лидерства (был лидер МЗ МСК),Хочу улучшить фракцию и развивать ее

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

1.Делать каждую субботу проверку состава на проф.пригодность
2.Сделать на форуме тему "Доска почета" Каждую неделю будут выкладываться в данный раздел особенный сотрудник ППС
3.Добавить новые подразделение
4.Добавление тренировочных миссий и симуляторов для улучшения навыков стрельбы, вождения и решения конфликтных ситуаций

9. Ваш часовой пояс:+6 о т МСК

10. Ваш дискорд: kirill_20073

grand5122

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
21
14
61
21
1. Ваше имя: Серега
2. Никнейм в игре: Хен Лин
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Сижу дома, смогу выделять проекту много времени
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт, был Заместителем Лидера в ППС. Готов выделить большое количество времени, готов развивать ее на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет на данном проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Решение конфликтов в любых ситуациях без применение табельного оружие, улучшение навыков вождение, стрельбы, будут по возможности добавление, изменение подразделений также будут проводится тренировочные занятие, будут проводится мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд: st.3129

Fugas_242

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/25
10
2
19
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Катанов
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Дружелюбный юморной,отнушоюсь к делу со всей важностью
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт, был Заместителем Лидера мэра ГРК и был лидером мэрии НСК. Готов выделить большое количество времени, готов развивать ее на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать и улучшить подразделения проводить разные мероприятия
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:fugas_242

мартин123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/26
5
0
12
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Мартин Стеффон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Ислам, 18 лет, учусь в колледже на программиста, 2 курс, занимаюсь спортом, и созданием игры, а так же имею много времени на Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, отзывчивый, умный, смелый и ответственный человек, имею гигантское количество опыта в лидерстве, администрации, и заместителей.(Смогу доказать)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5+ лет
1 Создам раздел "Сотрудник недели", туда будет вноситься самый активный сотрудник.
2 Добавлю новые посты,в таких местах: Вход в кабинеты начальников, вход в КПЗ, вход на склад, вход в здание МВД, таким образом, отстаяв там 30 минут с доказательством, можно отправить в специальный раздел на форуме, и получить игровую валюту.
3 Ежедневно будет проводиться спец. подготовка со всем сотрудниками, мы будем выезжать на заброшки, и проводить различные РП ситуации.
4 ОСДБ (Отряд сопровождения доставки боеприпасов) - при перевозке БП в МВД (или другие фракции) данный отряд будет сопровождать военный конвой.
5 Каждую неделю проводить мед.осмотр с МЗ, а также проверять сотрудников МВД на наличие болезней и т.д
6 Создать тему на форуме "Расписание Отдыхов" там будет написано когда вы можете поехать с составом на отдых на природу.
(Отдых будет использован для улучшения и развития РП на сервере)
7 Сделать тему "Легенды фракции" туда будут выставлятся сотрудники которые достигли успеха во фракции, и никогда её не предавали.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: 7283949

Аристарх Бонанно

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/23
32
13
67
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Хару Матсуи
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, живу в России. Учусь на 2 курсе, очень люблю гулять, проводить время с друзьями, общаться с незнакомцами на улице, зимой предпочитаю сидеть дома за компьютером. в свободное время играю в некст рп, от 5 часов в день. Неконфликтный, пунктуальный, честный, терпеливый, ответственный, целеустремлённый, общительный
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в данной фракции. Так же занимал должность генерала армии, успешно простояв срок всего с одним выговором за неправильно оформленный отчет. Когда я стоял на лидерке, сослуживцы армии были довольны видеть меня в качестве своего командира.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу поднять авторитет данной фракции, сделать так, что бы люди при выборе в какую фракцию выбирали ППС, что бы другие фракции равнялись на ППС, на его дисциплину и прочее. Разобраться с составом, делать построения, на которых буду объяснять подчиненным о том, как нужно и как НЕ нужно себя вести, что бы не получить за свои действия наказание.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2 МСК)
10. Ваш дискорд: pdlt

Тони Алмазов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/22
28
12
72
Ваше имя: Эмиль

Никнейм в игре: Тони Алмазов

Расскажите о себе: Я человек семейный, работающий, свободное время уделяю данному проекту.

Ваш игровой уровень: 31

Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в руководящих должностях всех подразделений, фракций. Есть опыт в должности лидера и зам лидера. Хорошо знаком с данной фракцией. Есть идее по ее улучшению. Я коммуникабельный, спокойный, отзывчивый, всегда готов помочь советом.

Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить множество наборов что бы вдохнуть жизнь в данную фракцию! Обновить устав, выдать премии сотрудникам за хорошую службу. Часто проводить учения для сплочённости коллектива.

Ваш часовой пояс: МСК +2

Ваш дискорд: tony06947

Джон Ангарск

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
46
47
82
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Джон Ангарск
3. Возраст: 43
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь строительством. Своя фирма.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За всё проведенное время на проекте, основная задача была у меня одна, создать Госструктуру, которая работает. Да и еще по правилам. У меня есть опыт, знания... и самое главное, желание!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт на Лидерстве. Также Администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю, расскажу при собеседовании
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: Джон Ангарск#1177

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
5,039
476
502
19
Новосибирска
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ППС
следующих кандидатов:

Пик Обнял - 000055550000
Эдмунд Майклсон - termix_off
Шон Злой - ovnsotka
Кирюшка Хоружевский - kirill_20073
Хен Лин - st.3129
Егор Катанов -fugas_242
Мартин Стеффон - 7283949
Хару Матсуи - pdlt
Тони Алмазов - tony06947
Джон Ангарск - Джон Ангарск#1177

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (12.02) в 17:30​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.