Закрыто Заявки на пост лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
17,122
4,039
1,107
Заявки на пост лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Богдан Квенси

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/5/24
63
16
67
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Квенси
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, мне 18 лет. Поступаю в университет на юриспруденцию. Также занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми нужными качествами, которыми должен обладать лидер: рассудительность, пунктуальность, честность, харизматичность, ответственность, компетентность. Также я обладаю навыком критического мышления, что является очень важным на таком посту. К этому, я вложил значительный вклад в развитие данной фракции, нахожусь на посту заместителя генерала уже 3-4 месяца. Помимо этого, у меня креативный склад мышления, что может мне позволять генерировать разные интересные развлечения для состава фракции. Ну и самое главное, я обладаю знаниями правовой сферы, а именно: Конституция РФ, КоАП, Уголовный кодекс и другие нормативно правовые акты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Свой путь начал на Аризоне в 2016; в 2019 году увидел открытие проекта НЕКСТ РП, после чего очень заинтересовался и играю до сих пор.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Буду собирать большое количество состава на разные системные мероприятия и не только. 2) Буду пытаться сделать фракцию более РПшной, наладить дисциплину, подтянуть знания сотрудников, сделать из них настоящих офицеров. 3) Буду часто проводить выездные тренировки состава, дабы повысить рентабельность фракции 4) Буду придумывать разные интерактивы для своего состава, чтобы они могли отойти на время от своих должностных обязанностей и провести время с удовольствием 5) Создам удобный дискорд канал, в который будут вступать все сотрудники данной фракции 6) Сделаю прозрачную систему принятия во фракцию, а также проработаю эффективную систему наказаний для заместителей 7) Я сделаю новую систему внутри системы, чтобы она работала, как швейцарские часы.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: GangOppo

image0 (1).jpg

Экси Милан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
16
7
67
1.Ваше имя:
Егор
2. Никнейм в игре:
Экси Милан
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Егор, мне 17
лет. Я ответственный, коммуникабельный и легко нахожу общий язык с людьми. Увлекаюсь видеоиграми, в частности, с интересом отношусь к ролевым проектам, где можно полностью погрузиться в игровой мир и отыгрывать свою роль. Стараюсь подходить к любому делу серьезно и выполнять свои обязанности качественно. Раннее занимал уже должность Генерал ППС, а так же был админом на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:
27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я ответственный и целеустремленный человек, который готов уделять время развитию фракции и помощи другим игрокам. Я быстро обучаюсь и всегда открыт для конструктивной критики, чтобы стать лучше. Готов полностью посвятить себя той роли, которую получу, и принести максимальную пользу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Около 5-ти лет

Спойлер: Улучшения
1)Организация регулярных внутренних мероприятий для сплочения участников фракции.
2)Активная работа по привлечению в фракцию новых игроков и их обучению.
3)Проводить каждую неделю учения , на проверку боевой готовности при нападениях.
9. Ваш часовой пояс:
5+
10. Ваш дискорд: savcompanyIMG_1592.jpeg

Последнее редактирование:

Аль Хо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/21
63
36
77
18
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Аль Хо
3.Возраст: 17 лет
4.Расскажите о себе: Егор, 17 лет, обучаюсь по специальности МЧС, перехожу на 2-й курс. Активен, коммуникабелен, имею хорошие лидерские качества, опыт работы с личным составом и в данной сфере деятельности
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Активный, стрессоустойчивый, имею огромный опыт в работе, распознавании качеств и умении найти правильный (конструктивный) подход к каждому типу людей. Хотелось бы применить свои знания в работе данной фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года побывал во всех госорганизациях и успешно занимал высокопоставленные должности
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Переработать подразделения
Премии сотрудникам за активную работу
Активная работа с составом(обучение, поездка на различные мероприятия)
Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд: alzzzzqq1785951086614.png

Егорка Беркут

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/25
74
13
36
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Егорка Беркут
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис. Я люблю заниматься спортом, а именно лыжными гонками и шахматами. В данный момент я подрабатываю упаковщиком еды. В свободное время уделяю внимание проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт лидерства т. к на данный момент стою на заместителе армии уже более 2 месяцев. Хочется попробовать себя в данной должности, потому-что мне хочется вникнуть в эту атмосферу, жизнь лидера на проекте NextRP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXTRP
1) Переработка устава и системы снятия выговора.
2) Переработать систему переводов.
3) Сделать систему получения премии лучшего сотрудника недели и замов.
4) Каждую неделю делать собрание с составом.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: pole4ka52

