Открыто Заявки на пост лидера ППС

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,058
3,455
1,107
Заявки на пост лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
883
850
182
Republic of Crimea, Simferopol
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Оуэн Янг
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в Финансово Экономическом Колледже на финансы. Я обладаю лидерскими качествами, коммуникабельный. Занимаюсь сбором/разбором техники (в основном это ПК), занимаюсь страйкболом, а также в свободное время от всего хожу в спортзал.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, я коммуникабельный, также компетентный для данной должности. Я знаю как найти подход к каждому человеку. И не так недавно, я занимал должность следящего за лидерами и сам занимал пост заместителя/лидера на данном проекте и знаю как работает данная система со стороны администрации и лидера/заместителя.
Администратор NEXTRP Центральный

Администратор NEXTRP Балтийский
Заместитель Лидера NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Лидер NEXTRP ППС по г.Новороссийск Кавказский
Лидер NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский

Заместитель Лидера NEXTRP ДПС по г.Новороссийск Кавказский
Первое, что хотелось бы сделать именно для данной фракции - проведение РП ситуации для сотрудников. Сколько замечал и сам когда был в данной фракции замечал, что есть сотрудники которые не понимают как правильно оформлять людей при задержании, как вообще должна работать данная структура и т.п.

Второе, что хотелось бы сделать - выслушивание предложений со стороны гражданских лиц/отслуживших людей в данной структуре. Замечал многих ребят, которые хотели видеть определенные нововведения в разных структурах, но этого не делалось, т.к. лидером было не до этого.
Третье, что хотелось бы организовать - заменить СОБР на ГБР.
Группа быстрого реагирования (ГБР) и Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР) представляют собой два различных подразделения правоохранительных органов. ГБР чаще всего используется для быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, такие как беспорядки, массовые беспорядки, террористические акты и т. д. Они обычно имеют более широкий спектр обязанностей и могут быть задействованы в различных ситуациях.
СОБР, с другой стороны, является специализированным подразделением, чья главная цель - борьба с организованной преступностью, борьба с террористическими группировками и т. д. Они обладают специфическими навыками и обучением, чтобы эффективно справляться с такого рода задачами и обычно работают в определенных районах или на определенных объектах.

Таким образом, основное различие между ГБР и СОБР заключается в их функциональных обязанностях и области применения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dzhanathan

11. Ваш телеграм: dnldzz

Последнее редактирование:

Стэнлик Пайнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
78
157
72
Красноярск (РФ)
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Стэнлик Бездушный
4. Расскажите о себе: Зовут Максимка мне 17 лет учусь на 2 курсе программирования,жил в Ярославле,месяц назад вернулся в Красноярск
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как имеется опыт
Полковник УМВД НСК(Кавказский)
Лидер ДПС МСК(Кавказский)
Полковник ППС МСК(Кавказский)
Администрация NextRP(Федеральный)
так же у меня имеются определенные качества лидера,так же имеется опыт Лидерства,считаю что в полне справлюсь с данной должностью

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP(2019) AmazingRP(2020) RPBOX(2020)MajestikRP(2024)
8.1 Буду проводить ежедневно наборы во фракцию
8.2 Буду проводить мероприятия для состава
8.3 Добавлю подразделения такие как
ОМОН
- Отряд Мобильный Особого Назначения
УгРо-Уголовный Розыск
УСБ-Управление Собственной Безопасности
ОК-Отдел Кадров
8.4 Добавлю Строевой Устав
8.5 Добавлю Устав
9. Ваш часовой пояс: МСК+4

10. Ваш дискорд: angel201_1

Алег Янг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
712
290
127
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Алег Янг
4. Расскажите о себе: зовут Илья, закончил 10 класс, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как: коммуникабельность, компетентность , ответственность и целеустремлённость . Также долгое время играю на данном проекте, имеется понимание игры и системы фракции. Знаю как всё работает от а до я. Отстоял 1 срок Ген.ДПС НСК без грубых нарушений и с хорошим онлайном.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью переработать устав, изменить названия и суть подразделений. Также буду четко и грамотно следить за уставом на форуме, что очень важно, чтобы не возникало лишних вопросов.
10. Ваш дискорд: fraerka
11. Ваш телеграм: @wereteery

