Открыто Заявки на пост лидера УГИБДД

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,121
3,373
952
Заявки на пост лидера УГИБДД.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Сафик

Пользователь
Активный пользователь
21/6/25
21
6
20
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Сафик Абаюдно
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я добрый, адекватный, ответственный, дисциплинированный, целеустремлённый. Умею разговаривать с людьми на разные темы, могу поддержать разговор. Учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 28
.Прекрасно понимаю как отыгрывать рп в любой ситуации.
.Имею достойные основные качество лидера:
•Стрессоустойчивый.
•Коммуникабельный.
•Адекватный
.Умения работать с форумом и обрабатывать его.
.Знаю правила проекта,правила лидера,правила форума.
.Смогу улучшить организацию в плане онлайн сотрудников их отыгровки и кол-во состава.
.Умения и навыки по составлению отчета и нахождения общего языка с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP
.Проводить общее собрание всего состава.
.Добавить подразделение и их обязанности.
.Проводить по больше тренировок/Мероприятий разными фракции и своим сотрудниками так же прикреплять к отчету.
.Повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
.Добавить систему ограничения для сотрудников в плане провинности.
.Подтянуть состав чтоб были грамотные и с хорошим онлайном.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: safikone

• Like
Reactions: Franchesko Richman

Chuppi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/24
15
9
31

1. Ваше имя: Инал
2. Никнейм в игре: Чуппи Эскобар
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: хожу в секцию бокса, так-же в свободное время играю в некст рп более 5 часов в сутки, так же с детства очень люблю гос.структуры хотелось бы в будущем поступить в академию ФСБ. Я целеустремленный, адекватный, стрессоустойчивый. в любой ситуацию смогу найти такой выход чтоб все были довольны и другие свои качества я смогу показать если встану на должность руководителя УГИБДД.
5. Ваш игровой уровень: 6 (на рублевском 25.)

Как по мне я компетентен в этой сфере, работал в разных гос.структурах и занимал достаточно высокие ранги, умею руководить людьми и готов обучать сотрудников разным навыкам воинской службы. Зарекомендую себя в новой должности и буду примером для своих подчиненных. В планах есть идеи по модернизации и улучшению гос.структуры, хочу наглядно показать сотрудникам, что я могу уделить достаточное время ДПС.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет next rp.
Постараюсь обеспечить комфортные условия сотрудникам для дальнейшего взаимодействия на рабочем уровне, самые активные из них будут получать премию. Введу систему отчетов для нач/зам, чтобы я видел их работу на должности . Произведу полную корректировку рабочего состава и назначение начальников путем обзвона. Создам "книгу отзывов" как для гражданских лиц, так и сотрудников, данное нововведение поможет мне оценить свою работу и работу личного состава. Проведение еженедельных собраний для сотрудников, на которых мы сможем обсудить все проблемные моменты и попытаться их ликвидировать. К людям, которые не знают устав буду принимать штрафные санкции, к примеру патруль по городу в диапазоне 30 минут, а может и более ( в зависимости от нарушения) Проработаем навыки парковки, а также выделю парковочные места для ЛТС/СТС, введу это, чтобы сотрудники не разбрасывали свой и государственный транспорт на территории ДПС. Сделаю "копилку желаний" сотрудников, они будут сделаны на форуме и дискорде, структуру работы оставлю в тайне, но обещаю, где каждый сотрудник может оставить свое желание, ибо пожелание. Буду сортировать по важности, как вы могли подумать плохие буду отрекать, а более креативные продвигать и использовать в продвижении гос.структуры. Буду устраивать тематические мероприятия с сотрудниками, иногда будем проводить совместные мероприятия с другими гос.структурами для улучшения взаимоотношений. Мне будет важна работа каждого сотрудника, за более сложные выполненные действия буду платить из своего кошелька, тем самым поощрять сотрудников. Переработаю систему повышений и попытаюсь сделать ее в лучшую сторону для всех сотрудников, конечно, не буду давать слабину сотрудникам и на некоторые звания будут обязательны скриншоты с рейда и груза (звание - заслуга, в той или иной сфере). Рассортирую состав по регионам (более подробно покажу в действии и уставе
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: save8556

Данте Рэдвуд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/24
15
8
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Данте Додеп
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я молодой человек, целеустремлённый, амбициозный, но общительный и добрый. Средний онлайн 4 -6 часов. С рп проектами знаком уже давно и уверен в себе, что подойду для этой должности.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, коммуникабельный и адекватный, умею находить общий язык с составом. Уже был опыт в лидерстве, уверен, что справлюсь с ролью генерала, так как хорошо знаю правила сервера и умею сохранять рп процесс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет на разных рп проектах, множество раз был на полковнике и был старшим хелпером на центральном сервере.
1. Увеличение мероприятий для сотрудников.
2. Больше проверок на знание устава.
3. Обучить сотрудников RP процессу.
4.Улучшить устав
5. Обучить сотрудников пресекать нарушения пдд.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
dodopi916

Император Монтелл

Профессионал
Активный пользователь
23/5/22
51
7
67
Ваше Имя: Егор
Никнейм в игре: Император Монтелл
Расскажите о себе: здравствуйте. Меня зовут Егор, мне 18 лет. Ранее занимался спортом, а именно: футболом, волейболом, плаванием. Имею 1 взрослый разряд по плаванию. Сам коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный человек. Умею грамотно решить любой конфликт среди людей. На некст рп стоял на многих высоких должностях, а также занимал пост администрации(3 раза)
Ваш игровой уровень: 28
Почему именно вы должны занять эту должность: На NEXTRP я повидал многое. За плечами имею огромный опыт руководства. Побывал во многих фракциях, доходил до высоких званий, как подполковник, майор, капитан. Полковник ФСИН(Балтийский), Генерал ДПС НСК(Состав был более 100 человек, Советский) Х2, Глав.Врач МЗ НСК-ГРК(второй лидер МЗ НСК-ГРК на Амурском), Зам.Ген.ППС МСК(Байкальский), Директор ФСИН(Балтийский), а также другие должности и также стоял на посту администратора(3 раза). Имею все качества, свойственные лидеру: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, коммуникабельность, умение грамотно решить любой конфликт среди людей, целеустремлённость, а самое главное - желание развивать данную фракцию в лучшую сторону.
Ваш опыт игры на Rp проектах: более 6 лет
Ваши доп идеи по улучшению фракции:
8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников ДПС.
8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе
8.3 Проводить чаще различные МП среди сотрудников, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать младший и старший состав стрельбе. (младший состав, это звания с Сержант до Ст.Прапорщика, а старший состав с Ст.Прапорщика и до Генерала)
8.5 раз в неделю проводить собрание и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются Службы, и те которые относятся более к личному характеру.
8.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)
8.7 Добавить подразделение СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирование
8.8 Добавить подразделение ОМОН - Отряд Мобильного Особого Назначения
8.9 Добавить подразделение УБ - Учебный батальон
8.10 Добавить подразделение Рота ДПС
8.11 Добавить подразделение УСБ - Управление Собственной Безопасностью
Ваш часовой пояс: МСК

Ваш Дискорд: dark_rose15