Юлька Беркут

Новый пользователь
Пользователь
15/7/26
1
3
4
1. Ваше имя: Вероника
2. Никнейм в игре: Юлька Беркут
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вероника мне 20 лет. В данный момент работаю, а также занимаю должность заместителя лидера ФСИН. Поэтому понимаю, как устроена работа руководящего состава. Обладаю такими качествами, как коммуникабельность, пунктуальность и трудолюбие. Умею выстраивать нормальные отношения в коллективе и при этом следить, чтобы всё шло по плану.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время была частью этой фракции, поэтому хорошо понимаю, как выстраивать работу с составом и грамотно всё организовать. Занимала здесь высокие должности, имею опыт, который хочу применить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала хочу грамотно выстроить работу состава, чтобы все понимали свои задачи и действовали слаженно. А ещё планирую регулярно проводить мероприятия и собеседования, которые помогут фракции стать сплоченнее. Развивать отношения между фракциями и проводить совместные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: iulkaiorkshpulka

ovner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/8/24
28
19
61
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Тэйп Премиум
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Зовут Денис, закончил второй курс техникума, в свободное время играю в некст рп, занимался хоккеем
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт в данной сфере, был неоднократно мэром на Новгородском и Балтийском сервере,на Кавказском был Полковником ДПС МСК(Тамое Кросби), потом прошел обзвон на Генерала ППС ГРК, я адекватный, умею находить общий язык со многими людьми, готов уделять как можно больше времени для фракции, готов развить ее еще лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах:лет 6
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала я посмотрю что осталось от прошлого генерала и уже буду делать выводы что можно еще добавить, буду проводить мероприятия для сотрудников на денежный приз, возможно добавлю какие то новые подразделения, но это уже нужно будет смотреть после того как увижу что осталось от прошлого лидера
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: ovnsotka

AsanZloy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/25
15
88
41
1. Ваше имя: Асан
2. Никнейм в игре: Эд Злой
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: на проекте меня знают как Асана Злого, играю в проекте более 5 лет, за 5 лет считаю добился многих успехов и целей, служил во фракциях в Армии, ППС МСК, многократно становился на начальники всяких подразделений, считаю себя адекватным и целеустремленным
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: в последнее время заметил ослабление в силах фракции, хочу поднять актив и желание игроков вступать в ряды ппс, имею опыт в развитии группировок и кланов, умею общаться находить общий язык с людьми, хочу испытать себя в начальстве ППС,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
1 набрать побольше рекрутов,
2 поднять максимум актива,
3 поставить на должности адекватных и активных игроков,
4 создать новые и более активные подразделения
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Aliasanchik

Денис Кодзима

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/22
12
12
62
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Марти Злой
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на 1курсее прихожу на 2 играю в игры [стример ]
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я на проекте с 2019 года хорошо знаю механики игры и умею решать конфликты рание занемал должности как мэр мск и полковник ппс грк
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать мп поднять актив [пока что не чего добавить ]
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: den1ska1

• Like
Reactions: AsanZloy

#Alim_Litvin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
37
7
66
1. Ваше имя: Эдуард

2. Никнейм в игре: Алим Литвин

3. Возраст: 20лет

4. Расскажите о себе: Мне 20 лет , увлекаюсь РП играми , раньше занимался футболом.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества мне будет не трудно на посту , имею опыт на другом проекте , хотелось бы проверить себя на данном посту.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.

1.Поднять RP уровень

2.Поднять актив фракции , сделать так чтобы ППС было лучшей фракцией.

3.Внести подразделения : УСБ , Отдел Кадров , ССО ,УВ.
- 1.УСБ - Управление Собственной Безопасности
- 2. ОК - Отдел Кадров
- 3. ССО - Силы специальных операций
- 4. УВ - Учебный Взвод

4.Делать частые наборы во фракцию.

5.Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели, а так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации.