Донателло Морр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/24
80
67
47
1. Ваше имя: Стёпа
2. Никнейм в игре: Донателло Морр
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 1 курсе, очень много лет занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный перспективный человек. Раннее занимал такие должности такие как:
Директор ФСИН (3 срока)
Генерал ДПС НСК (3 срока)
Полковник ППС МСК (2 срок)
Так же хотелось попробовать себя в роли генерала УМВД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп, рп бокс 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как встану хотелось бы освежить общепринятый устав УМВД, отредактировать систему снятия выговоров оно же дисциплинарное взыскание, проводить побольше построений чтобы можно было бы видеть меньше нарушений от сотрудников фракции. Ну а дальше посмотрим.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: pytonchik

Эндшпиль Смотрящий.

reqvm
Активный пользователь
17/8/23
27
12
37
Питер
  1. Ваше имя: Арсен,
  2. Никнейм в игре: Эндшпиль Смотрящий,
  3. Возраст: 17,
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсен, закончил 10 класс. Преподаю гитару, летом времени много. Частенько играю на проекте некст рп
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, общительный, легко нахожу общий язык с людьми, так как работаю преподавателем. Компетентный, так как уже занимал подобные должности, а также адекватен и стрессоустойчив.
    1) Лидер МЗ МСК - сервер Кавказский
    2) Администратор - сервер Приморский
    3) Заместитель лидера Армии - сервер Приморский
    4) Администратор - сервер Центральный
    5) Администратор - сервер Ленинградский
    6) Администратор - сервер Каспийский
    7) Лидер ДПС МСК - сервер Кавказский
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание дружного коллектива, укрепление командного духа, проведение учений, мероприятий, строевой подготовки и корпоративов. Легкий лидерский взмах руки по уставу, подразделениям, качеству проведения наборов.
  9. Ваш часовой пояс: МСК + 2
  10. Ваш дискорд: rrqvm
  11. Ваш телеграм: @reqvm

Рома Востриков

Знаток
Активный пользователь
23/11/21
575
118
107
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Рома Востриков
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Александр мне 18 лет увлекаюсь футболом а свое свободное время уделяю некст рп
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в сфере лидерства и я бывший администратор
Зам глав врач перевод в лидерский состав
Глав врач НПЛ апп написано
Зам мэра мэрии МСК ПСЖ
Зам глав врач обновление
Опыт администрации
Федеральный сервер администратор
Невский сервер ст модератор

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года нект рп радмир рп 2-4 МТА провинция 2-4
1) Буду делать увлекательные мероприятие
2) Чтобы заинтересовать игроков, добавить систему премии
3) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
4)Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
5) Буду проводить построение для новых сотрудников чтобы их обучать
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд: romavostrikov

Херанука Бездушный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/25
15
2
12
16
Пермь
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. Ваше имя:Гриша
2. Никнейм в игре:Акира Картер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь в 9-ом классе и параллельно играю на проекте. И сейчас решил опробовать себя в должности лидера...
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уверен что смогу поддерживать фракцию на высоком уровне. Знаю как помочь любому сотруднику и игроку, а также хорошо знаю мод игры...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 4-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Все изменения во фракции, я буду проводить после того как, встану на лидера и изучу фракцию...
9. Ваш часовой пояс:+2 мск

10. Ваш дискорд:hayrelli
11. Ваш телеграм:malinkaskyyyy
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Дукуз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/12/20
280
246
111
27
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александра Амурова
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, живу в городе Красноярск. Я трудолюбивый, умный и очень адекватный.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный и строгий человек, легко нахожу общий язык с людьми, умею руководить большим количеством людей и всегда иду до конца, несмотря на все трудности. Я стрессоустойчивый, пренебрегаю криками и орами, считаю, что лучше решать проблемы спокойно и без создания конфликтов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6,5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать более удобное время для рабочей смены, добавить обеденный перерыв. Наладить вертикальную власть во фракции и, впринципе, улучшить знание устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: xisoshi

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
331
173
112
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Галлагер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Живу в Санкт-Петербурге, занимаюсь спортом, в свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Подробно изучаю тригонометрию, т. к для меня этот предмет интересен. Люблю читать книги, дабы восполнять словарный запас. Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2019 года
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракцией - "ППС". Так же, хочу дополнить, что уже имею качества лидера, а именно - был Генералом неоднократно ( 1 раз 2 срока, 2 раз 2 срока, 3 раз 3 срока )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей полно, готов буду представить их во втором этапе
10. Ваш дискорд: syhovskiy.
11. Ваш телеграм: @Suh0vskiy

