Закрыто Заявки на пост Лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Заявки на пост Лидера ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Мишка Злой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/1/26
7
16
14
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Мишка Злой
3. Возраст:30 лет
4. Расскажите о себе:Бывший военный,работаю играю в Некст РП
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо Работаю с людьми,стрессоустойчивый,адекватный,из Фракций ППС ближе всего Для Меня ,Готов сделать все что бы поднять престиж данной организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну изменю немного устав добавлю подразделения,Буду проводиться различные мероприятия так и во фракции так и с другими организациями для улучшения отношение с другими Фракциями .
9. Ваш часовой пояс: Плюс 2 от МСК
10. Ваш Discord: prokaznik230319

琵不金察豁来

Новый пользователь
Пользователь
27/2/26
1
1
0
1 Артём
2 Артём Демон
3 16
4 учусь играю
5 16
6 играю каждый день долго Памагаю игрокам
7 3 года
8 добавить форму сбр ФСБ машины и мотоциклы
9 минус 2 от мск
10 fear06902

Монте Кристо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/24
42
31
47
1. Ваше имя: Алик
2. Никнейм в игре: Монте Кристо
3. Возраст: (16+) 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже. Занимаюсь спортивной деятельностью, в свободное время играю в NEXTRP, также люблю плавание и рыбалку.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, имею опыт лидерства, сумею справиться с нагрузкой и подниму данную гос.структуру на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, CRMP, САМП и тд
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всесторонне улучшать фракцию, ввести систему поощрений и новые подразделения, такие как:
ОБ ППС - (Отдельный батальон патрульно-патрульной службы)
УВ - (Учебный Взвод)
УСБ - (Управление собственной безопасности)
СОБР (Спец.Отряд быстрого реагирования)
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК.
10. Ваш дискорд: sane4wt3

Грешник Прада

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
597
275
127
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Парадайс Прада
3. Возраст (16+):21
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 21 годик увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту лидера ППС я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Лидер ППС МСК Братский(Ник Вадюша Прада)(Окончание 2-ого срока псж)(Следящий Евгений Душный)
Лидер ДПС МСК Братский(Ник- Декапитатор Золотой(Окончание 3 срока)(Следящий Том Хонки)
Лидер Мэрии НСК Братский(Ник- Джаггернаут Шеров(Импичмент)(Следящий Леонардо Бурундуков)
Лидер ФСИН Байкальский(Ник- Парадайс Прада)(Окончание 3-его срока)
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Зам.Ген.ППС.ГРК Братский(Ник-Лии Прада)(-)(нету следящего)
Зам.Ген.ДПС МСК Братский(Ник-Джаггернаут Шеров(переход на пост лидера)(Том Хонки)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)(Модератор
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)(Хелпер)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(07.08.2024-17.11.2024)(НРА)(Администратор)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(24.05.2025-25.10.2025)(НРА)(Администратор)

1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+0мск
10.Ваш дискорд: tvoedel0

Адриан Чезаре

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/10/23
47
14
72
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Джаггернаут Прада
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техническом колледже, увлекаюсь настольным теннисом, обладаю качествами такими как адекватность, стрессоустойчивость и компетентность.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в лидерстве и в админ составе, в данной госструктуре знаком с составом фракции, а так же хорошо ознакомлен с правилами проекта и лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Байкальский сервер:
Зам.Ген.ППС ГРК нпл,
Зам.Ген.ДПС.ГРК псж,
Ген.ППС.НСК нпл,
Ген.ППС НСК псж.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Поднять знание РП на более высокий уровень;
2)Расширить способности полиции в борьбе с нарушителями (новые тактики ведения боя + необычные способы рп);
3)Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) По возможности добавить новые подразделения для разветвленного РП процесса
5) Индивидуальная работа с сотрудниками (решение различных проблем);
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: kursed_rich

Последнее редактирование:

Богдан Калистер

Профессионал
Активный пользователь
1/9/24
261
12
47
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Калистер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, мне 19 лет. В свободное время уделяю РП проектам.
5. Ваш игровой уровень: 23 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я занимал лидерские посты несколько раз, отлично знаю правила лидера и сервера.
Имеется огромный опыт в управлении фракции, при мне были не плохие результаты в работе на лидерских постах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний.
Введение/изменение системы поощрений за активное участие в развитии фракции и выполнении работы
Улучшение отношении с другими фракциями.