6. Подробнее на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Abramov#8075

Cryzxz

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
62
12
66
1. Ваше имя: Глеаб
2. Никнейм в игре: Глебас Четкий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я-человек в первую очередь дело, а не слово.Я целеустремленный ,если я поставил перед собой цель- иду до конца.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , целеустремленный,компетентный,комуникабельный человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: majestic 5rp nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент у меня есть несколько улучшений, Улучшить Состав обучать сотрудников и давать премии лучшему сотруднику недели также делать

10. Ваш дискорд: cryzz0878

• Like
Reactions: roblox228

Aлексей Лапенко

Профессионал
Активный пользователь
24/2/21
20
17
66
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Лапенко
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Ответственный, компетентный, сфера деятельности связана с управлением
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Являюсь достаточно опытным и компетентным лидером. Многократно занимал посты (лидер/зам.лидера), в том числе и пост лидера ППС Г.НСК в феврале 2022 года. Помимо своих качеств отмечу и стремление к плотному взаимодействию с игроками, осуществляющими свою деятельность во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: введение новых подразделений, создание полноценного корпуса для обучения сотрудников и профессионального руководящего аппарата
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: Подвальный#4890

Идео Хэлл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
26
6
61
Заявки на пост лидера ППС
1. Ваше имя: Заур
2. Никнейм в игре: Идео Хэлл
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Учусь , работаю , достаточно много времени уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал до этого должность заместиля фсин
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2019 года в некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: особо крупных изменений делать не собираюсь
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: zaur6698

Вертекс Тотсамый

Пользователь
Пользователь
26/3/26
3
3
9
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Вертекс Тотсамый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет. В этом году перехожу в 10 класс, благодаря чему имею много свободного времени для развития фракции и высокий уровень грамотности. Я адекватный, целеустремленный и ответственный человек. Умею хладнокровно оценивать сложные ситуации и находить компромиссы. Свободное время посвящаю компьютерным играм, особенно жанру RolePlay, в котором важны дисциплина и субординация. Получал наказания и блокировки по глупым ситуациям, но в последние пол года/год не сажали даже в КПЗ, так как изменился как человек.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять этот пост, так как обладаю главным качеством для руководителя ППС — умением поддерживать строгую дисциплину. Мое воспитание позволяет мне грамотно, без эмоций общаться как с составом, так и с игроками. Я готов тратить свое личное время на обучение новичков, чтобы фракция работала как единый, слаженный механизм, а на сотрудников ППС не поступало жалоб на форуме.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моя главная цель на посту лидера — сделать так, чтобы во фракции перестали фармить и качать ранги. Я хочу, чтобы люди шли в ППС не ради фарма зарплаты и званий, а ради качественного RolePlay процесса. Я планирую ужесточить систему отчетов, введя обязательные развернутые RP-ситуации. Каждое повышение старшего состава будет проходить через строгий экзамен на знание RolePlay и ситуаций. Те, кто привык просто стоять в АФК на заданиях ради опыта, у меня работать не будут. Я подниму престиж фракции, чтобы каждый гражданин видел в сотруднике ППС обученного, грамотного и дисциплинированного сотрудника.
10. Ваш дискорд: wertex_mta

Адам Верховный

Новый пользователь
Пользователь
5/8/26
1
0
0
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Адам Верховный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 18 лет. Я пунктуален, стрессоустойчив, к делу подхожу ответственно. В данный момент работаю, знаю, как найти общий язык с людьми по интересам и обязанностям
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт работы на руководящих должностях в структуре ППС, в том числе в должности заместителя генерала. Хорошо знаком с внутренними процессами и тонкостями взаимодействия с сотрудниками и игроками. За время службы научился выстраивать работу команды, оперативно решать конфликтные ситуации и грамотно распределять задачи
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestic RP - пол года, NEXTRP - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию сплочённее и коммуникабельнее с гражданами, создать новые интересные подразделения, повысить активность фракции, а также проводить побольше мероприятий со своим составом
10. Ваш дискорд: manera0077

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
6,189
617
657
20
Новосибирска
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!

Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ППС

следующих кандидатов:

Богдан Квенси -GangOppo
Экси Милан -savcompany
Аль Хо - alzzzzqq
Егорка Беркут -pole4ka52
Юлька Беркут - iulkaiorkshpulka
Тэйп Премиум - ovnsotka
Эд Злой - Aliasanchik
Марти Злой - den1ska1
Алим Литвин -Abramov#8075
Глебас Четкий - cryzz0878
Идео Хэлл - zaur6698
Вертекс Тотсамый - wertex_mta
Адам Верховный - manera0077
Алексей Лапенко - Подвальный#4890

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится (09.08) в 17:30​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.