Виталий Ньюман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
1,112
227
132
Заявки на пост лидера ППС
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Виталий Хоружевский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Простой парень, работаю в собственной фирме. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный человек в данной сфере, с большим опытом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст 3 года радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока отсутствуют
10. Ваш дискорд: dimitri.518751
11. Ваш телеграм: MTA_O

ovner

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/24
16
15
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Джаггернаут Кодзима
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Заканчиваю 1 курс,занимался хоккеем 10 лет,адекватный,в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт в лидерстве,смогу обучить сотрудников многому,сделаю фракцию стабильной и рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сначала рассмотрю что осталось от старого лидера,если что нибудь еще понадобиться то буду добавлять,так же сделаю разные мероприятия для сотрудников
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд ovnsotka
11. Ваш телеграм: Tamoez

Ибрагим Акинскийй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
298
95
92
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Хам Быстрый
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам, мня 20 лет. Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 3-4 года. Свободное время уделяю проекту NextRP, так как для меня эта игра является довольно интересной.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
➤ Я ранее занимал множество пост Лидеров госорганизаций, такие как :
• Генерал - Армия (Байкальский)
• Генерал - ППС ГРК (Байкальский)
• Заместитель ППС ГРК (Кавказский сервер)
• Зам Мэр МСК (Кавказский сервер)
• Имеется опыт работы на Администраторе (Рубловский-Невский)
➤ Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера
➤ Я очень хорошо знаю правила Лидеров.
➤ Мой онлайн составляет от 4 до 8 часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом и
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на NEXTRP
➤ Создать и проработать внутренний устав УМВД ППС
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УМВД ППС
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
10. Ваш дискорд: beloyman.95

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
169
116
107
1. Ваше имя:Саид
2. Никнейм в игре:Саид Шейх
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Зовут Саид мне 21 лет, работаю стоматологом терапевтом, занимаюсь спортом в виде «ММА», свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На данный момент я сам нахожусь в данной гос структуре и знаю что там и как, знаю что нужно в этой гос структуре что нужно убрать.У самого достаточно большой опыт работы на лидерах, и поэтому знаю что нужно данным сотрудникам, А так же я сам был лидером ППС и знаю как брать на себя ответственность.
На данном проекте играю с 2018 года и за это время добился много чему был на постах лидера и так же на постах администратора.
Идеи принципе очень много но 99% этих идеи надо обговорить с заместителями, а так самое главное это убрать не актив, а сделать актив, такой актив что было РП, сколько я там работал на офицере там не было не выездных МП (не считая рейд и т.г), а я знаю какие мероприятия нужно сотрудникам чтобы им гос структура понравилось.
9. Ваш часовой пояс:+0МСК
10. Ваш дискорд:Sheikh.500
11. Ваш телеграм BARAKHOEV

Возбудим и не дадим)

Пользователь
Пользователь
28/3/24
1
0
21
  1. Ваше имя: Мияги
  2. Никнейм в игре: Мияги Смотрящий,
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Мияги, закончил 9 класс. В свободное время играю на проекте и занимаюсь спортом я адекватный, решительный, общительный, добрый и целеустремленный. Легко нахожу общий язык с любым человеком. Играю на проекте некст рп.
  5. Ваш игровой уровень: 24
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, общительный, легко нахожу общий язык с людьми. Компетентный, так как уже занимал подобные должности, адекватен и стрессоустойчив.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
    1)Лидер ДПС НСК- сервер Приморский
    2) Администратор - сервер Кавказский
    3) Заместитель лидера ДПС МСК- сервер Кавказский
  8. Ваши идеи по улучшению фракции
    1) Переработать устав
    2) Полное соблюдение субординации
    3) Улучшить работоспособность подразделений
    4) Увеличение количества собеседований
    5) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал
    6) Создание дружного коллектива
  9. Ваш часовой пояс: Мск
  10. Ваш дискорд: axxxxqq
  11. Ваш телеграм: Нету