Внести обязательные отчеты от начальников подразделения о проведенной работе с составом два раза в неделю.
На каждое подразделение, начиная с УВ , думаю проводить аттестации, так как мне нужны люди с высокими рангами, которые знают и понимают RP составляющие.
Добавить подразделение
УВ-Учебный взвод( Сержанты-Старшины)
УСБ-Управление собственной безопасности
ГБР-Группа быстрого реагирования
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:kalister0822

MMVK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/26
16
5
12
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Михалев
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, 17 лет свободное время провожу в рп проектах , хорошо знаю рп, был в ППС,ДПС,Мэрия МСК
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Буду возраждать фракцию чтобы основная часть проекта была именно в ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработаю устав и будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10.Ваш дискорд: maksonchez_

Макрон Бабаян

Генерал песчаных карьеров
Активный пользователь
25/3/20
55
17
67
Ваше имя: Макрон
2. Никнейм в игре: Макрон Слобода
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже. Занимаюсь тяжелой атлетикой. Люблю плаванье и видеоигры.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал достаточно много руководящих должностей, в том числе в структурах МВД. Имелся опыт лидерства НЕОДНОКРАТНО. Так же я амбициозный, веселый, харизматичный, добрый, отзывчивый и просто скромный парень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 4 Года
Обновить подразделения и их функционал, добавить систему поощрения сотрудников ( премии) так же хотелось бы проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать. Переработать систему наказаний внутри фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10.Ваш дискорд:
makron_

Кирилл_Куртяев

Новый пользователь
Пользователь
10/2/26
4
0
2
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Куртяев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл я живу в городе Хабаровск занимаюсь учебой, спортом также занимаю пост заместителя армии
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею уже опыт лидера уже осознаю что я должен делать и так далее и имею черты характера лидера готов к данной работе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять фракцию а именно состав сделать больше и также заниматься данной фракцией и проводить интересные мероприятия и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
10.Ваш дискорд:kirillkurtiaev

• Angry
Reactions: 9keys

Сакари Первый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
116
36
57
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Най Майс
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте! Меня зовут Владимир мне 17 лет учусь в колледже на 1 курсе занимаюсь хоккеем, большую часть времени провожу в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный и опытный человек, умею работать с составом. Готов помогать всем сотрудникам фракций в их вопросах. Выносить справедливые и правильные решения. Так же решать конфликты между фракциями или своими сотрудниками могу подать хороший и правильный пример составу и дать свои знания рп сотрудникам. Так же есть опыт работы в лидерстве. Недавно был замом ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
1. Переписать устав и сделать его более понятливее для сотрудников фракции.
2. Проводить как можно более больше интересных мероприятий с сотрудниками ППС и так же совмещать мероприятия с другими фракциями.
3. Делать ежедневные выезды на полигоны, леса для тренировки сотрудников.
4. Каждую неделю делать сбор всего состава для проверки ручного пулемета, рп процессов, устава и подразделений.
5. В конце каждой недели выбирать лучшего сотрудника фракции и награждать его премией.
6. Так же делать строй для спроса сотрудников узнать их мнение о фракции плюсах и минусах что добавить или переработать.
7. Набрать грамотных и порядочных замов и распределить их по регионам как и сотрудников (по званиям), так же поставить начальников и заместителей на подразделения. И распределить сотрудников в разные подразделения по званиям.
8. Развивать общение между составом и сделать его как можно дружелюбным что бы сотрудники помогали друг другу выручали в беде и не конфликтовали.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10.Ваш дискорд:
Karloson0940

• Like
  • Love
Reactions: ТОП1 and 9keys

Эмир Чапман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/25
50
22
35
18
Казахстан, Алмата
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Эмир Чапман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Али, увлекаюсь спортом, самбо, люблю гулять и общаться с друзьями, а свободное время уделяю проекту
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, рассудительный. Подхожу к решению проблем с трезвой головой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нет, выдвину их после изучения гос структуры изнутри
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: tagfn.

Анатолий Подрушкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/26
16
1
14
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Анатолий Подрушкин
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток уважаемые Администраторы Я Иван мне 20 лет исполнилось буквально 03.03.2026 Живу в KG Кыргызыстан Работаю на двух работаю в Банке и в ПК Клубе Я Адекватный человек активный во всех мероприятиях так же любитель послушать музыку по болтать с кем-то кому не скучно люблю играть в Next.rp я играю с 2021 года до Next.rp Играл в КС-ГО С Лучшим Другом в увидел в ютубе и подтянул друга лучшего так же я Стресо устоичевый человек адекватный умею решать конфликты в лучшую сторону Мой + то что я нахожу общий язык с человеком которого даже не знаю часто завожу себе друзей мой - я иногда вырожаюсь но не по типу 6.2 или же 6.3 я выражаюсь так чтоб другому человеку не было обидно не задев его да иногда я бываю агресивным но это не мешает мне стать лидером и показать свой навыки каков я на самом деле по этому я хочу к вам и взять данную должность чтоб были довольны моей работай Ваши Ценные игроки
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хочу всё же попать на пост лидера у меня 1 лидерка Лидер Мэрий МСК Кавказский в 2025 году середине была и 1 замка Байкальский Зам Мэра ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю очень давно с 2021 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю всё в лучшем и в качественном виде
9. Ваш часовой пояс: +3 От МСК
10.Ваш дискорд:
x0_exu_0x_63818

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ППС
следующих кандидатов:

Мишка Злой - prokaznik230319
Монте Кристо - sane4wt3
Джаггернаут Прада - kursed_rich
Богдан Калистер - kalister0822
Максим Михалев - maksonchez_
Кирилл Куртяев - kirillkurtiaev
Най Майс - Karloson0940
Анатолий Подрушкин - x0_exu_0x_63818

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В четверг (05.03.2026), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.