Открыто Заявки на пост лидера ППС

Ай Хошино

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/21
54
40
77
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Аи Хошино
3.Возраст(реальный 16+): 22
4.Расскажите о себе:Заканчиваю 4 курс МГТУ им. Н.Э.Баумана, репетитор со стажем более 6 лет. Учу японский,начал ходить в зал
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею учить людей и воспитывать, именно я сторонник РП, поэтому хочу воспитать достойных сотрудников ППС , чтобы не думали они, что они главнее на серверах и могут делать все, что им вздумается
7.Ваш опыт игры на RP проектах: сколько себя помню (самп рп лет 5 и некст рп с самого начала проекта)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Был давно Глав врачом МЗ НСК-ГРК , уходил по ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Хочется для начала Ознакомится с составом и просмотреть все недочеты, которые есть во фракции, также планирую ежедневные обучения, общение с сотрудниками, слушать их идеи и предложения. Создать Подразделения, которые помогут оперативно помогать всем сотрудникам.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
aihochino

Томми Миллс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/4/20
66
29
77
2.Никнейм в игре:Туималеалиифанов Вишневский
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, 17 лет. На данный момент учусь в колледже на втором курсе на специальность "электрослесарь"(электрик). В свободное время от учебы увлекаюсь компьютерными играми, гуляю, отдыхаю и тд
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабелен и могу найти язык с любым человеком. Ответственен. Адекватно воспринимаю все, что происходит вокруг меня. Лоялен, а так же стрессоустойчив.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP с 2019 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Томми Миллс - Южный сервер

Томми Миллс - Мэр МСК, Южный. Достойно отстоял 1 срок и ушел ПСЖ
Томми Миллс - Ген.МО, Южный. Достойно отстоял 1 срок и ушел ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Сделать устав и суббординацию.
2)Делать каждую неделю отчет лидера.
3) Ввести премии самым активным и адекватным сотрудникам.
4) Создать спец. подразделения
5) Создать на форуме/дискорде фракции различные полезные каналы.

10.Ваш часовой пояс: мск +0
11.Ваш дискорд:
nnnn#8588

Мия Прада

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2.Никнейм в игре:Туималеалиифанов Вишневский
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, 17 лет. На данный момент учусь в колледже на втором курсе на специальность "электрослесарь"(электрик). В свободное время от учебы увлекаюсь компьютерными играми, гуляю, отдыхаю и тд
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабелен и могу найти язык с любым человеком. Ответственен. Адекватно воспринимаю все, что происходит вокруг меня. Лоялен, а так же стрессоустойчив.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP с 2019 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Томми Миллс - Южный сервер

Томми Миллс - Мэр МСК, Южный. Достойно отстоял 1 срок и ушел ПСЖ
Томми Миллс - Ген.МО, Южный. Достойно отстоял 1 срок и ушел ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Сделать устав и суббординацию.
2)Делать каждую неделю отчет лидера.
3) Ввести премии самым активным и адекватным сотрудникам.
4) Создать спец. подразделения
5) Создать на форуме/дискорде фракции различные полезные каналы.

10.Ваш часовой пояс: мск +0
11.Ваш дискорд:
nnnn#8588
имя то не выговоришь, как так работать лидером?)