𝘔𝘢𝘳’𝘺𝘢𝘮 𝘈𝘭𝘦𝘦𝘷

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/24
64
78
46
* Ваше имя: Марьям
* Никнейм в игре: Марьям Алеева
* Расскажите о себе: Меня зовут Марьям, мне 22 года. Родилась и выросла в Грозном. С детства воспитывалась в атмосфере чести, справедливости и ответственности. Окончила филиал МГУ в г. Грозный, по направлению юриспруденции и экономического управления, после чего открыла свой первый косметический салон. Сейчас у меня — сеть салонов, где я обучаю и мотивирую молодых девушек становиться самостоятельными и дисциплинированными.
* Ваш игровой уровень: 26
* Почему именно вы должны занять эту должность: Потому как появился интерес к фракциям, после обновления, хочется использовать свои навыки на благо процветания данной фракции. По сравнению с другими кандидатами, у меня за плечами большой опыт управления и организации людей. Имею необходимые знания и умения для мотивации, адаптации и оценки умений сотрудников.
* Ваш опыт игры на RP проектах: В RP-мире более 6 лет, из них 3 года — на NextRP. Прошла путь от простого сотрудника Мэрии до начальника отдела фракции. Уверена, что могу привнести в фракцию структуру, женскую строгость и уважение к форме.
* Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Небольшая реформация подразделений для более внятного управления составом.
2.Проведение интересных РП мероприятий для состава.
3.Введение чёткого и ясного устава и должностных инструкций.
4.Изменение Учебного Взвода.
5.Изменение системы повышения.
6.Изменение системы выговоров.
7.Проверка на знание РП и устава.
8.Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
9.Также подниму онлайн в составе и наберу конечно же компетентных сотрудников в личный состав.
10.Создание нового подразделения для битвы за территории против ОПГ.
11.Проведение наборов больше чем обычно, с целью набрать опытный состав, который готов помочь любому игроку, вне зависимости от ситуации.
12.Взаимодействие с другими фракциями: организация совместных интересный мероприятии.
13.Улучшение RP-процессов как внутри фракции, так и на сервере в целом.
* Ваш часовой пояс: мск
* Ваш дискорд: devvv095
* Ваш телеграм:

Мирослава Магомедова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Мирослав
2. Никнейм в игре: Мирослава Магомедова
4. Расскажите о себе: Всем привет! Я живу в городе Шали, в Чеченской Республике, и работаю в ауле водителем говновоза. В свободное время играю в NEXT RP. Хочу попробовать себя в роли лидера фракции ППС.
У меня есть качества, которые, на мой взгляд, помогут мне в будущем: ответственность, стрессоустойчивость, навыки ораторского мастерства, адекватность, решительность и миролюбие!
С этими характеристиками я смогу эффективно управлять фракцией, избегая агрессии и поспешных решений. Я планирую быть сдержанным, но в то же время требовательным лидером, который будет грамотно взаимодействовать с сотрудниками. Моя цель — улучшить рабочие процессы и повысить рентабельность как самой фракции.
Я намерен поднять авторитет нашей фракции и организовать различные мероприятия, чтобы сотрудники могли расслабляться и не испытывали усталости от работы.
усталости от работы.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что именно я должен занять эту должность . Я обладаю высокой степенью ответственности, стрессоустойчивостью и отличными ораторскими способностями, что позволяет мне грамотно взаимодействовать с командой и принимать взвешенные решения. Кроме того, я хочу организовать мероприятия, которые помогут сплотить коллектив и сделать рабочий процесс более интересным и увлекательным. Я верю, что с таким подходом мы сможем не только повысить эффективность работы, но и создать дружелюбную и поддерживающую атмосферу на всем проекте NEXT RP
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всех пенсионеров отправлю на пенсию! Весь состав расформирую. Проведу новый набор, Сделаю более справедливую и прозрачную систему поощрений, которая будет учитывать вклад каждого сотрудника фракции. Сделаю выдачу благодарности за участие в событиях в виде доната.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:
@Fokersha777

Рустам Александров

Пользователь
Пользователь
28/7/24
3
1
9
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустам Александров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут рустам 16 лет, ничем не занимаюсь, играть в нект ра.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Готов наладить дисцеплину и порядок в фракции, поднять онлайн, делать проверки ручек т. к у половины я не видел их, буду развивать подразделения и делать увлекателтные мероприятия
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Нект рп 4 года
Сделать устав и суббординацию.
2)Делать каждую неделю отчет лидера.
3) Ввести премии самым активным и адекватным сотрудникам.
4) Создать спец. подразделения
5) Создать на форуме/дискорде фракции различные полезные каналы.
9. Ваш часовой пояс: по мск
10. Ваш дискорд: 71_ninzio

11. Ваш телеграм: @ninzio7